adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, хамч включил, зашел в халфу, а там Найти сервер и увидиш возможные сервера, никаких хитростей! Как игра по локалке!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
В папку Valve\maps bkb hl\maps...

у меня нет папки maps и т.д. в папке Valve!!! дистриб качал с фтп..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa
Странно, у меня папка есть(я брал не с фтп). Попробуй создать её!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
пробовал - не катит Cry
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa
Путь должен быть такой: Counter-Strike 1.6 Final Release\valve\maps...
Попробуй создать.

Goodman
У меня через хамачи тоже не коннектилось...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
В смысле не коннектилось? Опиши проблему подробно!

Вобще там все делается элементарно:
1.Устанавливаем хамачи
2.Присоединяемся к сети Gamers of adslclub(пароль - Imustplay!).
3. Запускаем half-life (хамачи при этом не выключаем)
4. Кто-то создает сервер, остальные к нему подключаются (никаких ip вводить не надо, просто нажимаем Найти сервер и там будет видно сервер).

Теперь надо дождаться, пока зарегистрируется достаточное кол-во народу, и тогда будем обговаривать время игры!
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
просто нажимаем Найти сервер и там будет видно сервер

а где нажимаем в хамаче или в халве??
и как узнать, что это именно тот сервер??

Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa
я с фтп.1нск брал, там папка есть а карт нет, так вот.
Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В хамачи прописываю...имя сети и пароль..не канает.. (пишет: Такая сеть не существует)??!!!!!
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и че дальше?
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
В том то и дело, что именно в халяве не видно сервера. Через хамачи компютеры подключаются, я и файлы кидал, но в играх Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче вот руководство по Хамачи- topic14225
А на счет карт... Так кароче не одна папка. Там их три или две. Ну как в контре.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да еще есть чат в Хамачи. Там на выбранном пользователе (тоесть я к примеру †ORC†) нажимаете правой кнопкой мыши, и ищите там Chat.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
У меня халва+контра1.6 с фтп.1нск, карты лежат по этому адресу:
HDD:\Counter Strike 1.6\valve\maps\
А если их там нет, положи сам, Hy6uK выкладывал где-то на 2-3 странице!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых там карты не только для мультиплеера лежат. Там и те карты которые на прохождения. Так что если туда карты для мулт. кинуть то наверно не получиться. Ну попробую...
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ощибся лежат... Very Happy Very Happy Sorry
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял из инструкции надо цеплятся к одному человеку по ip указанном в хамаче, но всем обязательно к одному, который станет сервером, так да?..
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот у меня и у Goodman разные IP написаны на хамачи. Ну скажи че там написано.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял: человек стоновиться сервером, и все в игре пописывают ip указанный у етого человека в хамаче, или я туплю страшно, если так, скажите подробно как играть через хамач!?
P.S. я ссылался на правила

Цитата:
Процесс подключения прошел успешно, теперь если вы хотите быть сервером (т.е. вы создаете игру, а соперник подключается к вам), то он вводит ваш «виртуальны» IP-адрес в игре. Наверно объяснять не надо, что ваш «виртуальны» IP-адрес показывается у соперника в виде подключенного пользователя.

†ORC†

Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю ты слишком перечитался руководства... Very Happy Я вапще его не до конца читал. Короче. Ваша задача только подцепиться к нужному серверу. Ну вот Sasha Che подцепился. Ну теперь тебе нужно только скрыть хамачи или так оставить, заходишь в нужную игру (варкрафт 3, ХЛ, КС), в игре заходишь в Мультиплеер (не игра по интернету а локальная сеть) ищишь нужную игру и играешь. Только когда ты видишь оранжевые круги над другими пользователями нужно выходить и заходить в хамачи до тех пор пока все другии не станут зелеными. В противном случае переустановить.
З.Ы. Кто не понял что я здесь напичатал скажите. Я сам не понял. Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 42 43 44
Страница 7 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: