adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
Annex M и SmartFTP совместно с разбивкой на куски и заливкой двух кусков одновременно здорово ускоряют дело. У меня чуть меньше гига в час получается, за ночь один-два фильма. Но таки да, надоедает. Для p2p Annex M также очень рекомендую подключить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу залить Пиратов карибского моря-2 (8-ми гиговую версию). Долью к утру то из ДВД что у Стаса брал, и залью. Если MAXXX не пртив, то в обменник, все-таки объем большой, а на серваке они уже были. Или еще кому-нибудь они нужны?Последний раз редактировалось: Алексей Н (Ср 7-11-07 : 22-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Гм, объясни, а в чем смысл лить двумя потоками, если все равно ширина канала одна и та же? Только делится пополам? Суммарное-то время заливки что так что так - одно и то же?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
У меня как и у MediaManyac момед Интеркросс 5633NE, не думаю что он что-то кроме annexB умеет, всё ж наши делали умельцы из Рязани Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Глюк местного ftp. Максимальная скорость при заливке в один поток 140-160 килобайт. У меня исходящая 240-250, чтобы целиком ее использовать, приходится лить в два потока. ЗЫ За "Скалу" был бы очень благодарен.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
k0st1g
Человеку охота побыстрее, он нормально спрашивает.

ему хочеться бесплатного, с морга что ли стянуть нельзя или п2п ?

Ingush писал(а):
k0st1g, ты только на форуме такой смелый а? Очень злой! Очень злой! Очень злой!
да, я абассаца какой крутой в инете, а в реале ваще н4м

2EvilHedgehog
Цитата:
Ты себе подпись сделай, примерно такую
неговори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Цитата:
1. А йа абонент и СТК и НТК, я могу на халве заказывать, и ваще файла у меня дохрена такого, какого у вас нет и не будет, йа крут.
2. А ище у меня самый крутой компутер, ваще фсе всегда по максимуму
3. Йа охрененно крут.

4. Не, вы не поняли, я ваще абассаца как охрененно крут.
5. Я уже говорил, что я охрененно крут?

это я каментить отказываюсь
думаю не стоит упоминать фразу об умилении над убогими ?

Цитата:
Можно будет вообще на написание сообщений время не тратить, нажимаешь "ответить с цитатой", и все готово.
ЗЫ кто не понял, рекомендую зайти к товарищу в профиль и тыкнуть "Найти все сообщения пользователя".
и что же мы там найдем ?

lol_ka писал(а):
)) а 6 пунктом: "есть все, но ничо заливать не буду" © k0st1g

киса, твой ник вперед тебя бежит...

EvilHedgehog писал(а):
lol_ka
Я бы это вторым пунктом вклинил. Только формулировочку бы слегка поменял. Вот так:
Заливать ничо не буду, но обязательно сообщу, что оно у меня есть -- чтоб не забывали, как я крут

а йожег жгет и жгет

вот блин, как ребенок, чесное слово, надо же было мужику такую мошну разводить, девушка-то понятно, ей снисхождение хоть...

и специально для публике, о том, что мол я незаливаю ничерта...
я же всегда раздаю в п2п, всегда и круглосуточно... чтож поделаешь, 60кб отдача... но наши жгуны лучше всех все знают, а позвонить дать болванок или хдд кк не могут...

скриншоты скажут правду...
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g писал(а):
ему хочеться бесплатного, с морга что ли стянуть нельзя или п2п

Парень, пойми наконец простую вещь. Копейка за метр - ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО. Если у тебя нет проблем с "ресурсами" - не нужно тыкать других, у которых такие проблемы ЕСТЬ. Не можешь понять - прими как аксиому, вроде ведь не дурак. И воспитывать других - не надо.
Если ты раздаешь в п2п - так и объясни, что исходящий загружен полностью, и будет тебе респект и уважуха, а не лепи мессаги типа "все есть но нихрена не дам". Если ломает нормально объяснить - лучше молчи.

EvilHedgehog
Хе, не знал. Попробую.
Со Скалой ошибка вышла... У меня пока только то, что ты переписал.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
У меня классик тоже без проблем читает 8-ми гиговый файл.

значит с кодеками проблемы, ндо CCCP поставить, а то мошт к-лайт не все имеет.
name.less писал(а):
Потому что таким как я не_беспредельщикам (в смысле, не_безлимитчикам) за 3 фильма в HD придётся платить как минимум 100 р (1 коп\Mb). И обычно качать с кого-то ещё медленнее, чем с фтп Проще\дешевле\быстрее будет с морга DVD-рипы слить, хотя надежда на халяву всё ещё живёт в наших сердцах

угу. Верно говоришь plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Если MAXXX не пртив

не против Very Happy Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
Подскажите как вырезать из мкс файла аудиодорожку, прогу юзаю mkvmerge.
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут обнаружил, что не знаю как на архивы разбивать...Embarassed, подскажете?, WinRar 3.71

А то попытался Трою целиком лить и на тебе, началичь сбои, постоянные обрывы связи и что САМОЕ обидное Cry, залилось почти 2 Гб,затем связь оборвалась..., думаю ну ладно, щас докачаю... ставлю заливать и Shocked, все куда-то пропало, все 2 Гб?!, бесследно?!, как такое возможно вообще Question лью Тоталом и вот теперь думаю надо разбить на архивы, чтоб не дай Боже опять такое случилось...Научайте а Question
Последний раз редактировалось: Ingush (Ср 7-11-07 : 23-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g во-первых я ТЕБЕ не киса, а во-вторых с ником у меня все ОК.
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol_ka, слышать "киска" от щенка это ж комплимент! Smile
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush не в таком контексте)
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
Я тут обнаружил, что не знаю как на архивы разбивать..., подскажете?, WinRar 3.71

выбираешь файло, который нужно запаковать, н добавить в архив, а ниже есть выскакивающее меня - разбить на тома, нуи вводишь в байтах размер частей.

Имхо лучше 100метров.
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX, таааак в байтах да...1 Мб=1000000 байт ? Smile
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush Very Happy 1Мб=1024Кб=1073741824 Cool

ЗЫ
MAXXX писал(а):
Подскажите как вырезать из мкв файла аудиодорожку, прогу юзаю mkvmerge.

а мне что никто не поможет? Sad
 Наверх
x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
Подскажите как вырезать из мкв файла аудиодорожку, прогу юзаю mkvmerge.
а мне что никто не поможет?

Вроде никак.. Я пользуюсь прогой AVIMux_GUI
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 07-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
Список дорожек есть прямо под именем файла после того как его откроешь. Галочку с ненужной дорожки снимаешь, и все.
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как готово , Шакал залит,следующая на очереди "Ночь в музее" , следуя вашим советам предварительно побью его на архивы.
too Maxxx:
1.открываем mkv merge
2.закладка input
3.кнопка add
5.добавляем нужный mkv файл
4.в окне tracks отображаются все треки,слева стоят галки,убираем ненужную галки и сохраняем mkv файл предевартельно прописав путь в окне output filename
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 31 32 33
Страница 10 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: