Автор |
Сообщение |
Ingush Эксперт |
|
MAXXX, Трою залью если надо...
MediaManyac, вычеркивай Трою завтра поставлю на заливку...И 300 спартанцев хочется! |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Ingush в таком же качестве? Если да, то заливай =)
ЗЫ спасибо) жду остальные фильмы) |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
MAXXX писал(а): |
в таком же качестве? Если да, то заливай |
Ну HD 8,45 Гб...Озвучка, картинка -- все на уровне... |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Ingush лей)
тока вот можно вопрос, я .mkv фильм записал на двухслойник, а с диска мне любой плеер на компе воспроизводит тока полильма, те тока 1 слой что делать?? |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
MAXXX, может у тебя привод двухслойники не читает?! давно его покупал?, вряд ли это может быть из-за проигрывателей... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
MAXXX
Попробуй его скопировать с диска, во-первых.
Если обломится - значит болванка. |
|
|
|
|
M@}{[]N Форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
...Для скачки с сервера можно взять вип-доступ, 100 р. в месяц,..
|
А как, куда и кому платятся эти 100р?? Я прям заинтересовался. Расскажите поподробнее об этом!! |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Ingush писал(а): |
может у тебя привод двухслойники не читает?! |
а чем я по-твоему его записывал своим) привод новенький, Пионер 112, . С диска копируется. Все 8,5гигов я говорю про фильмы, которые 1 файлом, mkv, но воспроизводится тока половина фильма, типо проигрыватель видит тока 1 слой |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ну это плеер не понял точку перехода. У меня с ВВК такая же песня. Когда просто копию 1 в 1 делаешь, тогда нормально. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
A7
Он на двуслойку сбросил mkv-файл... О каком ббк в данном случае может идти речь? Плеер софтовый, смотрит на компе.
M@}{[]N
post236586#236586
Сорри, оказывается 200 в месяц. Ошибочка вышла.
Тут вот мне говорят, что плеера типа медиаклассик и т.п. не должны проигрывать файлы после четырех гигов из-за ограничения по адресации. "скомпилирован на 32-битной арифметике - не может читать больше 4 гига файл" А VLC-плеер могёт. Люди, кто давно уже HD-шки юзает - это так? И что еще могёт воспроизводить? Или это не так, а дело в кодеках?
PS он у него и с винта полвосьмигиговника воспроизводит.Последний раз редактировалось: Алексей Н (Ср 7-11-07 : 16-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Тут вот мне говорят, что плеера типа медиаклассик и т.п. не должны проигрывать файлы после четырех гигов из-за ограничения по адресации. "скомпилирован на 32-битной арифметике - не может читать больше 4 гига файл" А VLC-плеер могёт. Люди, кто давно уже HD-шки юзает - это так? И что еще могёт воспроизводить? Или это не так, а дело в кодеках? |
Ерунда. Медиаклассик читает и 8-гиговые HD MKV за милую душу. Причем тут "32-битная арифметика"? Как тогда 32-битная винда запросто управляется с вашими жесткими дисками по 500-700 гиг?
Воспроизводит все, на что кодеки установлены. Это справедливо для любого софтового плеера, потому как они только кодеками и пользуются для воспроизведения. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
wizarden писал(а): |
Медиаклассик читает и 8-гиговые HD MKV за милую душу. |
ну у тя воспроизводит?
у меня кодеки самые новые от к-лайт, но из всех проигрывателй только влс полностью воспроизводит. Просто влс же свои кодеки юзает, а остальные кодеки от к-лайта.
ЗЫ Так и с винта и с двухслойной болванки. |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
MAXXX
Воспроизводит, с жесткого диска. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
wizarden а что за кодеки, или в чем может быть дело? |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Подскажите как вырезать из мкс файла аудиодорожку, прогу юзаю mkvmerge. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
У меня классик тоже без проблем читает 8-ми гиговый файл. |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Да и у меня тоже..., но самый неприхотливый конечно VLC, HD не HD, неполные, с косяками ВСЕ показывает!, ЗВЕРЬ-проигрыватель! |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
MediaManyac
Цитата: |
Суровые времена
300 спартанцев
Космическая одиссея 2001 |
Вот мои пожелания, если дело дойдёт до голосования. Давно ищу эти фильмы, тем более в HD... Хотя чувствую, опять попал в конец оцереди и когда до меня дело дойдёт энтузиазма совсем не останется... |
|
|
|
|
MediaManyac Форумчанин |
|
Да действительно у меня уже от былого энтузиазма практически ничего не осталось , не понимаю почему вы не хотите воспользоваться пирингом. |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
MediaManyac писал(а): |
Да действительно у меня уже от былого энтузиазма практически ничего не осталось , не понимаю почему вы не хотите воспользоваться пирингом. |
Потому что таким как я не_беспредельщикам (в смысле, не_безлимитчикам) за 3 фильма в HD придётся платить как минимум 100 р (1 коп\Mb). И обычно качать с кого-то ещё медленнее, чем с фтп Проще\дешевле\быстрее будет с морга DVD-рипы слить, хотя надежда на халяву всё ещё живёт в наших сердцах Последний раз редактировалось: name.less (Ср 7-11-07 : 20-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|