Автор |
Сообщение |
Goodman Эксперт |
|
Ну, хамч включил, зашел в халфу, а там Найти сервер и увидиш возможные сервера, никаких хитростей! Как игра по локалке! |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Rox писал(а): |
В папку Valve\maps bkb hl\maps... |
у меня нет папки maps и т.д. в папке Valve!!! дистриб качал с фтп.. |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
santa
Странно, у меня папка есть(я брал не с фтп). Попробуй создать её! |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Goodman
пробовал - не катит |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
santa
Путь должен быть такой: Counter-Strike 1.6 Final Release\valve\maps...
Попробуй создать.
Goodman
У меня через хамачи тоже не коннектилось... |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Rox
В смысле не коннектилось? Опиши проблему подробно!
Вобще там все делается элементарно:
1.Устанавливаем хамачи
2.Присоединяемся к сети Gamers of adslclub(пароль - Imustplay!).
3. Запускаем half-life (хамачи при этом не выключаем)
4. Кто-то создает сервер, остальные к нему подключаются (никаких ip вводить не надо, просто нажимаем Найти сервер и там будет видно сервер).
Теперь надо дождаться, пока зарегистрируется достаточное кол-во народу, и тогда будем обговаривать время игры! |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Goodman писал(а): |
просто нажимаем Найти сервер и там будет видно сервер |
а где нажимаем в хамаче или в халве??
и как узнать, что это именно тот сервер??
|
|
|
|
|
|
|
santa
я с фтп.1нск брал, там папка есть а карт нет, так вот.
|
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
В хамачи прописываю...имя сети и пароль..не канает.. (пишет: Такая сеть не существует)??!!!!! |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Goodman
В том то и дело, что именно в халяве не видно сервера. Через хамачи компютеры подключаются, я и файлы кидал, но в играх |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Короче вот руководство по Хамачи- topic14225
А на счет карт... Так кароче не одна папка. Там их три или две. Ну как в контре. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Да еще есть чат в Хамачи. Там на выбранном пользователе (тоесть я к примеру †ORC†) нажимаете правой кнопкой мыши, и ищите там Chat. |
|
|
|
|
|
|
†ORC†
У меня халва+контра1.6 с фтп.1нск, карты лежат по этому адресу:
HDD:\Counter Strike 1.6\valve\maps\
А если их там нет, положи сам, Hy6uK выкладывал где-то на 2-3 странице! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Ну во первых там карты не только для мультиплеера лежат. Там и те карты которые на прохождения. Так что если туда карты для мулт. кинуть то наверно не получиться. Ну попробую... |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
|
|
|
|
|
Как я понял из инструкции надо цеплятся к одному человеку по ip указанном в хамаче, но всем обязательно к одному, который станет сервером, так да?.. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Ну вот у меня и у Goodman разные IP написаны на хамачи. Ну скажи че там написано. |
|
|
|
|
|
|
Я так понял: человек стоновиться сервером, и все в игре пописывают ip указанный у етого человека в хамаче, или я туплю страшно, если так, скажите подробно как играть через хамач!?
P.S. я ссылался на правила
Цитата: |
Процесс подключения прошел успешно, теперь если вы хотите быть сервером (т.е. вы создаете игру, а соперник подключается к вам), то он вводит ваш «виртуальны» IP-адрес в игре. Наверно объяснять не надо, что ваш «виртуальны» IP-адрес показывается у соперника в виде подключенного пользователя. |
†ORC†
|
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Я думаю ты слишком перечитался руководства... Я вапще его не до конца читал. Короче. Ваша задача только подцепиться к нужному серверу. Ну вот Sasha Che подцепился. Ну теперь тебе нужно только скрыть хамачи или так оставить, заходишь в нужную игру (варкрафт 3, ХЛ, КС), в игре заходишь в Мультиплеер (не игра по интернету а локальная сеть) ищишь нужную игру и играешь. Только когда ты видишь оранжевые круги над другими пользователями нужно выходить и заходить в хамачи до тех пор пока все другии не станут зелеными. В противном случае переустановить.
З.Ы. Кто не понял что я здесь напичатал скажите. Я сам не понял. |
|
|
|
|
|