Автор |
Сообщение |
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Вот так параша - морг прикрыли |
|
|
|
|
|
|
Считай это был главный козырь у вс для безлимитчиков,а тут такой обломчик нарисовался-стрёмно - только это слово здесь и уместно |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
прикрепили бы опросик: нужен ли вам WS без Морга? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ну чего вы об стенку головой бьетесь?
Еще ничего не закрыли, а проклятия уже со всех сторон идут...
Просто сервер пока не работает.
И все же мне непонятны ассоциации ВС с моргом... ВС чели виноват в закрытии?
Закрыли бы тему эту нафиг. Тошно эти стенания в тысячный раз видеть. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Цитата: |
Пользователям Электронного города: подключение будет одновременно с Вебстримом. Ждите. |
|
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
niss87 писал(а): |
это был главный козырь у вс для безлимитчиков |
Улыбнуло.
Морг - это довольно удобное дополнение, но не более того. Анлим нужен в первую очередь для внешки. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
rosss писал(а): |
Анлим нужен в первую очередь для внешки. |
ну тип того. Но
Зона 2 была от 1024 до 2048 килобит.
А это очень даже не медленно. Согдасись, что лучше-качать фильм часа 3 или суток двое? |
|
|
|
|
evgen Форумчанин |
|
DDMZ писал(а): |
Цитата: |
Пользователям Электронного города: подключение будет одновременно с Вебстримом. Ждите. |
|
А откуда это? Можно ссылку? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
С одной стороны - действительно чего орать, времени прошло немного.
С другой стороны - не верится, что "внезапно, никого не предупредив, наступила зима".
А стретьей стороны - если сейчас все будут молчать, то и СТК чесаться будет медленнее.
P.S. Между прочим, если бы хоть кто-то из СТК, кто в курсе происходящего, сказал, что "мы работаем, подождите с месяц" - воплей было бы меньше. Боюсь, что к тому времени, как СТК повернется к пользователям лицом, пользователи будут уже в другом месте. |
|
|
|
|
[AMK]Terrapack Начинающий |
|
Я так думаю, что СТК еще не в курсе проблемы. И вообще - у них новости появляются раз в полгода по моему... |
|
|
|
|
|
|
rosss писал(а): |
niss87 писал(а): |
это был главный козырь у вс для безлимитчиков |
Улыбнуло.
Морг - это довольно удобное дополнение, но не более того. Анлим нужен в первую очередь для внешки. |
Если бы у всех стоял тарифный план "Безлимитный Webstream 1024" с тобой можно было бы согласиться и то лишь отчасти,у меня "Безлимитный Webstream 256" и мне качать фильмы с внешки со скоростью до 32кб/с не в кайф.Вот поэтому морг назывался не "довольно удобным дополнением",
а ресурсом по выкачиванию фильмов №1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
niss87
Ну тут уже вопрос приоритетов. Если фильмы настолько важны, то, конечно, облом. |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
Не знаю, что и сказать...
Без морга скучно стало сразу.
А кто теперь откуда фильмы берет? |
|
|
|
|
neco Форумчанин |
|
с торрентов.
- хотя с морга было удобнее...
зыж анлим 1024 |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хе, у меня тож 256, и для меня торрент - место скачки номер 1. Т.к. на морге нет FullHD вообще. И фильмы я оттуда только родителям качаю, себе последний раз еще летом с морга качал фильм. Сериалы - да, неплохо было, пока было... Аниме осталось - аниме докачиваю уже на полгода вперед... музыку в Losless уже выкачал всю, какую слушаю... Так что особо и не заметно, что морг отключен
Правда, тут ходят слухи, что мол это все не с проста, типа там и юридические какие-то заморочки. Знает кто чего может быть? |
|
|
|
|
Mac54 Форумчанин |
|
Пока на академе появится новый фильм,сериал,музон. Я его с торрента скачаю. Для пометровщиков и мелких анлимов, согласен потеря. |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
А скажите, если на торренте рейтинг меньше 0,3 и никак не хочет подниматься, я раздаю, а с меня никто не качает. Я к примеру регистрирую новую учетку (с другого IP) и продолжаю качать, потом через некоторое время рейтинг опять ниже 0,3, я опять регистриую новую учетку под чужим IP, а качаю все время под своим постоянным вебстримовским. Имеется ли возможность у torrents.ru забанить мой вебстримовский IP? Куки, естественно чищу всегда. |
|
|
|
|
|