Автор |
Сообщение |
Deluxe Продвинутый форумчанин |
|
Кто что понимает, прошу оставлять комментрии и критику. Можете даже дополнять, если что-то пропустил... |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Описание не подходит под эту программу. Видимо для другой версии.
ИМХО гон весь этот разгон. Прям в рифму |
|
|
|
|
|
Ektomorf
Я сам состовлял это описание именно под эту прогу этой версии. Если не веришь, что видюху можно разогнать, то я попрошу тебя больше не писать в эту тему, да бы не флудить. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Deluxe, скачивать и читать не стал, т.к. скажи зачем это ? |
|
|
|
|
|
Я верю. Просто особенно не разгониш. Ну раз сам писал - скажи где эта галочка кторую надо поставить чтобы ползунки всместе перемешялись?? А то написано что надо поставить а я ее не могу найти! |
|
|
|
|
|
к о с т е г
На глупые вопросы отвечать не собираюсь, все сказано в названии темы. Я просил оценить то что я сделал, а не задавать вопросы по названию темы... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Deluxe писал(а): |
к о с т е г
На глупые вопросы отвечать не собираюсь, все сказано в названии темы. Я просил оценить то что я сделал, а не задавать вопросы по названию темы... |
хорошо мистер умник
ты пишешь название топика "Разгон любой видеокарты"
и при этом аттачишь ATI tray tool... это уже ненормально... |
|
|
|
|
|
Ektomorf
|
|
|
|
|
|
к о с т е г
Ati tool всё что угодно разгоняет. Хотя и называется так. На название не стоит обращать внимание. У мя видюха GF 5700, и это ни как не повлияло на то, что прога создана для ATI видеокарт.
Она разгоняет даже интегрированные карты. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Deluxe писал(а): |
к о с т е г
Ati tool всё что угодно разгоняет. Хотя и называется так. На название не стоит обращать внимание. У мя видюха GF 5700, и это ни как не повлияло на то, что прога создана для ATI видеокарт.
Она разгоняет даже интегрированные карты. |
ок, но всяко лучше ривитюнер ; ) |
|
|
|
|
|
к о с т е г писал(а): |
но всяко лучше ривитюнер |
я про неё не слышал... мож знаешь как ей пользоваться? или ссылку дай: где скачать и инструкцию (можешь сам составить) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Deluxe, инструкцию для чего ? для активирования заблокированныз конвейеров ?
если ты разобрался с трей тул, то с этой-то уж точно разберешься ; ) |
|
|
|
|
|
Deluxe
А у меня не так. У меня так:
И где галочка???
И карта у меня совсем с****я. Radeon 9200 SE. Её ваще разогнать то возможно?? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ektomorf Можно и мышку разогнать, только смысла в этом нет... Так и тут. Прироста не будет нихрена. |
|
|
|
|
|
Ektomorf
Странно, но у тя нет трех одинаковых столбцов, просто передвигай их по отдельности |
|
|
|
|
sender04 Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ektomorf Можно и мышку разогнать, только смысла в этом нет... Так и тут. Прироста не будет нихрена. |
Смысл есть во всем и прирост будет вот только какой? все зависит от видеокарты! |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Deluxe
это инструкции на руском
111.doc |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
111.doc |
Размер файла: |
85.5 KB |
Скачано: |
97 раз(а) |
RivaTyner.doc |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
RivaTyner.doc |
Размер файла: |
186.5 KB |
Скачано: |
330 раз(а) |
Последний раз редактировалось: wint (Ср 1-08-07 : 14-40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
wint
Дело в том, что у мя не 6800, а 5700... Это ни как не повлияет на версию видюхи? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Deluxe
просто делай по картинкам |
|
|
|
|
Paul Продвинутый форумчанин |
|
wint
слушай у меня 6800!но вот та ссылка кт называется разблокирование конвейеров на 6800 ни фига не качается!и нафига разблокировывать их надо не легче ли просто разогнать чз ривутюнер?или без разблокировки ни фига не получится?Последний раз редактировалось: Paul (Ср 1-08-07 : 16-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|