Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВКЛЮЧАТЬ ЮЗЕР-БАН ЗА ШАРУ С НЕАДЕКВАТНЫМ СООБЩЕНИЕМ ВВОДЯЩИМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ЭТО ЯКОБЫ СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
как запалитесь - будете наказаны (бан от нескольких часов до недели)!
прилепите темуПоследний раз редактировалось: BorPas (Вс 11-11-07 : 02-04), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
для тупых объясните.
это в меню "детектор читоф"? тогда тему ф топку
либо внятную причину. кроме как "юзвери плачутся" |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
BorPas
Может наконец таки увеличить ограничение на шару с 1 гб хотя бы до 10.. думаю что юзеров которые будут включать ЮЗЕР-БАН станет намного меньше... |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
woddy, дело в том, что сейчас в правилах п2п-хаба написано, что минимальный размер расшаренных файлов составляет 1 Гб.
Несмотря на это, некоторые юзеры считают, что они умнее и лучше остальных и устанавливают свои правила, наплевав на общие. Они просто у себя банят, кто пытается скачать у них файлы, но при этом расшарил меньше 10 Гб.
Странно, не правда ли?
Artur, у некоторых людей нет 10 Гб интересных файлов. 1 Гб -- вполне демократичный порог. |
|
|
|
|
|
|
Nick123
я тоже баню
и именно 10гб стоит
ЗЫ правила скоро подправят |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Тогда теперь я не понимаю мотивов. Объясни, пожалуйста, мне мотивы таких действий. Возможно, станет яснее? |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Ну 10 не 10,но 3 Гига уже давно можно было бы сделать.
Может действительно проще будет с юзер-банами. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
а чем порог 1 ГБ не устраивает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
У меня раньше вообще 20 стоял... Сейчас убрал |
|
|
|
|
|
|
Nick123 писал(а): |
Объясни, пожалуйста, мне мотивы таких действий. Возможно, станет яснее? |
п2п сеть это как раз тот случай когда количество переходит в качество. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Мое предложение такое чтоб не пускало на хаб если у юзера открыто меньше 1 слота (некоторые клиенты разрешают ставить 0) и минимальный порог шары был 10 гб.
Нету интересных файлов пускай качает с фтп, ЭГ, Академ орга, интернета через сибнет.. и т.д. это не повод. Маленькие винты тоже в прошлом. так что проблем не вижу.
Хотя от истинных личеров ничего не спасет.. зайдут быстро скачают и свалят) ограничения на 1 кб поставят и т.д. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
demoniac Форумчанин |
|
надпись конечно хорошая, толькоя не понимаю, что изо дня в день отдаю по 10 Гб принимаю по 2 Гб, при этом Вы мне предлагаете еще и в п..пу целовать тех кто с меня качает при расшареной винде или что то же самое установленных игрулек, нафига мне это надо если не то, ни другое не имеет практического применения, при этом эти Юзвери ставят еще и скорость 0,005, дык кому он такой нужен, в бан я конечно их не загоняю, просто ставлю им любимую их скорость 2Кб/с, но слот при этом он занимает. Возникает вопрос и нах... он такой нужен????? А шару давно надо поднять ну хотя бы до 10 Гб, а то расшарят пару папок с репом, качает с меня фильмы, при этом в шару они не ставятся (зарегистрированный факт), но предел 1Гб человек прошел.
Из всего этого следует:
1 Надо поднять порог шары хотя бы до 10 Гб (а лучше 20), сейчас у всех в основном винты более чем 80 Гб и это не проблема, так как у нас здесь файлообменник, а не отделение спонсорской помощи по закачке с фтп, ЭГ и инета
2 Надо банить за низкую скорость, так как 0,005 это вообще ни о чем! Предел скорости хотя бы 1, просто я не вижу разницы, человеку не пох.. на какой скорости с него качают!, от этого (проверял), ничего не меняется, просто при скоростях 0,005-0,5, тоношение к нему изрядно ухудшается!
|
|
|
|
|
SlezA Форумчанин |
|
обыдно(((( Но тема видимо опять загнёться((( Уже обсуждали чтоб поднять шару тока вот так внятного ответа от главного админа так и не было |
|
|
|
|
demoniac Форумчанин |
|
SlezA, значит придется постоянно поднимать эту тему, пока не будет внятного ответа или лучше того выполнения требований, которые я считаю достаточно обаснованы |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
размер минимальной шары поднят не будет
совсем запретить юзер-бан я не могу т.к. крики будут
касаемо шары : размер шары не зарактеризует её качество и объём отдачи, я бы вообще снял все ограничения и запретил юзер-бан совсем...
кого что не устраивает, прошу на => dc.adslclub.ru - хаб не упраляется, чат не работает |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
demoniac писал(а): |
Юзвери ставят еще и скорость 0,005 |
с дуба рухнул? это просто текстовая метка не отражающая реальной скорости, реальную скорость можно измерить только скачав.
чё то вы реально оборзели... |
|
|
|
|
demoniac Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
demoniac писал(а): |
Юзвери ставят еще и скорость 0,005 |
с дуба рухнул? это просто текстовая метка не отражающая реальной скорости, реальную скорость можно измерить только скачав.
чё то вы реально оборзели... |
Только я смотрю, что с таких обычно скачиваешь, 2-3Кб/с, а насчет того что это просто метка, возникает вопрос, а ХЗ зачем она вообще нужна???? причем в настройках написано, что это предел скорости , а то что бан на шаре не пашет, от этого хуже станет всем, просто люди будут садить нахлебников в прямой бан, а вот когда он его оттуда вытащит ХЗ, что при этом хорошего |
|
|
|
|
demoniac Форумчанин |
|
и мы не оборзели, мы хотим справедливости |
|
|
|
|
|