Автор |
Сообщение |
Lecactus Эксперт |
|
пока суть да дело решил все таки себе монитор поменять
и купил....широкоформатный 20" viewsoniс vx2025wm . в играх дискомфорт от растянутости не ощущаю особо а некоторые, например те же герои5, поддерживают максимальное разрешение широкое и играть намного удобнееПоследний раз редактировалось: Lecactus (Вс 31-12-06 : 02-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Блин, не трави душу!
Поздравляю с хорошей покупкой! |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Да, я тоже себе на днях прикупил широкоформатный монитор. Во-первых, стало ГОРАЗДО больше места. Можно вполне комфортно работать в двух приложениях, расположив их у разных краев экрана. Фильмы глядеть - сплошное удовольствие, правда, если фильм отличного качества, ибо даже на московской лицензии уже проявляются все недостатки изображения ( в частности, низкое разрешение). Про сборники я уже и не говорю. В игры всё играется веоиколепно. Пока все те игры, что я запускал поддерживают широкоформатные мониторы из опций, и поэтому растянутости в принципе никакой нет. В общем, покупкой очень доволен. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
http://lecactus.ru/images/monitor/
краткий фотоотчет кому интересно
Gwynblade флатаут2 и герои5 у меня на полном разрешении идут великолепно а в карбон играю на 1024*768 но все равно растянутости не ощущаю. наоборот даже лучше стало |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Lecactus
Жаль, что у меня нет фотика, иначе тоже бы запостил фотки. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Gwynblade
как называется то? |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
BenQ FP241W. Я, кстати, единственный в городе обладатель этого монитора |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Lecactus
Да, всё по высшему разряду! |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
я смотрел на 22-24 дюйма и пока для меня большеваты они....20 в самый раз, и так подальше его отставил чтобы обозревать все поле |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
как ни прискорбно, но пришлось вернуть монитор назад , т.к. у него проявился очень нехороший глюк, кому интересно все разжевано тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19223-9#283
сижу теперь уже три дня выбираю новый, пока не могу определиться
кстати самсунг 215tw не подходит тоже т.к. у него более навязчивый глюк оказался - там же на форуме тоже разжевано все в соседней теме
сижу сейчас временно на 15" ctx pr500f т.к. свою 17шку F700P уже отдал |
|
|
|
|
su-33 Продвинутый форумчанин |
|
А я так и не купил монитор,наверное подожду до февраля и возьму себе ViewSonic 24” VX2435wm. Яркость 500 кд/м², контрастность 1000:1, время отклика матрицы в 5 мс и углы обзора по вертикали и горизонтали 176°. Набор интерфейсов включает цифровой DVI-D, аналоговый VGA, S-Video, компонентный, композитный и HDMI с поддержкой HDCP.Модели имеет разрешение 1920 x 1200 пикселей, что позволит без потерь смотреть HD-видео
VX2435wm появится на рынке в феврале по цене 700 долларов |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
su-33
Хороший выбор |
|
|
|
|
|
А потом соньку 3 к нему куплю и зашибись будет |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
А потом будем ездить в космос на такси за хлебом |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
SONY !!! SONY !!! SONY !!!
скандировала толпа.. и была права |
|
|
|
|
|
А потом подрублю анлимный интернет от Web Stream к соньке и всё будет в шоколаде |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
su-33
Мичты, мичты и ещо раз мичты но когдажи они воплотятся в реальность |
|
|
|
|