adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Ага, а лост кто качать будет ? Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 04-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
всё качать будем Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 04-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp.nsk.in/upload/VIDEO/Prison Break/prison.break.s02e14.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
Забираем.
И нифига это не обзорная по прошлым Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 06-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и правда, скачал - посмотрел!!!! это новая серия, обещанного обзора если чесно не очень хотелось, а тута вся серия это продолжение с того же момента чем закончилось в 13 серии!!! это просто супер!!! Выражаю огромное спасибо Richard Ferlow!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на novafilm.tv выложена HD версия эпизода 1280x720 со звуком 5.1, весит 1,5 гектара, вы ее и качали???
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа!
Тут пишем только то, что относится
к Prison Break. Все что собираетесь качать
по другим сериалам пишите в соответсвующих темах
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK
С ума сошел Smile)
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Smile а откуда?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novafilm.tv/details.php?id=1422
Вот.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
огроменное тебе спасибо за 14 серию Smile ........
кстати ее уже перенесили pub...

Big Digger
ок....договорились, я качаю 15 Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вниманию всех.
Предлагаю среди нашей сети следующий способ раздачи.
Записываем очередь, кто за кем будет качать.
Новые серии после скачки выкладываются архивами с паролем, который получают только те, кто состоит в этой очереди.
Если после появления серии в инете, человек, до которого очередь дошла, ее не скачивает, то он автоматом исключается из тех, кто получает пароль, а скачкой будет заниматься следующий в очереди.
Для тех, кто не понял зачем это.
Смотреть хотят многие, а качать - нет.
Столкнемся с тем, что некоторые просто будут ждать, пока будут качать другие, за неимением другой возможности.
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО это эгоизм в какойто мере, я вот лично не имею средств скачать с инета более 50мб, да и в нашей сети вообще инет идет 24 часа по 2,4р\мб и никаких вам скидок и поблажек, а это 2,4*350=840 Cry ... если уже на то пошло, вы бы еще пароль продавать начните и начинайте свой бизнес, а что так нехило можно не просто окупиться и даже заработать на....

Модераторов прошу прощения за офтоп, не выдержал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
Ну, жителей других сетей мы в отдельный список занесем Smile
Я почему написал - на скачку 3 человека только подрядлись включая меня. А серий дофига еще видимо будет.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
согласен, раз никто не хочет записываться качками, значит не фанаты Smile
и могут подождать до выхода пиратских двд Smile

пароль получат только те, кто обязуется скачать хотя бы 1 серию или активно участвует в наполнении фтп другим вкусным контентом, как это делает power Smile
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, с моим апстримом активно поучавствовать наполнении фтп вкусным контентом не особо удается, ну если тока не делать так я пишу на болвань и передаю тому у кого есть быстрый доступ, а он уже в свою очередь льет на фтп. Я уже педлагал если нада продолжение сериала Герои (Heroes) то у меня есть с 01-11. а на фтп тока по 05 кажется... так вот если я буду так учавствовать то получу пароль?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
А у тебя что за сеть ?
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первомайке - FLYNET, у нас компов эдак 25, инет ВС на серваке, раздается Траффикинспектором, скорость аплоада 7-10 кб\сек Cry а доунлоада ~ 300-600кб\сек
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
я впринципе согласна....по поводу пароля...тока не забудьте мне его выслать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Ну так, за тобой ведь слудующая серия - ты в архив с паролем делать будешь Smile)
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно. Я если выкладываю никаких паролей нетребую.
ИМХО это дело добровольное.
Хотелось бы конечно побольше энтузиастов.
Может дойдет, что сообща мы можем скачать больше чем по отдельности.
А пароли тоже не выход как мне кажется.
Только если вы скачанными сериями будете через DC или торрент обмениваться.

Разумеется меня тоже ситуация несеолько напрягает когда народ кричит о Ес, ес класс, класс и тп.
Но когда доходит до дела то остаются единицы.
Так как наш ресурс в таком виде существует недолго
может и дойдет до людей что если хочешь посмотреть все то придется чуть чуть усилий и средств потратить на часть этого .

Кстати как правило график выхода серий примерно известен. Может стоит на определенные сериалы заранее опрос проводить?
И в спокойной обстановке все решать
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 67 68 69
Страница 10 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: