Автор |
Сообщение |
ToXaNSK Гуру
|
|
Сегодня пришлось провести много времени в разъезде. Не по своему желанию, слушал радио 104,6 МГц. Не знаю что за радиостанция РДС не было, но суть в другом. Очень не понравилось поведение ведущих. Очень хамски, бахвально общались с людьми которые сделали выбор отличным от их, а именно проголосовали против В.В.Путина. Один из ведущих сказал: "Так бы и бил им (я так понял, что людям говорившим: "что выборы не вызывают доверия") по головам тряпкой". А когда в студию пришел, Едино Росс Михалков, который еще с большей циничностью и хамством, в открытую оскорблял народ, который сделал свой выбор, не проголосовал за Путина, но все же свой, еще больше возмутило, ибо г. Михалков произнес буквально следующее.
Те кто голосовал за Прохорова, МРАЗЬ (ничтожные, презренные люди или синонимы: дрянь, ничтожество) и их у на более 5 млн. человек.
http://ru.wiktionary.org/wiki/мразь
Кто пришел на болотную в Москве, те ГАДЫ (подлый, отвратительный человек синонимы: сволочь, подлец, ашнак, висельник, гаденыш, гадина, гадюка, гнида, гумза, дрянцо, дрянь, зараза, мерзавец, мразь, негодяй, паршивец, паскуда, поганец, поганка, погань, подлюга, подлюка, подонок, ракалия, сквернавец, скотина, стервец, стерва, сука, сукин сын, сучара, сучок, тварь, ублюдок, супостат, каналья, быдло, мегера).
http://ru.wiktionary.org/wiki/гад
И это говорит человек который снимает кино за счет гос. фонда, который содержится на деньги налогоплательщиков. Человек тскуства.
Уважаемый hex, вы так много говорили о том, что вас обижают высказывания, что выбору будут не легитимными, как бы вы отреагировали на данное ПА!? Как вы считает, не этот ли человек должен всех успокаивать и усмерять, данными ему от бога способностью, нести культуру в массы!? Или после фильма про царя, у него тоже КУКУШКУ снесло!? |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Больше точно на выборы не пойду , все доверие мое окончательно подорвано . Зачем идти время тратить , уже давно все решено . |
Стоит, еще раз как стоит ходить на выборы. Может быть тогда царь-батюшка увидет реальное положение дел. О том что все меньше и меньше ему доверяют народу.
Гос структурам, полиции и армии привет, делаете честные 30% господину В.В.Путину.
Готовимся к подъему ВВП, причем подъему на наших шеях и за нас счет. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
hex писал(а): |
Ну а в целом как я и предполагал
уровень общественного контроля был потрясающий
безусловно это были имхо самые чистые выборы в новейшей истории рф |
Это было бы так, если бы камеры работали и во время подсчета. А так - 20:00 и камеры офф. делай че хочешь... |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
В общем, готовимся к 83 фед.закону.
Копим бабульки) |
О чем он напомните плиз!? А то может валить в деревню...  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ToXaNSK писал(а): |
слушал радио 104,6 МГц. Не знаю что за радиостанция РДС не было |
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
О чем он напомните плиз!? А то может валить в деревню... |
Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"
http://www.rg.ru/2010/05/12/pravovoe-izmenenie-dok.html
Очень длинный и не очень понятный. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Уважаемый hex, вы так много говорили о том, что вас обижают высказывания, что выбору будут не легитимными, как бы вы отреагировали на данное ПА!? Как вы считает, не этот ли человек должен всех успокаивать и усмерять, данными ему от бога способностью, нести культуру в массы!? Или после фильма про царя, у него тоже КУКУШКУ снесло!? |
Я конечно не слышал что там говорилось
Но я категорически против таких высказываний
За каждым из кандидатов стоят миллионы людей
И то что Путин победил честно прежде всего должно отражаться имхо не в какофонии и оплевании на всех кроме путина, - а в уважении выбора каждого.
Другое дело повторюсь - я категорически за то чтобы жестко реагировать на любые виды несанкционированных митингов и агрессии.
Здесь нужно проявить жесткость
ЗЫ Кстати о деятелях культуры
Я что то в последнее время в них сильно разочаровался
Акунин вначале возглавил оппозицию а потом уехал фильм снимать, Парфенов куда то пропал вовсе, Пугачева порамсила с Жириновским, ну и почему то расстроило меня очень поведение моего теперь уже бывшего любимца - Шендеровича.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=j1-9l3U3APo
5:18 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ну и почему то расстроило меня очень поведение моего теперь уже бывшего любимца - Шендеровича. |
hex почитай книгу А. Бушкова о Путине "Полковник, который стал капитаном" (Имеется ввиду капитаном корабля под именем Россия). Там он давно раскусил Шендеровича и очень хорошо отзывается о Путине. Книга очень интересная и увлекательная с оригинальными и нестандартными мыслями и суждениями автора. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Другое дело повторюсь - я категорически за то чтобы жестко реагировать на любые виды несанкционированных митингов и агрессии.
Здесь нужно проявить жесткость |
На законных основаниях, без привличения народных масс - читайте зевак. Да же высказывание или призыв прийти и поддержать демократию, это чистой воды идиотизм. Законность должны поддерживать полиция и на крайняк армия.
Эйфория вокруг победы, это понятно. А затем плномерное растянутое на 6 лет выдаивание народа во благо процветания ВВП, это я о валовом продукте, в стране которая ничего не производит. Кто там говоорил о сырьевом придатке запада!?
П.С. Опять же типа у сороки на хвосте.
Наш любимый сан.эпидем врач РФ отменил, вроде как уже давно, запрет на ввоз импортной курятины из Америке. Внимание, люди поедающие полуфабрикаты не местных птицефабрик, для вас любимых, они именно там, да, да, ножки буша. Кушайте на здоровье. Теперь у многих профельных предприятий НСК, есть возможность загнутся, ибо конкурировать с курицами-бодибилдерами очень тяжело. А то ли еще будет...  |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
эт чаво за закон такой  |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
|
|
У меня Рамблер почта, завёл давно.
Вчера захожу в полночь проверить почту вижу такое объявление(новости):
Чечня голосует за Путина; со всемии вытекающими(99.7%).
Сегодня зашел вижу следующие:
Москва хотела отправить Путина на второй тур.
Что то прогнило в нашем государстве....... |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Путину - ура (беспрецендентные по открытости выботы, кули), а всё же где его незыблемый оплот - Единая Россия? На съезде которой он недавно потрясал бот руками? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
JASJAS
ну здрасти. еще летом было известно что проект ЕдРо сворачивают )))) |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120305171011.shtml
Результат, который как мне кажется близок к реальности
Ну естественно, он подправлен вверх.
Но тем не менее:
1. Путин всё равно победил бы.
2. Прохоров следующий.
3. Остальные просто массовка, не более. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
кто обидел ВВП?!?!
я вас серьёзно спрашиваю, кто обидел ВВП?!?!?! |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
Очень длинный и не очень понятный. |
ФЗ 83, в трех тезисах:
1)Гос.\мун учереждения делятся на 3 части(бюджетные, казенные и еще какие-то...не помню название)
2)Одна часть остается на попечении бюджета
3)2 части переходят на самоокупаемость.При этом могут переходить в частные руки
В общем, Здравствуй платное школьное образование.
Здравствуй СУПЕР платная медицина.
Здравствуй, Денежка, в общем.
С образованием, полный ахтунг, ибо в законе сказано что бесплатный минимум будет предоставляться в соответствии с принятыми гос.стандартами ( новыми).
Новые стандарты еще не принят.
Положения, касающиеся образовательных мун.учреждений, вступают в силу с первого июня, вроде.
Есть мнение, что бесплатно будут учить только читать и писать.
Кароче, здравствуй, страна недоученных Бандерлогов.
Вкратце, по ссылкам:
1) http://www.eduhelp.info/page/komsomolka-razobrala-zakon-fz-83
2) http://www.kremlin.ru/acts/7675
3) http://proriv.moy.su/publ/chto_takoe_fz_83/3-1-0-410
Вот такие дела....Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 5-03-12 : 22-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Epsilon писал(а): |
Результат, который как мне кажется близок к реальности |
это благодаря пресловутым "оранжистам" народ начал думать и увидел реальное положение дел... |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
Результат, который как мне кажется близок к реальности
. |
Мне, в очередной раз, обидно, что Россия не Москва. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Готовимся к подъему ВВП, причем подъему на наших шеях и за нас счет. |
Шея скоро треснет, так что пора уходить в черную черноту.
Негры ночью воруют уголь  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|