Автор |
Сообщение |
Ed Hunter Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
сдается мне, дело не в лапше. |
конечно нет. Если только вкупе со сплиттером.
Да и витая пара в кватире по хорошему счету не нужна.
Хорошего провода в двойной изоляции вполне хватит. Новая лапша тоже ненамного хуже. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
rendy
Что еще идет от "центральной розетки"? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
rendy
Что еще идет от "центральной розетки"? |
Ничего В центральную розетку провод из сплиттера, от центральной- 2 вилки с проводкой на 2 телефона, которые включаются поочередно- одна из витой пары на кухню, другая из лапши на комнату. На кухню, кстати, ради эксперимента провел витуху, оказалось, не зря Последний раз редактировалось: rendy (Вс 29-07-07 : 22-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Ed Hunter
Согласен если лапша в хорошем сотоянии то разницы нет витуха или лапша)Последний раз редактировалось: Kran (Вс 29-07-07 : 23-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
rendy
Andron_ писал(а): |
сдается мне, дело не в лапше. |
Лапша тут не причем! у меня лапши более 100 метров! Интернет стабильный!!! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Станислав_STREAM
Да я и не жалуюсь на стабильность Попробуйте с моими параметрами при расстоянии в 1км от АТС поработать на скорости в 17Мбит на лапше, да так, чтобы при этом еще TV шло без помех, тогда почувствуете разницу между лапшой и витой парой |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
chaser
В магазинах продаются телефонные розетки,удлиннители на 1,2 гнезда тлф-х.Есть подешевле,есть подороже и посимпатичнее.Выбор есть.На разные выходы.Есть просто вилка,а есть модемный. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
SibUser писал(а): |
И когда ВЫ оставите в покое эти многострадальные спагетти. |
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Цель замены- кому нужна высокая скорость и стабильность при этом- из линии выжать все. Если устраивает скорость в пределах 6-10Мбит при стабильной работе на средних линиях, то сойдет и лапша. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
rendy
у меня без проблем работает. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Вопрос фанатам витой пары. Для чего? Чисто технически. Из за чего увеличится качество передачи. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
А у меня на лапше были постоянные обрывы, а позавчера поставил витую пару и все стало нормально. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Ed Hunter
Как выглядит витая пара и как лапша?Представляете? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
chaser А можно просто купить еще один сплиттер - он для телефонов как двойник работает (телефон и из ADSL выхода может работать), либо просто двойник. И это дело уже цеплять за сплиттером основным. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Furios писал(а): |
Ed Hunter
Как выглядит витая пара и как лапша?Представляете? |
Неа.
На вопрос не ответили. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Furios
ты это рассказываешь сотруднику который линиями занимается
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
rendy
Больше 21 мегабита было на лапше! СТАБИЛЬНО! Т.е. без обрывов!
Еще у товарища вобще весь АДСЛ2+ максимум на лапше, т.е. 24.Последний раз редактировалось: Kran (Вс 29-07-07 : 23-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
woddy
Да ладно.А если он поговорить хочет о работе?Девочки видно надоели а пива нехочется Последний раз редактировалось: Furios (Вс 29-07-07 : 23-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Furios
Про хрупкость вы правы) В остальном резкого приемущества у витой пары в данном случае нет) |
|
|
|
|
|