adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
W40k DoW: DC
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а четы в профиль ее не напишешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера такая ЗАРУБА с компами БЕЗУМНЫМИ БЫЛА!!!! ух! жалко повтор не сохранил(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно матч трёх СМ против 2х ИГ и Тау.
за СМ люди, за остальных компы на "безумном" уровне.

таким образом и получается это часовое безумие. перед просмотром рекомендую запастись попкорном Wink

6P_RHEAN_FLOODLANDS.2007-12-23.21-56-09.rar
 Описание:  наглядный пример суматошной атаки)
думаю, что через месяц мне этот повтор будет казаться до ужаса смешным и нелепым... налейте чаю и приготовтесь к почти часовому побоищу ;)

Скачать
 Имя файла:  6P_RHEAN_FLOODLANDS.2007-12-23.21-56-09.rar
 Размер файла:  783.31 KB
 Скачано:  200 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темно описал)
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ давайте седня к 20 00 - 21 00 собераемся кто может ( и хочет)
 Наверх
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, я буду где-то в этом промежутке
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,где клиент брали?
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p2p и там кто поразному своими силами а патчи и краки по страницам форума разбросаны
 Наверх
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сам хамачи надо, то вот мой:

HamachiSetup-1.0.2.2-ru.rar
 Описание:  устанавливайте бесплатную версию и не партесь.
после первого запуска жмём на кругляшь (как у телека включить) слева внизу, а потом на "треугольник" и выбираем "войти в существующую сеть". за подробностями к "владельцу" сети (

Скачать
 Имя файла:  HamachiSetup-1.0.2.2-ru.rar
 Размер файла:  957.2 KB
 Скачано:  193 раз(а)
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

граждане обдейтим хамачи
 Наверх
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 05-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Егерю! зач0тно и образцово-показательно завалили безумного компа =)
нам медаль Smile
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
думаю, что через месяц мне этот повтор будет казаться до ужаса смешным и нелепым...

а мне уже кажется он оч смешным))
спасибо вам за то, что оч подняли мне настроение, особбое спасибо компам на "безумной сложности" иногда просто пацталом был от их выходок lol lol
да и коорденированность ддействий не может не радовать, как со стороны железного мозга, так и с вашей Very Happy
в общем позитивчик сутра вы мне обеспечили, пасибо вам еще раз Yahoooo!
ЗЫ: могу залить мод, оч сильно улучшающий поведение AI(он больше не читерит с ресурсами, активно юзает абилки и тд..), с ним становится хотябы интересно играть(конечно с реальным противником он не сравнится, но всетаки)
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изза этого твоего мода вархамер реки не читает,
а от уровня сложности меняется лишь степень читерства компа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ein von RAMMSTEIN
Цитата:
а от уровня сложности меняется лишь степень читерства компа

только не в этом моде
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про оригинальный аи говорю,
стучи а асю
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в связи с какими то неполадками подключение будет идти через интернет клиент вводить ай пи создавшего игру указанный в хамачи
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 07-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин нас вдули компы за повтором к Ерику я не то что бы намеренно но не записал этот позор)
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня подозрения что хамачи новая мега корявая,
ибо раньше у меня она все нормально конектила
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть образ лицухи,откройте в П2П,а то я качаю с 1го типа со скоростью 10кб\сек.Перспектива ожидания в 57 часов меня не особо радует.
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у ельдер вана есть, я у него скачал
в п2п anormal он
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17
Страница 10 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: