Автор |
Сообщение |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
woddy
ты россию относишь к развитым странам? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
icemind писал(а): |
разумеется
HunT писал(а): |
Похоронить Путина? |
какое отношение это имеет к теме топика? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
woddy писал(а): |
dimm писал(а): |
Вот и все , что я хотел сказать . |
это хорошо или плохо? ты а курсе что во всех развитых странах смертность значительно превышает рождаемость? и компенсируется только миграцией.
а рост населения есть только в недоразвитых странах типа африки |
Честно , я ждал именно такого ответа , именно этими словами . Спасибо , я хоть узнал , что я живу в развитой стране . Видно я не попадаю в такие места , где она развита . Россия развивающаяся страна , на сколько я знаю , хотя может теперь это изменили на бумаге
Я думаю смысла нет вообще , в этой теме , все останутся при своих мнениях . |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
какое отношение |
Абсолютно никакого. Путена надо принять как данность без всяких "за" и "против". "Против" у него больше, и что это меняет? Страна мягко говоря в затруднительном положении, ничего для улучшения не делают, зато ставят веб-камеры в туалеты избирательных участков. Какая мне разница кто в Кремле? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Честно , я ждал именно такого ответа , именно этими словами . Спасибо , я хоть узнал , что я живу в развитой стране . Видно я не попадаю в такие места , где она развита . |
можно подробнее. по каким критериям вы это определяете? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
В "лихие 90-е"была реклама: "При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет". Мало того, что никого из кандидатов нельзя противопоставить Пу, так еще и ни в одном из них нельзя быть уверенным, что они не люди Кремля. Из последних, пожалуй, четверых правителей России-СССР, этот наиболее адекватный. Хотя, безусловно, даже самые ярые его поклонники не могут отрицать, что за последние 12лет коррупция и чиновничий беспредел достигли своего расцвета. Не могу не обратить внимание достопочтенной публики на то, что подавляющее большинство "протестно" настроенных граждан проживает в городе-герое Москва, которая, как известно, не имеет никакого отношения к России. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Хотя, безусловно, даже самые ярые его поклонники не могут отрицать, что за последние 12лет коррупция и чиновничий беспредел достигли своего расцвета. |
отрицаю. как раз коруппции стало гораздо меньше. у любого владельца бизнеса спроси.
взяточников наконец-то стали сажать. для справки за прошедший год 10тыс уголовных дел и 3 тыс осужденных.
наконец то стали бояться брать взятки (не везде к сожалению) |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Очень хороший показатель про численность населения, также хороший показатель - это поголовное вымирания небольших деревень и сел, в перепеси тоже указано на сколько десятков тысяч их кол-во сократилось за 8 лет. Деревни и села пережили ВОВ, туда отправляли раненых солдат из расчета, что на земле как-нибудь прокормятся. При ВВП деревни загибаются.
Возьмем реальное производство например производство истребителей, тут на НГСе трубили что за год сделали 4 или 6 СУшки. В советское время делали по 3 штуки в месяц, не считая побочного производства в виде лодок Обь и учебных самолетов.
Сейчас на меня накинуться и скажут, что в 90ые вообще все разворовали, а ВВП востановил. Это не так, ибо за 20 лет даже если ничего не делать, а хотя бы не мешать могло быть и больше. За примером ходить далеко не надо: Германия после первой мировой войны, СССР после ВОВ.
По факту : автопром в опе, авиапрома практически нет ни гражданского ни военного, стратегические предприятия выводят из списка стратегически важных, что ставит под вопрос их выживания, ибо они всегда были есть и должны быть дотационными. Про систему образвования писать бессмысленно и так все ясно. Кол-во чиновников всех уровней с каждым годом все больше и больше и за последние 10 лет увеличилось почти вдвое. Тарифы ЖКХ почему-то ежегодно растут примерно на 1.5-2 инфляции за год.
Перечислять можно очень много почти во всех сферах жизни.
Из плюсов могу заметить, что появился жиденький средний класс , правда за счет обеднения бедного населения в основном.
Давайте посмотрим на любопытную вещь - инфляцию. Деноминация у нас была в 1998 году. Тогда зачеркнули 3 нуля. После этого на копейки можно было покупать некоторые предметы обихода. Например коробок спичек стоил 20-30коп, жевачка "турбо", "лав из" и пр 20-30коп. Сейчас коробок спичек и самые дешевые жевачки - 2рубля. Цены вырасли примерно в 10 раз за 13-14 лет! Сейчас ЦБ не чеканит монеты 1 коп и 5 коп. По факту сейчас можно спокойно зачеркивать еще 2 нуля. О каких 8-12% инфляции в год говорим? Так же помню в 2002-2003 годах проезд в автобусе экспрессе стоил 3.50, сейчас 14.
П.С. голосовать не за кого абсолютно на этих выборах и так будет дальше при текущем положение дел.
Все выше изложенное является моим скромным личным мнением, основано на общедоступных фактах. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
hex писал(а): |
Может просветите? Что у нас такого плохого то случилось за 10 лет?
|
Может просветите что хорошего случилось за 10 лет? Ах, да я забыл, у некоторых появились айфоны...
Я конечно извиняюсь, а можно примеры политика который выполнил все что обещал
И еще кстати хотелось бы узнать что и когда Путин обещал и что не выполнил? |
Я, тоже, извиняюсь, а что он хотя бы выполнил?
Да я такой, мне надо чот бы ремонтировали дороги, строили мосты, открывали детсады и тд и тп. и тогда я счастлив. |
И мне тоже надо. Я так понял Вас устраивает количество построенных мостов, детсадов и тд и тп.
у нас тоже все дворы заасфальтировали бесплатно. и парковки сделали. что не так? |
У нас не заасфальтировали. В соседних дворах тоже. Что не так?
т.е. вы не понимаете зачем запретили ввоз японского автохлама? |
Спасибо поржал. Это вы не понимаете зачем запретили ввоз японского "автохлама". Кстати, Вы, простите, на европейском, американском или российском автохламе ездите?
icemind писал(а): |
разумеется
|
Юморист.
Хотя, безусловно, даже самые ярые его поклонники не могут отрицать, что за последние 12лет коррупция и чиновничий беспредел достигли своего расцвета. |
отрицаю. как раз коруппции стало гораздо меньше. у любого владельца бизнеса спроси.
взяточников наконец-то стали сажать. для справки за прошедший год 10тыс уголовных дел и 3 тыс осужденных.
наконец то стали бояться брать взятки (не везде к сожалению) |
Мде... Зомбоящик надо бы реже смотреть. Или Вы верите официальной отчётности? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
странное поведение людей у которых все есть (з/п нормальная, условия, айфоны и тд). Чувство собственного достоинства им нужно пестовать |
Вот наличие таких людей, их воспитание существующей системой и пугает! Для которых зарплата и айфоны = есть всё!
А бронированные двери, решётки на окнах, огороженные дворы, педофилы на улицах, награждение ментов за то, что хорошо защищали власть от своего народа и поднятие зарплат силовикам - это те самые ценности демократического государства?
Ну, живите в тюрьме и считайте себя свободными.
Как сказали выше - вас же здесь не держат - вы сами готовы так жить. |
|
 |
|
 |
Master_Yoda Форумчанин
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Wyacheslove писал(а): |
я его не смотрю. у меня достаточно знакомых в бизнесе. и разница даже с тем что было 5 лет назад огромная. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ATX555 писал(а): |
А бронированные двери, решётки на окнах, огороженные дворы, педофилы на улицах, |
в этом тоже путин виноват, да? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Что у нас такого плохого то случилось за 10 лет? |
Ну, так то, что вас ни во что не ставят властьпридержащие и держат за идиотов, что ракеты и спутники падают - это же только хорошее, только в плюс.
То, что олигархи от нефтянки и ЖКХ, проживающие за рубежом, обдирают жителей России - это преимущество тоже только благодаря текущему режиму.
Если вы этого не видете - вам уже офтольмологи не помогут, это уже глубже глазного нерва - в анализаторе поступающего раздражения. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
А вам блоги разных анальных надо бы реже читать, тут на одном популярном ресурсе один товарищ несказанно удивился когда обнаружил что по его петиции прокуратура завела 2 уголовных дела.
Мало того, что никого из кандидатов нельзя противопоставить Пу, так еще и ни в одном из них нельзя быть уверенным, что они не люди Кремл |
Да еще и некоторые зарплату в разных подозрительных местах получают, тут намедни госдеп США высказал печаль по поводу снятия гражданина Явлинского с выборов, они дескать возлагали на него какие то надежды... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ATX555 писал(а): |
Ну, так то, что вас ни во что не ставят властьпридержащие и держат за идиотов |
это исключительно ваши проблемы. как себя воспринимаете так вас и держат. у меня никаких проблем в общении хоть с чиновниками хоть с полицией нет. все вежливо, все помогают, и, о ужас, никто взяток не требует. что я не так делаю? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
У нас не заасфальтировали. В соседних дворах тоже. Что не так? |
а вы не на форуме это спрашивайте а в своем ТСЖ. у нас женщина из подъезда пару недель побегала - и всё сделали.
а то как в том анекдоте
Цитата: |
Абрам просит Бога: «Адонай, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею много-много денег». На следующий день: «Адонай, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею красивую дорогую машину». На следующий день: «Адонай, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею новую квариру». И так каждый день. И однажды Бог раздвинул облака и крикнул с небес Абраму: «Абрам! Да купи же ты для начала лотерейный билет!» |
|
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
тухляк...
вообще не понимаю смысла этой темы - пособачиться или померяться кто стал жить лучше за последние 12 лет, а кто хуже? |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
woddy, я смотрю тут самый умный. Ты один что-то делаешь, остальные только ноют. Не было бы такого массового недовольствия у народа, если бы все было как вы пишите. |
|
 |
|
 |
|