Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
1. Как повезет. Можно и через пол-года на помойку выкинуть. |
ну попробуй
зае**шься ты проц убивать
2. Дополнительные затраты. Немногим меньше разницы в цене. |
нуну
зависит от покупателя
3. Ну здесь можно сразу идти на помойку.
Резюме. Разгон ни к чему хорошему не приводит. Если и приводит то сиюминутно, а в большей степени виртуально. Больше чем заложил в него( проц ) производитель из него не вытянуть. |
полная бредятина
слушай, вот почему ты это пишешь ? у тебя, случаем, машина не из топовых комплектующих ?
а то мне всегда весело смотреть, как богатые люди, которые вложили только в камень больше 1000$ кусают локти, когда мой камень за 90-130$ показывает лучшую производительность |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
к о с т е г писал(а): |
у тебя, случаем, машина не из топовых комплектующих ? |
Случаем нет. Мне и селерончика вполне хватает. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
у тебя, случаем, машина не из топовых комплектующих ? |
Случаем нет. Мне и селерончика вполне хватает. |
вот видишь, кому это не надо - лесом идут, в хорошем смысле слова... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
к о с т е г
Спасибо на добром слове ( в хорошем смысле) |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ээээээ.... разгон это дело то такое...
в условиях ограниченности бабла - незаменимая...
только вот ряд проблем есть...
со временем (причем, в течении весьма короткого промежутка времени) реусрс процессора уменьшается весьма заметно и былых частотах он уже не работает.... проверенно неоднократно... временной отрезок - год и менее...
память, работающая на частотах выше номинала - сдувается еще быстрее и, в отличии откамня, может не работать и на номинальных частотах...
все это справедливо и видеокартам и к платформам...
но в течении достаточно короткого промежутка времени, да. действительно оч. большая экономия средств.
если брать долгосрочную перспективу - скорее всего, топовые комплектующие экономически будут более выгодными.
+ 100%-я стабильность при работе в штатных режимах гораздо более вероятна. |
|
|
|
|
error404 Форумчанин |
|
Andron_
такой процесс называют деградированием камня. обычно когда камень выпускают уже полгода и производство отлажено, в бюджетные модели идут камни, которые могут стабильно работать на бОльших частотах, их просто зарезают маркетингом и все.
у меня атлон64 1800@2650 при 1.475 уже 2 года работает на 8 множителе, чтобы было оптимальное соотношение разгон проца\памяти (благо мать стабильно работает при частоте тактового генератора в 331мхз) |
|
|
|
|
Paul Продвинутый форумчанин |
|
Люди посоветуйте верный ход разгона видюхи GeForse 6800GS/XT(GTS)!Последний раз редактировалось: Paul (Чт 2-08-07 : 20-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Paul писал(а): |
попробовал я разогнать видюху |
прежде чем разгонять,надо знать мат.часть. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
угу
фихню какую-то накалякал |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
фихню какую-то накалякал |
+1 |
|
|
|
|
cLoNe Начинающий |
|
Напишите как разогнать Radeon 9550 PLEASEE!!! |
|
|
|
|
Deluxe Продвинутый форумчанин |
|
cLoNe
А чем тебя не устраивает моя инструкция? Разве так сложно все сделать по картинкам? |
|
|
|
|
|