Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
woddy писал(а): |
тока не на хабе, а в чате |
Да хоть и так... Я так понимаю, основная проблема ДЦ сейчас - это отсутствие необходимого количества модераторов. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Цитата: |
Shesers - сидит через шлюз из НТК, если что-то расшарит ТЫ попадёшь на деньги |
Можно вопрос, зачем нам юзер НТК оператор хаба?
BorPas
Ты крут... т.е. если человек ограничил скорость скачки с себя до 1 кб. это хорошо, а если я баню такого человека своими методами это плохо?
По слотам уже никто не банит.... |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
У меня правило: скачал с меня человек >50G которые потом исчезли из его шары,получи правило в ipfw.И не важно,куда он их дел,на болванки или стер. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Artur писал(а): |
Маленькие винты тоже в прошлом. так что проблем не вижу |
Ну ну извени у меня корман не резиновый чтобы на 700г винт покупать у меня щас и так замес сместом |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Kamodo
извинил... про 700 гб. я речи не вел читай внимательней.. Что бы расшарить 10 гб. хватит винта и на 20-30 гб.
Да и вообще нет желания расшаривать.. маленький винт и т.д. и т.п. не заходите в p2p ибо он создан для помощи друг другу...качайте в инете там ничего расшаривать не нужно. (денег нет?) качайте с фтп (туда не пробиться?) заказывайте через sibnet (долго, стоит 2 копейки мегабайт?) выводы делайте сами.
Я например что бы зайти на определнный хаб открываю 3 слота вместо 2 обычных так как там ограничение.. и я не плачусь почему такая несправедивость. и что канал у меня не резиновый и т.п. тоже самое тут.
На нашем хабе есть одно узкое место как оказалось это Администрация... дальнейшие споры бессмысленны. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Artur
не ну это звучало так что увсех уже винты за 200г
я незнаю вот у меня еле до 10 г шара даходит. потомучто я нешарю всякий хлам |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
BorPas писал(а): |
#KC - чат рум
#Матюлальня - чат рум
1nsk.ru - бот
BorPas - 117 Gb (для справки Upload: 810,47 Гб, Download 35,82 Гб, что примерно 23к одному)
bot-report - чат рум для ботов
root - чат рум для ОП
Shesers - сидит через шлюз из НТК, если что-то расшарит ТЫ попадёшь на деньги
Steel - 43 Gb
WindForce - 785 Gb
Мурзилка - бот |
Есть ещё Viper и NsT.Про Шизера умолчу...
alexcom писал(а): |
уточнение: акцыонеров |
что в конечном итоге в большинстве случаев одно и то-же... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Artur писал(а): |
Можно вопрос, зачем нам юзер НТК оператор хаба? |
Ты что!!!Он там очень нужен!!!
Но это уже
Обсуждение чата здесь:topic15546?highlight= |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Steel-s
Извини за занудство, все равно не пойму, почему 10 гигов шары помешают кому-то гадить в чате. Полностью согласен с A7, это надо модераторов побольше. Тянуть с меня - пусть тянут, мне не жалко, какие проблемы-то. Раздражает что я утянуть не могу. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
petr789 писал(а): |
А как личку отключить? |
Так как? В настройках не вижу в упор |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
petr789
Это видимо в апексе можно, а не в стронге. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Извини за занудство, все равно не пойму, почему 10 гигов шары помешают кому-то гадить в чате. Полностью согласен с A7, это надо модераторов побольше. |
вот тебя заставляют чат читать? я захожу туда, что надо нашол, скачал. а читать или не читать чат - это личное дело каждого. также как и писать/неписать.
меня гораздо сильнее расстраивает наличие "личеров". тока не надо рассказывать какого высокого качества гигабайт они расшарили |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
У меня вообще зачастую чат и список юзеров закрыт |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
woddy писал(а): |
вот тебя заставляют чат читать? |
Нет, не заставляют, но интересно же, чем люди живут.
9. Запрещается использовать функции клиентов (или внешнего ПО) для ограничения доступа по размеру шары, кол-ву слотов или какому-либо другому критерию (известно как "юзер-бан")
Нарушение влечет за собой предупреждение или отключение от 5 минут (кик) от файлообменной системы до бессрочного в случае повторного нарушения
Чот до меня только дошло. Это типа как администрация сервера аськи запретит всем юзверям ставить инвизибл и заносить пользователей в игнор-лист?
Если я обрублю пользователю коннекцию и он пожалуется Борпасу, то на втором обрубе меня отрубят от сети? И это правило будет работать? |
|
|
|
|
|
|
Чот до меня только дошло. Это типа как администрация сервера аськи запретит всем юзверям ставить инвизибл и заносить пользователей в игнор-лист? |
маразм крепчал |
|
|
|
|
|
|
Если я обрублю пользователю коннекцию и он пожалуется Борпасу, то на втором обрубе меня отрубят от сети? И это правило будет работать? |
поэтому настраивай или файерфол или кривые маршруты. а потом делай круглые глаза и удивляйся почему он с тебя скачать не может
единственный минус - запариваешься вручную добавлять.
а потом забываешь удалять
надо написать софтинку для автоматизации процесса |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
woddy
Напиши эмулятор занятости слотов для ИП-адреса. |
|
|