adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
так я не умею......объясните и проблем нет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power
мы же не собираемся барыжить этими паролями, а хотим добровольно-принудительно вызвать активность пользователей Smile
просто по другому не доходит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
да понятно.
А если другие фильмы паролить начнут))))))?
В обмен на эти. Фигня получится
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power
Ну так они же не с внешки тащат.
Цена скачанной серии колеблется от 250 до 550р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда так конечно сказать тоже не совсем верно будет.
Тогда правильным будет сделать так.
В свободное плаванье серии выдавать спустя...ну допустим месяц.
Тогда я думаю никто возмущаться не будет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
.
В свободное плаванье серии выдавать спустя...ну допустим месяц.
Тогда я думаю никто возмущаться не будет Smile

Хм...................
обдумать нужно.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тем кто скачивал, тогда как выдавать будете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Да это уже решим.
На ФТП так нельзя конечно скорее всего будет.
Так что остается p2p.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
вообщем сначала скачать надо....а потом порешаем
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, товарищи, тут вы неправы, мне кажется. Держать на общественном FTP запароленные архивы... Как-то оно некрасиво. Более разумным будет обмен между желающими без постоянного хранения файлов на серваке. Хоть бы уже анлим появился, сколько бы проблем снялось.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Я об этом уже сказал.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, интересный сериал? Сколько примерно серий надо посмотреть, чтобы врубиться в ситуацию? Мне неделю в гостинке с ноутом сидеть, вот сейчас выбираю что с собой взять. С пивом параллельно можно его смотреть?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Да первую, на максимум вторую - потом не оторвешься Smile)
Умеют сериалы делать там.
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Ну первую посмотришь и решишь - стоит или нет. Меня как захватило, так до последней не отпускало Smile С пивом нормально Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, попробую. Просто бывает, что пока серий пять-шесть не посмотришь - фуфло, а потом понимаешь, что очень даже можно посмотреть. Embarassed
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Захватывающий сериал. Начал смотреть второй сезон, первый просмотрел залпом за 4 дня Smile
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
polishk@
На ФТП так нельзя конечно скорее всего будет.
Так что остается p2p.

Согласен, что на ФТП запароленные файлы некрасиво будут выглядеть, так просто можем нечаянно создать бунт и все начнут паролить все и смысл данного уже будет не в нашу пользу, так что остается п2п... но для меня это сразу отсекается, ибо в сети у нас прописаны тока два бесплатных фтп а остальное идет по обычному, админом установленному, тарифу.... так что дело за вами, мое лично мнение, делать как обычно, я не думаю что у этого сериала так мало фанатов готовых скачать пару тройку серий, хотя я могу ошибаться...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 03-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока нечестно получается........скачать серию....а потом следующую через р2р....опять деньги тратить......надо решить этот вопрос...
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 03-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а мне вапще п2п не вариант Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, смысл не в том, чтобы никому ничего не давать, а в том, чтобы скачивать сериал.
Пусть отпишутся те, кто будет качать, если все по маслу будет идти и без этого, то конечно заморачиваться на раздаче не стоит.
А вот молчат что-то все.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 67 68 69
Страница 11 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: