adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX, Трою залью если надо...
MediaManyac, вычеркивай Трою завтра поставлю на заливку...И 300 спартанцев хочется!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush в таком же качестве? Если да, то заливай Yes =)

ЗЫ спасибо) жду остальные фильмы)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
в таком же качестве? Если да, то заливай

Ну HD 8,45 Гб...Озвучка, картинка -- все на уровне...
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush Smile лей)

тока вот можно вопрос, я .mkv фильм записал на двухслойник, а с диска мне любой плеер на компе воспроизводит тока полильма, те тока 1 слой Sad что делать??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX, может у тебя привод двухслойники не читает?! давно его покупал?, вряд ли это может быть из-за проигрывателей...
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
Попробуй его скопировать с диска, во-первых.
Если обломится - значит болванка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
M@}{[]N
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):

...Для скачки с сервера можно взять вип-доступ, 100 р. в месяц,..

А как, куда и кому платятся эти 100р?? Я прям заинтересовался. Расскажите поподробнее об этом!! Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
может у тебя привод двухслойники не читает?!

а чем я по-твоему его записывал Smile своим) привод новенький, Пионер 112, . С диска копируется. Все 8,5гигов я говорю про фильмы, которые 1 файлом, mkv, но воспроизводится тока половина фильма, типо проигрыватель видит тока 1 слой Sad
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это плеер не понял точку перехода. У меня с ВВК такая же песня. Когда просто копию 1 в 1 делаешь, тогда нормально.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Он на двуслойку сбросил mkv-файл... О каком ббк в данном случае может идти речь? Very Happy Плеер софтовый, смотрит на компе.

M@}{[]N
post236586#236586
Сорри, оказывается 200 в месяц. Ошибочка вышла.

Тут вот мне говорят, что плеера типа медиаклассик и т.п. не должны проигрывать файлы после четырех гигов из-за ограничения по адресации. "скомпилирован на 32-битной арифметике - не может читать больше 4 гига файл" А VLC-плеер могёт. Люди, кто давно уже HD-шки юзает - это так? И что еще могёт воспроизводить? Или это не так, а дело в кодеках?

PS он у него и с винта полвосьмигиговника воспроизводит.
Последний раз редактировалось: Алексей Н (Ср 7-11-07 : 16-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Тут вот мне говорят, что плеера типа медиаклассик и т.п. не должны проигрывать файлы после четырех гигов из-за ограничения по адресации. "скомпилирован на 32-битной арифметике - не может читать больше 4 гига файл" А VLC-плеер могёт. Люди, кто давно уже HD-шки юзает - это так? И что еще могёт воспроизводить? Или это не так, а дело в кодеках?

Ерунда. Медиаклассик читает и 8-гиговые HD MKV за милую душу. Причем тут "32-битная арифметика"? Как тогда 32-битная винда запросто управляется с вашими жесткими дисками по 500-700 гиг?

Воспроизводит все, на что кодеки установлены. Это справедливо для любого софтового плеера, потому как они только кодеками и пользуются для воспроизведения.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden писал(а):
Медиаклассик читает и 8-гиговые HD MKV за милую душу.

ну у тя воспроизводит?

у меня кодеки самые новые от к-лайт, но из всех проигрывателй только влс полностью воспроизводит. Просто влс же свои кодеки юзает, а остальные кодеки от к-лайта.

ЗЫ Так и с винта и с двухслойной болванки.
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
Воспроизводит, с жесткого диска.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden а что за кодеки, или в чем может быть дело?
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как вырезать из мкс файла аудиодорожку, прогу юзаю mkvmerge.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня классик тоже без проблем читает 8-ми гиговый файл.
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и у меня тоже..., но самый неприхотливый конечно VLC, HD не HD, неполные, с косяками ВСЕ показывает!, ЗВЕРЬ-проигрыватель! Smile
 Наверх
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
Цитата:

Суровые времена
300 спартанцев
Космическая одиссея 2001

Вот мои пожелания, если дело дойдёт до голосования. Давно ищу эти фильмы, тем более в HD... Хотя чувствую, опять попал в конец оцереди и когда до меня дело дойдёт энтузиазма совсем не останется... Sorry Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно у меня уже от былого энтузиазма практически ничего не осталось , не понимаю почему вы не хотите воспользоваться пирингом.
 Наверх
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac писал(а):
Да действительно у меня уже от былого энтузиазма практически ничего не осталось , не понимаю почему вы не хотите воспользоваться пирингом.

Потому что таким как я не_беспредельщикам (в смысле, не_безлимитчикам) за 3 фильма в HD придётся платить как минимум 100 р (1 коп\Mb). И обычно качать с кого-то ещё медленнее, чем с фтп Yes Suicide Проще\дешевле\быстрее будет с морга DVD-рипы слить, хотя надежда на халяву всё ещё живёт в наших сердцах Very Happy
Последний раз редактировалось: name.less (Ср 7-11-07 : 20-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 31 32 33
Страница 9 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: