Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
StriFe Потянет. Надо будет, возможно, deblocking в настройках отключить. Вообще - возьми да попробуй, в чем проблема? |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
StriFe писал(а): |
спасите рядового раяна 720р ?? |
1280 x 720 |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Залито целиком:
- 12 Monkeys
- 1408
- 3-10 to Yuma
- Alien
- Back To The Future 2
- Back To The Future 3
- Big Fish
- Bonnie and Clyde
- Braveheart
- Death Proof
- Oldboy
- Planet Terror
- Renaissance
"Пляж" сейчас доливается, к утру будет.
Однако, рекорд -- 85 гигов разом
Успевайте скачать. |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
EvilHedgehog
МЕГА !
Bonnie and Clyde 1967 года?
P.P.S. Back to the Future 1 ни у кого нет? |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
возможно, deblocking в настройках отключить |
ээ а это что такое?? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
StriFe
Но абсолютное большинство здешних фильмов -- 720p, комп должен потянуть в любом случае. Попробовать-то никто не мешает -- если нормально смотрится на компе, должно нормально пойти и на телевизоре, скачай что-нибудь с ftp да проверь. |
У мну аниме (1920х1080) "Миля лунного света" не тормозит (почти). Авишки ДивХ6 по 400 метров на серию, в среднем (серия - 25 минут). |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
а какой комп?? просто спасите рядового раяна вроде идет хорошо но местами виснет сек на 2 а иногда нет... зато клип в 1920*1080 идет раза в 2 лучше фиг поймет... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
а какой комп?? |
Слабак у меня: Атлон 64 3500+, оперухи полгига ДэДэЭр 400 мегагерц и видюха ДжиФорс 7300 ЖэЭс 256 мегабайт видеопамяти. |
|
|
|
|
olegovich Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Залито целиком:
12 Monkeys
1408
3-10 to Yuma
Alien
Back To The Future 2
Back To The Future 3
Big Fish
Bonnie and Clyde
Braveheart
Death Proof
Oldboy
Planet Terror
Renaissance
"Пляж" сейчас доливается, к утру будет. |
Harry писал(а): |
P.P.S. Back to the Future 1 ни у кого нет? |
Залью до кучи. |
|
|
|
|
|
|
у тя проц получше чем у мя у мя вообще 2500+ но я я в биосе переставил на 3200 теперь кмп кажет что 2.2 ггц а не 1.8 но вот работает ли он на 2.2(??) и как подключать не в курсе?? если не затруднит?? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
EvilHedgehog
Да, уж точно - уффф...
|
|
|
|
|
olegovich Гуру |
|
Back to the Future - Готово. |
|
|
|
|
|
|
С транно а почему в папке спасите рядового раяна нет ни одного файла?? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
у тя проц получше чем у мя у мя вообще 2500+ но я я в биосе переставил на 3200 теперь кмп кажет что 2.2 ггц а не 1.8 но вот работает ли он на 2.2(??) и как подключать не в курсе?? если не затруднит?? |
Похоже, что ты просто погнал частоту процессорной шины или множитель частоты процессора повысил. В любом случае всё, что отклоняется от номинала и не обслуживается при этом соответствующим образом (улучшенным охлаждением, например), работает хуже и меньше. Если видюха не ускоряет аппаратно обработку видео, то это берет на себя ЦПУ, а он у тебя слабоват. Попробуй отключить антивирусник и другой прожорливый софт.
А что подключать? Я не понял. Как его на 2,2 включить с 1,8? Ты уже это сделал (если всё нормально делал) - просто увеличиваешь частоту процессорной шины и множитель частоты процессора в биосе, если биос позволяет. Готовся к нестабильной работе и даже к тому, что комп просто не загрузит Винду. А лучше не гони ничего, а купи норм проц (для наших урезанных ХДТВ фильмов моего будет достаточно, а можно и лучше взять проц за цену меньше 2500 р). Ессно, менять придётся и мать и оперативку (почти 100% - просто не знаю, что у тебя там стоит), видеокарту (наверняка) - уж сильно старый проц у тебя (Атлон ХР, я так понимаю?).
|
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
olegovich писал(а): |
Back to the Future - Готово. |
С транно а почему в папке спасите рядового раяна нет ни одного файла?? |
Удалили, скорее всего. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Атлон ХР, я так понимаю? |
да вроде он,
Готовся к нестабильной работе и даже к тому, что комп просто не загрузит Винду. |
он у меня уже 2,5 года стоит на 3200, типа когда комп брали мне знакомый кулер получше взял пок аникиких инцендентов небыло, тфу тфу тфу (у друзей такие же процы там кулеры в 2 раза меньше) а подключить я не это имел ввиду, я хотел спроить как комп подрубить к телеку? через HDMI я так понимаю? но у компа нет вроде такого разъема...(( а если и подрублю то будет ли звук воспроизводиться от одного этого кабеля??
Ессно, менять придётся и мать и оперативку (почти 100% - просто не знаю, что у тебя там стоит), видеокарту (наверняка) |
а вот это все слово в слово угадал))) неохото все менять... дождусь когда Blu ray дивидюки для компа норм цена будет тогда и буду комп менять, а пока зачем мне его абсолютно хватает)) из игор я вырос только инет, квейк 3, музыка ну и по учебе))
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
а подключить я не это имел ввиду, я хотел спроить как комп подрубить к телеку? через HDMI я так понимаю? но у компа нет вроде такого разъема...(( а если и подрублю то будет ли звук воспроизводиться от одного этого кабеля?? |
Смотря к какому телеку и как. Если через разъём S-Video, то это у любой современной видюхи есть. Подключаешь (при выключенном компе и телеке, ибо сгорит что-нибудь: видюха, например (мой печальный опыт)). Звука через него не будет. Звук - отдельно (отдельные колонки зачастую лучше, чем встроенные в телевизор динамики). Через HDMI ничего не знаю, кроме того, что звук идёт через него вместе с видео. Как ты будешь разводить видео и аудио, если захочешь звук на отдельные колонки пустить, я не знаю.
|
|
|
|
|
koAsh Продвинутый форумчанин |
|
Хочу плазму себе тыщ за 200.. |
|
|
|
|
|
|
Как ты будешь разводить видео и аудио, если захочешь звук на отдельные колонки пустить, я не знаю. |
Да мне и не надо на отдельные колонки, мне и от телека сойдут просто я не помню есть ли на компе ШДМАЙ выход а если нет то надо переходник какой нить а какой я не знаю... вотъ...
|
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
я не помню есть ли на компе ШДМАЙ выход |
Если я не ошибаюсь, на последних видюхах NVidia (про ATI не знаю) через DVI разъем идет сигнал HDMI, только нужен переходник DVI-> HDMI... Только вот откуда звук берется на DVI, честно говоря не понял... |
|
|
|
|
|