adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пришлось провести много времени в разъезде. Не по своему желанию, слушал радио 104,6 МГц. Не знаю что за радиостанция РДС не было, но суть в другом. Очень не понравилось поведение ведущих. Очень хамски, бахвально общались с людьми которые сделали выбор отличным от их, а именно проголосовали против В.В.Путина. Один из ведущих сказал: "Так бы и бил им (я так понял, что людям говорившим: "что выборы не вызывают доверия") по головам тряпкой". А когда в студию пришел, Едино Росс Михалков, который еще с большей циничностью и хамством, в открытую оскорблял народ, который сделал свой выбор, не проголосовал за Путина, но все же свой, еще больше возмутило, ибо г. Михалков произнес буквально следующее.
Те кто голосовал за Прохорова, МРАЗЬ (ничтожные, презренные люди или синонимы: дрянь, ничтожество) и их у на более 5 млн. человек.
http://ru.wiktionary.org/wiki/мразь
Кто пришел на болотную в Москве, те ГАДЫ (подлый, отвратительный человек синонимы: сволочь, подлец, ашнак, висельник, гаденыш, гадина, гадюка, гнида, гумза, дрянцо, дрянь, зараза, мерзавец, мразь, негодяй, паршивец, паскуда, поганец, поганка, погань, подлюга, подлюка, подонок, ракалия, сквернавец, скотина, стервец, стерва, сука, сукин сын, сучара, сучок, тварь, ублюдок, супостат, каналья, быдло, мегера).
http://ru.wiktionary.org/wiki/гад
И это говорит человек который снимает кино за счет гос. фонда, который содержится на деньги налогоплательщиков. Человек тскуства.

Уважаемый hex, вы так много говорили о том, что вас обижают высказывания, что выбору будут не легитимными, как бы вы отреагировали на данное ПА!? Как вы считает, не этот ли человек должен всех успокаивать и усмерять, данными ему от бога способностью, нести культуру в массы!? Или после фильма про царя, у него тоже КУКУШКУ снесло!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

Больше точно на выборы не пойду , все доверие мое окончательно подорвано . Зачем идти время тратить , уже давно все решено .

Стоит, еще раз как стоит ходить на выборы. Может быть тогда царь-батюшка увидет реальное положение дел. О том что все меньше и меньше ему доверяют народу.

Гос структурам, полиции и армии привет, делаете честные 30% господину В.В.Путину.

Готовимся к подъему ВВП, причем подъему на наших шеях и за нас счет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну а в целом как я и предполагал

уровень общественного контроля был потрясающий

безусловно это были имхо самые чистые выборы в новейшей истории рф

Это было бы так, если бы камеры работали и во время подсчета. А так - 20:00 и камеры офф. делай че хочешь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
В общем, готовимся к 83 фед.закону.
Копим бабульки)

О чем он напомните плиз!? А то может валить в деревню... Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
слушал радио 104,6 МГц. Не знаю что за радиостанция РДС не было

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
О чем он напомните плиз!? А то может валить в деревню...

Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"
http://www.rg.ru/2010/05/12/pravovoe-izmenenie-dok.html
Очень длинный и не очень понятный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Уважаемый hex, вы так много говорили о том, что вас обижают высказывания, что выбору будут не легитимными, как бы вы отреагировали на данное ПА!? Как вы считает, не этот ли человек должен всех успокаивать и усмерять, данными ему от бога способностью, нести культуру в массы!? Или после фильма про царя, у него тоже КУКУШКУ снесло!?

Я конечно не слышал что там говорилось
Но я категорически против таких высказываний
За каждым из кандидатов стоят миллионы людей
И то что Путин победил честно прежде всего должно отражаться имхо не в какофонии и оплевании на всех кроме путина, - а в уважении выбора каждого.
Другое дело повторюсь - я категорически за то чтобы жестко реагировать на любые виды несанкционированных митингов и агрессии.
Здесь нужно проявить жесткость

ЗЫ Кстати о деятелях культуры
Я что то в последнее время в них сильно разочаровался
Акунин вначале возглавил оппозицию а потом уехал фильм снимать, Парфенов куда то пропал вовсе, Пугачева порамсила с Жириновским, ну и почему то расстроило меня очень поведение моего теперь уже бывшего любимца - Шендеровича.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=j1-9l3U3APo
5:18
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
ну и почему то расстроило меня очень поведение моего теперь уже бывшего любимца - Шендеровича.

hex почитай книгу А. Бушкова о Путине "Полковник, который стал капитаном" (Имеется ввиду капитаном корабля под именем Россия). Там он давно раскусил Шендеровича и очень хорошо отзывается о Путине. Книга очень интересная и увлекательная с оригинальными и нестандартными мыслями и суждениями автора.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Другое дело повторюсь - я категорически за то чтобы жестко реагировать на любые виды несанкционированных митингов и агрессии.
Здесь нужно проявить жесткость

На законных основаниях, без привличения народных масс - читайте зевак. Да же высказывание или призыв прийти и поддержать демократию, это чистой воды идиотизм. Законность должны поддерживать полиция и на крайняк армия.

Эйфория вокруг победы, это понятно. А затем плномерное растянутое на 6 лет выдаивание народа во благо процветания ВВП, это я о валовом продукте, в стране которая ничего не производит. Кто там говоорил о сырьевом придатке запада!?
Trollface

П.С. Опять же типа у сороки на хвосте.

Наш любимый сан.эпидем врач РФ отменил, вроде как уже давно, запрет на ввоз импортной курятины из Америке. Внимание, люди поедающие полуфабрикаты не местных птицефабрик, для вас любимых, они именно там, да, да, ножки буша. Кушайте на здоровье. Теперь у многих профельных предприятий НСК, есть возможность загнутся, ибо конкурировать с курицами-бодибилдерами очень тяжело. А то ли еще будет... Trollface
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт чаво за закон такой Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Рамблер почта, завёл давно.
Вчера захожу в полночь проверить почту вижу такое объявление(новости):
Чечня голосует за Путина; со всемии вытекающими(99.7%).
Сегодня зашел вижу следующие:
Москва хотела отправить Путина на второй тур.
Что то прогнило в нашем государстве.......
 Наверх
MinD_HS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Интересно Ваше мнение на счет записи http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ekBFQwrG1FI#
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путину - ура (беспрецендентные по открытости выботы, кули), а всё же где его незыблемый оплот - Единая Россия? На съезде которой он недавно потрясал бот руками?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
ну здрасти. еще летом было известно что проект ЕдРо сворачивают ))))
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120305171011.shtml
Результат, который как мне кажется близок к реальности
Ну естественно, он подправлен вверх.
Но тем не менее:
1. Путин всё равно победил бы.
2. Прохоров следующий.
3. Остальные просто массовка, не более.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто обидел ВВП?!?!

я вас серьёзно спрашиваю, кто обидел ВВП?!?!?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Очень длинный и не очень понятный.

ФЗ 83, в трех тезисах:
1)Гос.\мун учереждения делятся на 3 части(бюджетные, казенные и еще какие-то...не помню название)
2)Одна часть остается на попечении бюджета
3)2 части переходят на самоокупаемость.При этом могут переходить в частные руки
В общем, Здравствуй платное школьное образование.
Здравствуй СУПЕР платная медицина.
Здравствуй, Денежка, в общем.
С образованием, полный ахтунг, ибо в законе сказано что бесплатный минимум будет предоставляться в соответствии с принятыми гос.стандартами ( новыми).
Новые стандарты еще не принят.
Положения, касающиеся образовательных мун.учреждений, вступают в силу с первого июня, вроде.
Есть мнение, что бесплатно будут учить только читать и писать.
Кароче, здравствуй, страна недоученных Бандерлогов.
Вкратце, по ссылкам:
1) http://www.eduhelp.info/page/komsomolka-razobrala-zakon-fz-83
2) http://www.kremlin.ru/acts/7675
3) http://proriv.moy.su/publ/chto_takoe_fz_83/3-1-0-410
Вот такие дела....
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 5-03-12 : 22-18), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):

это благодаря пресловутым "оранжистам" народ начал думать и увидел реальное положение дел...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):

.

Мне, в очередной раз, обидно, что Россия не Москва.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):

Готовимся к подъему ВВП, причем подъему на наших шеях и за нас счет.

Шея скоро треснет, так что пора уходить в черную черноту.
Негры ночью воруют уголь Trollface
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 98 99 100
Страница 99 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: