Автор |
Сообщение |
Maximilian Продвинутый форумчанин |
|
ИГ не боится рукопашной схватки, ибо настоящий солдат никогда не в чем не сомневается, а стоять пехотой насмерть я как истинный россиянин (слово русский неполиткорректно а россиянин это чисто и конкретно) я могу долго)))) а если нам еще василисков подогнать то меня вообще не выкуришь)))) ( только разве что монолитом ) хотя и то сомнительно)...
по причине всего вышесказанного рукопашной и рапторами было бы просто тупое убивание ресурсов ХИЩНИКОВ ЕМУ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ!!!!!!! и ХРОМ БЕРСЕРКОВ КАК КРЕПКОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!!!!
еще одна тактика против таких как я невидимость однако я люблю строить псайкеров)))) |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
Maximilian
да про рапторов имелось в виду в самом начале прям пару отрядов допустим, да и при мап контроле и отбирании крит точек со своими ранцами пригодились бы. а нивидимость бесполезна была - потомучто болтеров понатыкано немеряно, а они просвечивают все и вся.
ну а каменты рамштайна очень порадовали |
|
|
|
|
|
я тут под ФпЯЧатЛеНиЕм себе новое ЛиЧяКо НаМуЛёВаЛ заценивайте)))) |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
|
|
|
|
- вот за такое бы приминить к тебе капитанский растрел!
с чяго нам еще офать то топик мы вроде только только начали ворошить0)
я все не мог понять кого мне напоминают элдары... понял какая то пародия на эльфов в будующем... ну .... или..... ГхМ.... расса гомосеков каких то... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
угу, в таком случае ИГ- это пародия на людей
Цитата: |
. расса гомосеков каких то... |
ну уж и гомосеков - а как же фарсирка и баньши - они всетаки Ж а не М
у меня вкрадываются смутные сомнения - у ИГ то ни одной дамы нет - да и с субординацией перебор, а как послушаешь что там командиры говорят - благдатная почва для неуставных взаимоотношений я вам скажу.. |
|
|
|
|
|
у ИГ всен серьезно и по уставу, а бабы не служат... КОНСТИТУЦИЯ НАХ!!!! монархия у нас просвященная...
а у эльдаров все как бабы выглядят у вас наверно просто гермофродиты одни, у вас даж арлекин ( позволь заметить мужской род) с сиськами))))))))) вы там случаем вообще похоже можете бес портнеров обходиться спрячетесь в инвизибле и сами себя)))) снайперской винтовкой) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
|
|
|
|
разберись идея просвещения гарантировала развитие цивилизованного общества где каждый мог служить по своим возможностям.. своей империи...
а на арлекина глянь повнимательней играт за рассу блин каких то непонятных существ неопределонного пола еще обижается... |
|
|
|
|
|
хотя... может тебя такие несоответствия возбуждают ГЫГЫГЫ так ты скажи у нас свободная страна))) ( относительно) я отвяну))))
ЗЫ ладно завязываю с трепом давай сгамаем) |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
идея просвещения гарантировала развитие цивилизованного общества где каждый мог служить по своим возможностям... |
да, ты прав, но власть монарха всеравно ничем не ограничена и конституции нет.
а на арлекина глянь повнимательней |
некогда мне в игре кловунов всяких разглядывать, кстати танцуют они здорово, да и поцелуи их твои войска нираз на себе испытывали |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
ща сыграем, ток кофе допью |
|
|
|
|
|
эта идея была прородителем конституции первый этап появления такого строя как конституционная монархия...
и во многих европейских странах развитие данной идеи приводило к становлению конституционной монархии как таковой...
но не в России у нас от этого быстро отказались) ( сразу же как в европпе эта идея приняла форму буржуазной революции и ограничения власти монарха конституционными нормативно-правовыми актами) |
|
|
|
|
|
КОФФЕ!!!!!!! это мысль)))) я опять всю ночь вульвс рейн переводил) |
|
|
|
|
|
пойду заварю вот такой- - боКАЛИЩЩЕ!!! |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
эта идея была прородителем конституции первый этап появления такого строя как конституционная монархия...
и во многих европейских странах развитие данной идеи приводило к становлению конституционной монархии как таковой... |
да, по сути своей просвященная монархия - и есть предпосылка конституционной монархии(монархия становится конституционной, когда монарх подписывает конституцию, тем самым ограничивает своюже власть)
но не в России у нас от этого быстро отказались |
я бы сказал России от этой идеи помогли отказаться..
Николай II подписал конституцию, ибо понимал, что стране нужны перемены, но власть не удержал, случилась революция(кстати революция спонсировалась из-за океана) кем бы вы думали..
но это совсем другая история |
|
|
|
|
|
из Германии она финансировалась...
а идея просвещения у нас еще в эпоху дворцовых переворотов зародилась при Екатерине II
харе умничеть давай гамать))) |
|
|
|
|
|
Фсем СПС классно порубились!!!!!
реплеи выложу позже но я не все сохранил молите Елдер Вана
Присоединяйтесь... МИР ВАРХАММЕРА ОПРОБУЕТ КАЖДОГО!!!
ЗЫ кто посмеет бросить ему вызов!!! |
|
|
|
|
|