adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разгон любой видеокарты
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 15-05    Заголовок сообщения: Разгон любой видеокарты Ответить с цитатой

Кто что понимает, прошу оставлять комментрии и критику. Можете даже дополнять, если что-то пропустил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описание не подходит под эту программу. Видимо для другой версии.
ИМХО гон весь этот разгон. Прям в рифму Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf
Я сам состовлял это описание именно под эту прогу этой версии. Если не веришь, что видюху можно разогнать, то я попрошу тебя больше не писать в эту тему, да бы не флудить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe, скачивать и читать не стал, т.к. скажи зачем это ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю. Просто особенно не разгониш. Ну раз сам писал - скажи где эта галочка кторую надо поставить чтобы ползунки всместе перемешялись?? А то написано что надо поставить а я ее не могу найти!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
На глупые вопросы отвечать не собираюсь, все сказано в названии темы. Я просил оценить то что я сделал, а не задавать вопросы по названию темы...
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe писал(а):
к о с т е г
На глупые вопросы отвечать не собираюсь, все сказано в названии темы. Я просил оценить то что я сделал, а не задавать вопросы по названию темы...
хорошо мистер умник

ты пишешь название топика "Разгон любой видеокарты"
и при этом аттачишь ATI tray tool... это уже ненормально...
 Наверх
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf
 Наверх
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
Ati tool всё что угодно разгоняет. Хотя и называется так. На название не стоит обращать внимание. У мя видюха GF 5700, и это ни как не повлияло на то, что прога создана для ATI видеокарт.
Она разгоняет даже интегрированные карты.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe писал(а):
к о с т е г
Ati tool всё что угодно разгоняет. Хотя и называется так. На название не стоит обращать внимание. У мя видюха GF 5700, и это ни как не повлияло на то, что прога создана для ATI видеокарт.
Она разгоняет даже интегрированные карты.
ок, но всяко лучше ривитюнер ; )
 Наверх
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
но всяко лучше ривитюнер

я про неё не слышал... мож знаешь как ей пользоваться? или ссылку дай: где скачать и инструкцию (можешь сам составить)
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe, инструкцию для чего ? для активирования заблокированныз конвейеров ?

если ты разобрался с трей тул, то с этой-то уж точно разберешься ; )
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe
А у меня не так. У меня так:

И где галочка???
И карта у меня совсем с****я. Radeon 9200 SE. Её ваще разогнать то возможно??
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf Можно и мышку разогнать, только смысла в этом нет... Так и тут. Прироста не будет нихрена.
 Наверх
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf
Странно, но у тя нет трех одинаковых столбцов, просто передвигай их по отдельности
 Наверх
sender04
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ektomorf Можно и мышку разогнать, только смысла в этом нет... Так и тут. Прироста не будет нихрена.

Смысл есть во всем Winkи прирост будет вот только какой? все зависит от видеокарты!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe
это инструкции на руском

111.doc
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  111.doc
 Размер файла:  85.5 KB
 Скачано:  97 раз(а)

RivaTyner.doc
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  RivaTyner.doc
 Размер файла:  186.5 KB
 Скачано:  330 раз(а)
Последний раз редактировалось: wint (Ср 1-08-07 : 14-40), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Дело в том, что у мя не 6800, а 5700... Это ни как не повлияет на версию видюхи?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe
просто делай по картинкам
 Наверх
Paul
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-07 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
слушай у меня 6800!но вот та ссылка кт называется разблокирование конвейеров на 6800 ни фига не качается!и нафига разблокировывать их надо не легче ли просто разогнать чз ривутюнер?или без разблокировки ни фига не получится?
Последний раз редактировалось: Paul (Ср 1-08-07 : 16-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: