adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe Потянет. Надо будет, возможно, deblocking в настройках отключить. Вообще - возьми да попробуй, в чем проблема?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe писал(а):
спасите рядового раяна 720р ??

1280 x 720
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залито целиком:

• 12 Monkeys
  • 1408
  • 3-10 to Yuma
  • Alien
  • Back To The Future 2
  • Back To The Future 3
  • Big Fish
  • Bonnie and Clyde
  • Braveheart
  • Death Proof
  • Oldboy
  • Planet Terror
  • Renaissance

"Пляж" сейчас доливается, к утру будет.

Однако, рекорд -- 85 гигов разом Cool
Успевайте скачать.
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
МЕГА Respect ! Very Happy

Bonnie and Clyde 1967 года?

P.P.S. Back to the Future 1 ни у кого нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
StriFe
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
возможно, deblocking в настройках отключить

ээ а это что такое??
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
StriFe

Но абсолютное большинство здешних фильмов -- 720p, комп должен потянуть в любом случае. Попробовать-то никто не мешает -- если нормально смотрится на компе, должно нормально пойти и на телевизоре, скачай что-нибудь с ftp да проверь.

У мну аниме (1920х1080) "Миля лунного света" не тормозит (почти). Авишки ДивХ6 по 400 метров на серию, в среднем (серия - 25 минут).
 Наверх
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
а какой комп?? просто спасите рядового раяна вроде идет хорошо но местами виснет сек на 2 а иногда нет... зато клип в 1920*1080 идет раза в 2 лучше фиг поймет...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe писал(а):
а какой комп??

Слабак у меня: Атлон 64 3500+, оперухи полгига ДэДэЭр 400 мегагерц и видюха ДжиФорс 7300 ЖэЭс 256 мегабайт видеопамяти.
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Залито целиком:

12 Monkeys

1408

3-10 to Yuma

Alien

Back To The Future 2

Back To The Future 3

Big Fish

Bonnie and Clyde

Braveheart

Death Proof

Oldboy

Planet Terror

Renaissance

"Пляж" сейчас доливается, к утру будет.

Respect dance oop Cool

Harry писал(а):
P.P.S. Back to the Future 1 ни у кого нет?

Залью до кучи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тя проц получше чем у мя у мя вообще 2500+ но я я в биосе переставил на 3200 теперь кмп кажет что 2.2 ггц а не 1.8 но вот работает ли он на 2.2(??) и как подключать не в курсе?? если не затруднит??
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 07-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Да, уж точно - уффф...
Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Back to the Future - Готово. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С транно а почему в папке спасите рядового раяна нет ни одного файла??
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
StriFe писал(а):
у тя проц получше чем у мя у мя вообще 2500+ но я я в биосе переставил на 3200 теперь кмп кажет что 2.2 ггц а не 1.8 но вот работает ли он на 2.2(??) и как подключать не в курсе?? если не затруднит??

Похоже, что ты просто погнал частоту процессорной шины или множитель частоты процессора повысил. В любом случае всё, что отклоняется от номинала и не обслуживается при этом соответствующим образом (улучшенным охлаждением, например), работает хуже и меньше. Если видюха не ускоряет аппаратно обработку видео, то это берет на себя ЦПУ, а он у тебя слабоват. Попробуй отключить антивирусник и другой прожорливый софт.
А что подключать? Я не понял. Как его на 2,2 включить с 1,8? Ты уже это сделал (если всё нормально делал) - просто увеличиваешь частоту процессорной шины и множитель частоты процессора в биосе, если биос позволяет. Готовся к нестабильной работе и даже к тому, что комп просто не загрузит Винду. А лучше не гони ничего, а купи норм проц (для наших урезанных ХДТВ фильмов моего будет достаточно, а можно и лучше взять проц за цену меньше 2500 р). Ессно, менять придётся и мать и оперативку (почти 100% - просто не знаю, что у тебя там стоит), видеокарту (наверняка) - уж сильно старый проц у тебя (Атлон ХР, я так понимаю?).
offtop
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegovich писал(а):
Back to the Future - Готово.

Respect Respect
StriFe писал(а):
С транно а почему в папке спасите рядового раяна нет ни одного файла??

Удалили, скорее всего.
 Наверх
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Атлон ХР, я так понимаю?

да вроде он,
AlexRock писал(а):
Готовся к нестабильной работе и даже к тому, что комп просто не загрузит Винду.

он у меня уже 2,5 года стоит на 3200, типа когда комп брали мне знакомый кулер получше взял пок аникиких инцендентов небыло, тфу тфу тфу (у друзей такие же процы там кулеры в 2 раза меньше) а подключить я не это имел ввиду, я хотел спроить как комп подрубить к телеку? через HDMI я так понимаю? но у компа нет вроде такого разъема...(( а если и подрублю то будет ли звук воспроизводиться от одного этого кабеля??
AlexRock писал(а):
Ессно, менять придётся и мать и оперативку (почти 100% - просто не знаю, что у тебя там стоит), видеокарту (наверняка)

а вот это все слово в слово угадал))) неохото все менять... дождусь когда Blu ray дивидюки для компа норм цена будет тогда и буду комп менять, а пока зачем мне его абсолютно хватает)) из игор я вырос только инет, квейк 3, музыка ну и по учебе))
offtop offtop offtop offtop
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
StriFe писал(а):
а подключить я не это имел ввиду, я хотел спроить как комп подрубить к телеку? через HDMI я так понимаю? но у компа нет вроде такого разъема...(( а если и подрублю то будет ли звук воспроизводиться от одного этого кабеля??

Смотря к какому телеку и как. Если через разъём S-Video, то это у любой современной видюхи есть. Подключаешь (при выключенном компе и телеке, ибо сгорит что-нибудь: видюха, например (мой печальный опыт)). Звука через него не будет. Звук - отдельно (отдельные колонки зачастую лучше, чем встроенные в телевизор динамики). Через HDMI ничего не знаю, кроме того, что звук идёт через него вместе с видео. Как ты будешь разводить видео и аудио, если захочешь звук на отдельные колонки пустить, я не знаю.
offtop
 Наверх
koAsh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу плазму себе тыщ за 200..
 Наверх
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
AlexRock писал(а):
Как ты будешь разводить видео и аудио, если захочешь звук на отдельные колонки пустить, я не знаю.

Да мне и не надо на отдельные колонки, мне и от телека сойдут просто я не помню есть ли на компе ШДМАЙ выход а если нет то надо переходник какой нить а какой я не знаю... вотъ...

offtop
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe писал(а):
я не помню есть ли на компе ШДМАЙ выход

Если я не ошибаюсь, на последних видюхах NVidia (про ATI не знаю) через DVI разъем идет сигнал HDMI, только нужен переходник DVI-> HDMI... Только вот откуда звук берется на DVI, честно говоря не понял...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 31 32 33
Страница 27 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: