adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу попасть на on-e.ru (403)
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
У меня ничего не работает! Дай ссылку

сюда захожу и на форум
http://media.academ.info/media_page.php?section=video
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm писал(а):
сюда захожу и на форум

http://media.academ.info/media_page.php?section=video
У меня ошибка высвечивается ((
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos писал(а):
У меня ошибка высвечивается

Аналогично
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dvoryadkin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заработал п2п академ.орг, а сайт пока не открывается
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dvoryadkin писал(а):
заработал п2п академ.орг

Адрес дайте пожалуйста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1205482098
Тут всё написано!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dvoryadkin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p2p.academ.org
 Наверх
Гвоздь
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда, блин, one.academ.org с магнет-ссылками, заработает кто нибудь знает?
 Наверх
Dvoryadkin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p2p.academ.org
 Наверх
Dvoryadkin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в п2п есть доступ к игровым серверам академ.орга )
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включил пассив в свойствах хаба, зарегал ник, ни у одного сервера ип-адрес не отображается и поиском найти ничего не могу.
Что-то еще надо сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dvoryadkin
Я не могу понять это их косяк или нам просто доступ к игровым сервакам открыли?? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Что-то еще надо сделать?

Так же мудохался, пока не вошел тупо через cn-овский пирс. Все находится и качается. Соединение - прямое.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какие из этих - игровые ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
У меня все работает.
Клиент флайлинк. Соединение - худший вариант, адрес p2p.academ.org

Может ник занят?
Последний раз редактировалось: Genbor (Вт 18-03-08 : 20-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dvoryadkin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо просто открыли ))
 Наверх
Алексей Н
Гуру

rosss
Это как? Флайлинком что-ли? Я им и пользуюсь, флажок фильтрации выключен.
 Наверх
Dvoryadkin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну в свойствах с перенаправлением портов в настройках хаба галка по умолчанию, все работает.
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Это как? Флайлинком что-ли?

Неа. У меня стоит слиент от CN - Peers. А флайлинком достало придумывать как, что и где прописывать.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У двух серверов появились ип-адреса, теперь при попытке соединиться пишет - блокировано iptrust.ini
Переименовал инишник - не помогло. При реконнекте ипшники у этих серверов пропали... ХЗ что такое... Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Страница 6 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: