adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
W40k DoW: DC
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИГ не боится рукопашной схватки, ибо настоящий солдат никогда не в чем не сомневается, а стоять пехотой насмерть я как истинный россиянин (слово русский неполиткорректно а россиянин это чисто и конкретно) я могу долго)))) а если нам еще василисков подогнать то меня вообще не выкуришь)))) ( только разве что монолитом ) хотя и то сомнительно)...

по причине всего вышесказанного рукопашной и рапторами было бы просто тупое убивание ресурсов ХИЩНИКОВ ЕМУ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ!!!!!!! и ХРОМ БЕРСЕРКОВ КАК КРЕПКОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!!!!

еще одна тактика против таких как я невидимость однако я люблю строить псайкеров))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximilian
да про рапторов имелось в виду в самом начале прям пару отрядов допустим, да и при мап контроле и отбирании крит точек со своими ранцами пригодились бы. а нивидимость бесполезна была - потомучто болтеров понатыкано немеряно, а они просвечивают все и вся.

ну а каменты рамштайна очень порадовали Very Happy
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут под ФпЯЧатЛеНиЕм себе новое ЛиЧяКо НаМуЛёВаЛ заценивайте)))) Smile
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop - вот за такое бы приминить к тебе капитанский растрел!
с чяго нам еще офать то топик мы вроде только только начали ворошить0)

я все не мог понять кого мне напоминают элдары... понял какая то пародия на эльфов в будующем... ну .... или..... ГхМ.... расса гомосеков каких то...
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, в таком случае ИГ- это пародия на людей lol
Цитата:
. расса гомосеков каких то...

ну уж и гомосеков - а как же фарсирка и баньши - они всетаки Ж а не М
у меня вкрадываются смутные сомнения - у ИГ то ни одной дамы нет - да и с субординацией перебор, а как послушаешь что там командиры говорят - благдатная почва для неуставных взаимоотношений я вам скажу.. :sarcastic:
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у ИГ всен серьезно и по уставу, а бабы не служат... КОНСТИТУЦИЯ НАХ!!!! монархия у нас просвященная...
а у эльдаров все как бабы выглядят у вас наверно просто гермофродиты одни, у вас даж арлекин ( позволь заметить мужской род) с сиськами))))))))) вы там случаем вообще похоже можете бес портнеров обходиться спрячетесь в инвизибле и сами себя)))) снайперской винтовкой) :sarcastic: :sarcastic:
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трансвеситы наХ smoke :sarcastic: :sarcastic:
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
КОНСТИТУЦИЯ НАХ!!!! монархия у нас просвященная...

чесно говоря считал, что империя (я то глупый думал. если гвардия ИМПЕРСКАЯ, то она принадлежит ИМПЕРИИ)
да и конституция бывает только в Конституционной монархии, а никак не в просвященной Rolling Eyes
не пиши больше таких глупостей No

чего только не придумает неокрепший, воспаленный детский разум..
трансвеститы и сиськи ему мерещатся везде...
завязывай с играми, а то так и до шизофрении не далеко Зажигаем!
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разберись идея просвещения гарантировала развитие цивилизованного общества где каждый мог служить по своим возможностям.. своей империи...

а на арлекина глянь повнимательней играт за рассу блин каких то непонятных существ неопределонного пола еще обижается...
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя... может тебя такие несоответствия возбуждают ГЫГЫГЫ так ты скажи у нас свободная страна))) ( относительно) я отвяну))))

ЗЫ ладно завязываю с трепом давай сгамаем)
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
идея просвещения гарантировала развитие цивилизованного общества где каждый мог служить по своим возможностям...

да, ты прав, но власть монарха всеравно ничем не ограничена и конституции нет.
Цитата:
а на арлекина глянь повнимательней

некогда мне в игре кловунов всяких разглядывать, кстати танцуют они здорово, да и поцелуи их твои войска нираз на себе испытывали Taunt
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща сыграем, ток кофе допью preved
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта идея была прородителем конституции первый этап появления такого строя как конституционная монархия...

и во многих европейских странах развитие данной идеи приводило к становлению конституционной монархии как таковой...

но не в России у нас от этого быстро отказались) ( сразу же как в европпе эта идея приняла форму буржуазной революции и ограничения власти монарха конституционными нормативно-правовыми актами)
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОФФЕ!!!!!!! это мысль)))) я опять всю ночь вульвс рейн переводил)
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойду заварю вот такой- preved - боКАЛИЩЩЕ!!!
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эта идея была прородителем конституции первый этап появления такого строя как конституционная монархия...

и во многих европейских странах развитие данной идеи приводило к становлению конституционной монархии как таковой...

да, по сути своей просвященная монархия - и есть предпосылка конституционной монархии(монархия становится конституционной, когда монарх подписывает конституцию, тем самым ограничивает своюже власть)

Цитата:
но не в России у нас от этого быстро отказались

я бы сказал России от этой идеи помогли отказаться..
Николай II подписал конституцию, ибо понимал, что стране нужны перемены, но власть не удержал, случилась революция(кстати революция спонсировалась из-за океана) кем бы вы думали..
но это совсем другая история Sad
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из Германии она финансировалась...
а идея просвещения у нас еще в эпоху дворцовых переворотов зародилась при Екатерине II

харе умничеть давай гамать)))
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем СПС классно порубились!!!!!

реплеи выложу позже но я не все сохранил молите Елдер Вана

Присоединяйтесь... МИР ВАРХАММЕРА ОПРОБУЕТ КАЖДОГО!!!

ЗЫ кто посмеет бросить ему вызов!!! ААА! Страшно?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17
Страница 8 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: