adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разгон любой видеокарты
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Как повезет. Можно и через пол-года на помойку выкинуть.
ну попробуй
зае**шься ты проц убивать

Цитата:
2. Дополнительные затраты. Немногим меньше разницы в цене.
нуну
зависит от покупателя

Цитата:
3. Ну здесь можно сразу идти на помойку.
Резюме. Разгон ни к чему хорошему не приводит. Если и приводит то сиюминутно, а в большей степени виртуально. Больше чем заложил в него( проц ) производитель из него не вытянуть.
полная бредятина

слушай, вот почему ты это пишешь ? у тебя, случаем, машина не из топовых комплектующих ?
а то мне всегда весело смотреть, как богатые люди, которые вложили только в камень больше 1000$ кусают локти, когда мой камень за 90-130$ показывает лучшую производительность
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
у тебя, случаем, машина не из топовых комплектующих ?

No
Случаем нет. Мне и селерончика вполне хватает.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
к о с т е г писал(а):
у тебя, случаем, машина не из топовых комплектующих ?

No
Случаем нет. Мне и селерончика вполне хватает.
вот видишь, кому это не надо - лесом идут, в хорошем смысле слова... Smile
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
Спасибо на добром слове ( в хорошем смысле)
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээ.... разгон это дело то такое...
в условиях ограниченности бабла - незаменимая...

только вот ряд проблем есть...
со временем (причем, в течении весьма короткого промежутка времени) реусрс процессора уменьшается весьма заметно и былых частотах он уже не работает.... проверенно неоднократно... временной отрезок - год и менее...
память, работающая на частотах выше номинала - сдувается еще быстрее и, в отличии откамня, может не работать и на номинальных частотах...

все это справедливо и видеокартам и к платформам...

но в течении достаточно короткого промежутка времени, да. действительно оч. большая экономия средств.

если брать долгосрочную перспективу - скорее всего, топовые комплектующие экономически будут более выгодными.

+ 100%-я стабильность при работе в штатных режимах гораздо более вероятна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
error404
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
такой процесс называют деградированием камня. обычно когда камень выпускают уже полгода и производство отлажено, в бюджетные модели идут камни, которые могут стабильно работать на бОльших частотах, их просто зарезают маркетингом и все.
у меня атлон64 1800@2650 при 1.475 уже 2 года работает на 8 множителе, чтобы было оптимальное соотношение разгон проца\памяти (благо мать стабильно работает при частоте тактового генератора в 331мхз)
 Наверх
Paul
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-07 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди посоветуйте верный ход разгона видюхи GeForse 6800GS/XT(GTS)!Последний раз редактировалось: Paul (Чт 2-08-07 : 20-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-07 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
попробовал я разогнать видюху

прежде чем разгонять,надо знать мат.часть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-07 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу
фихню какую-то накалякал
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-07 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
фихню какую-то накалякал

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
cLoNe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 6-08-07 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите как разогнать Radeon 9550 PLEASEE!!! Yes
 Наверх
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-08-07 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cLoNe
А чем тебя не устраивает моя инструкция? Разве так сложно все сделать по картинкам?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: