adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то мне на треккере отвечают - ваша учетная запись отключена администратором...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто подскажет, где посмотреть описание 13 серии, мне кажется, что я только 12 видел...хм.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 - Это из старый серий.
14 - вот новая.
Качает кто ? А то я уже намерян скачать.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
13 - Это из старый серий.
14 - вот новая.
Качает кто ? А то я уже намерян скачать.

качай 14..........в феврале смогу я следующую скачать....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Все слышали ? Я 14 качаю. Думаю через час будет у меня уже.
(я фанатик, мля Smile )
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

След серия вроде бы 30го на англ выходит.
Как раз в первых числах февраля на русском наверное будет.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну вот ты молодчинка!!!! Smile
а сегодня получиться на фтп кинуть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Сама понимаешь - получится - кину. Нет- не кину.
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скока по времени тебе качать осталось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торрент взял, в прогу кинул - пишет - Unable to map UPnP port - так что долго, видимо Smile.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну буду ждать с нетерпением Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал. Попытался на нск ин выкинуть - скорость 30кб в сек. На 1нск подрубиться не могу.
Ждите завтра.
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Smile Жду с нетерпением Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В p2p прямо щас могу выложить если хочет кто.
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на 1nsk.ru попробуй, я норма ща зешел Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На нск ин выкладываю.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
На нск ин выкладываю

Yahoooo!
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сообщи как закончишь Cool Cool Cool
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
спасибо

polishk@
за тобой 15

за мной 16

отмечайтесь, кто будет дальше качать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
navigator-free
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 03-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мог бы ктонибудь поделиться 13-ой серией 2-го сезона?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 67 68 69
Страница 9 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: