Автор |
Сообщение |
killaruna Форумчанин |
|
demoniac писал(а): |
1 Надо поднять порог шары хотя бы до 10 Гб (а лучше 20), сейчас у всех в основном винты более чем 80 Гб и это не проблема, так как у нас здесь файлообменник, а не отделение спонсорской помощи по закачке с фтп, ЭГ и инета
2 Надо банить за низкую скорость, так как 0,005 это вообще ни о чем! Предел скорости хотя бы 1, просто я не вижу разницы, человеку не пох.. на какой скорости с него качают!, от этого (проверял), ничего не меняется, просто при скоростях 0,005-0,5, тоношение к нему изрядно ухудшается!
|
если ты не в курсе, то аплоад канал тоже нужен для инета, особенно для игрушек... если я поставлю скорость 1 у меня линейка лагает, и зачем мне это надо? так что поставил скорость 60кбайт/с, при этом меня не лагает, но если начинают все 5 слотов занимать то по 12 кбайт/с качают |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
killaruna
не то ляпнул... от скорости с которой у тебя будут качать из strong не будет зависеть скорость инета. хочешь сказать что если я всех в стронге забаню у меня инет отключится?
а вот я честно не понимаю почему некоторые люди до чужого добра жадные © какая разница кто сколько расшарил и кто сколько скачивает? мне эта ненависть к этим вашим как вы их называете... личерам? чужда.
ну расшарил я всего пару гигов, зато того, что у других нету ни у кого, того, что я сам из нета скачивал, когда ещё безлимитки не было. |
|
|
|
|
killaruna Форумчанин |
|
кракозябрик писал(а): |
не то ляпнул... от скорости с которой у тебя будут качать из strong не будет зависеть скорость инета. хочешь сказать что если я всех в стронге забаню у меня инет отключится? |
я ляпнул то что надо, а если вы непонимаете зачем нужен аплоад, то лучше почитайте книжки.
а если кратко - то помимо того что вы принимаете с интернета какуюту информацию, то вы ее и отсылаете (посты на форуме например когда пишете), так вот, если с меня в стронге качают, то занимают мой аплоад канал, который у адсл и так узкий.
как это сказывается в упомянутой мной линейке - перс с задержкой реагирует на команды посылаемые мной, что неприятно, а иногда смертельно для персонажа, вот и приходится ограничивать скорость скачки с меня, чтобы незабивался мой аплоад канал.
по шарам, думаю 1 гиг нормально, не все имеют возможность, я долго на ноуте сидел с 40 гиговым винтом, и большая часть была забита рабочими папками, соотственно шарить мог мало что... щас имею возможность расшарил 150гиг фильмов и книг.
[/quote] |
|
|
|
|
demoniac Форумчанин |
|
что нормального в 1Гб, там просто ни@@на нету, вот и вся шара, зато такие крендели качаю за будь здоров, а еще и в личку долбятся "что такая скорость низкая", да и шарили бы то что скачивают, а то какой-то крысятник устроили, "скачал и спрятал", это тоже не дело! |
|
|
|
|
|
killaruna
а, ну тогда да, конечно. я думал если ты поставишь скорость скачивания 1КИЛОБАЙТ в стронге то у тебя линейка станет лагать...
а у меня скорость и так маленькая, у меня безлимитка 64
и вообще, я тоже за 1гигабайт, это нормально. у меня есть второй комп, старый, с маленьким винтом, но зато работающий беcшумно, который я собираюсь использовать для скачивания из p2p и инета в ночное время. если поднимут ограничение шары до 10 гиг это будет невозможно с p2p, если учесть, что он большие винты не понимает вообще.
оставьте 1гиг в покое! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
если учесть, что он большие винты не понимает вообще. |
не ищи проблемы там, где её нет |
|
|
|
|
demoniac Форумчанин |
|
кракозябрик
Вообще сама гениальность, ты будешь на этот комп всю ночь качать и что дальше... А дальше ничего, поэтому шару надо поднимать до 10 Гб иначе так и будем тут сутками слотов дожидаться, а другие будут на старенькие компы качать |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если поднять шару до 10 гигов ты будешь месяцами ждать слота |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
а у меня скорость и так маленькая, у меня безлимитка 64 |
Ну у меня тоже, однако у меня скорость отдачи на два слота 200-250кб/с стабильно |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если ещё новосибирская область, где 64/128 во все стороны |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Имхо, я тоже проив юзербанов.
Кто может - расшаривает.
Вот у меня нет возможности на ноуте постоянно 10ть гигов для исключительно шары деражть. посмотрел - удалил.
Хоть и скачиваю что-то редко, но все равно обламывает, когда кто-то из-за <10Gb банит.
Поэтому гиг...ну и или уж тогда гига три(это всегда найти можно) - самое оправданное. |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Частенько сталкивался с тем что не могу качать изза того что у меня меньше 10 Гб было. Решал это путем написания этому человеку в личку и КУЛЬТУРНОМУ объяснению что это не по правилам, максимум 5 минут на это уходило.
Щас у меня уже более 10 Гб расшарено так что мне пофиг.
ЗЫ. У меня 5 слотов отдачи, никаких банов и скорость в 1 Мегабит. НО сижу я там макс 1 час в день |
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
если учесть, что он большие винты не понимает вообще. |
не ищи проблемы там, где её нет |
не понял. поясни насчёт проблемы
demoniac
ну ты можешь на новенький комп качать, тебе никто не запрещает. и никто тебе не запрещает стучать админам на тех кто ограничивает слоты и банит по шаре лично мне слотов не жалко. а может ты хочешь чтобы в правилах прописали на какие компы можно качать и во сколько? ограничение на размер винта, частоту процессора, количество издаваемого шума? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
не понял. поясни насчёт проблемы |
в 90% случаев к "старому компу" подключить большой винт не проблема |
|
|
|
|
|
woddy
да я знаю. у меня винт 20 гиг, из них старый комп видит 8. это совсем неплохо, но если я найду биос с поддержкой больших винтов, это будет ещё лучше. я тогда смогу расшарить 10 гиг если личененавистники одержат верх. сорри за оффтоп |
|
|
|
|
SlezA Форумчанин |
|
Ок... Занчит шару мы не хотим подымать... Юзербанами на шару нам нельзя пользовать.... Тада уж давайте запретим скорость резать... |
|
|
|
|
|
SlezA
тогда взбунтуются те кто играет в онлайн-игры, а таких, я думаю, большинство |
|
|
|
|
SlezA Форумчанин |
|
ну да мы же хотим и в п2п скачивать и в игры играть... Нефиг пусть выбирают что то одно |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Не знаю, я и играю, и п2п у меня запущено без ограничений, и качают с меня не только в два выданных слота, но и через мини слоты (у меня они до 10мб, чтоб кто захотел песню скачать, в очереди из-за одной песни не стоял по два дня), и еще играю по инету, лагов нет, правда пинг под сотню бывает, но все нормально, не жалуюсь. Правда профиль у меня 18000/3000
UPD: на деле немного поменьше, правда: 15000/2500, выше модем не держит |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
BorPas
мда.. видимо за колличеством пользователей гонитесь... ну значит юзер бану быть. |
|
|
|
|
|