adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам фильм (содержание) здесь обсуждать можно? Или только наличие/отсутствие эпизодов на энном сервере?
Конечно можно
Power
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно, почему нельзя?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK писал(а):
А сам фильм (содержание) здесь обсуждать можно? Или только наличие/отсутствие эпизодов на энном сервере?
Конечно можно
Power

Хотел задать несколько вопросов, но нашел почти все ответы про ляпы в форуме на http://prison-break.ucoz.ru/ Wink
Единственное, на что там не обратили внимание - это какая грандиозная разница между нашей "Зоной" и "Побегом..." Smile
Я имею ввиду разницу в нашей и "ихней" каталажке Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger & All
Может оживим трекер по раздаче первого сезона?
Кстати Шайтан,Ричард и все скачавшие присоединяйтесь
тогда скорость вполне на уровне будет и быстро раздадим его всем страждущим
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь доступный на сегодня прайсон здесь по 1коп/мб:

ftp://87.103.245.29

Будет лежать до конца недели.
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden писал(а):
Весь доступный на сегодня прайсон здесь по 1коп/мб:

ftp://87.103.245.29

Будет лежать до конца недели.

Пасиба огромное, я у тебя уже все, чего не хватало, скачал! Smile plus
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
а ведь может быть и другая арифметика
собрались 20 фанатов, скачали каждый по серии и выложили на фтп
в итоге каждый получит все 20 серий (7ГБ) за свои 210 руб. (3 коп. за МБ)
так ведь никто не хочет, все ждут, когда кто-то скачает и выложит...

я тут подумала....что давайте я следующую серию скачаю....обещаю.....а 14 кто-нить другой.... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так следующая и есть 14-я. 13-давно везде лежит. И еще я так понял тут ребята выкачивают у кого есть возможность сделать это бесплатно (немеренное им за это спасибо). Так что может лучше подождать?
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden
я имела ввиду что я готова скачать 15....а 14 чтоб кто-нить другой...а то у меня в этом месяце денег много накапало.... Sad ..........а если есть у кого-то возможность бесплатно закачивать, то это вообще великолепно Smile
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden,polishk@
Биг диггер правильную мысль толкает. Кто то скачивает одну серию, кто то другую. И все счастливы.Никто неразорился

polishk@ -качает 13 серию
Соответсвенно кто то должен качнуть 14
следующий 15 и тд

кстати polishk@ скачаешь 13 остановись пока посмотрим как народ подтянется. Смотреть все хотят а вот качать. Вот и посмотрим сколько желающих
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу к раздаче подключиться уже, так как места не было, пришлось удалить.
В феврале может и я скачаю.
А вышла уже серия ?
Если она реально чисто обзор по предыдущим, то ее качать не хочется.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, я в феврале качаю.
А 13тую мы раве не смотрели уже ?
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть желание что либо скачать давайте писать номер серии

Richard Ferlow - я так понимаю ты качаешь серию №14
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня на февраль запишите, 3 серии, а вот каких, надо решать потому как есть еще BSG и Day Break, их тоже хочется посмотреть, теперь еще подсел на Героев.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power
Я пока ничего не начал в свете неясности кто че каво.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где сей сериал в инете вообще живет то ?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, во, нашел http://novafilm.tv/ - уже есть серия 14
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У пользователя VIV в p2p уже есть 14 серия. Но скачать не получается.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недоглядел, что это 1эы сезон у него Smile
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
а сейчас у него уже нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 67 68 69
Страница 8 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: