adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
W40k DoW: DC
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ein von RAMMSTEIN писал(а):
в п2п anormal он

Его нет онлайн.Но у меня есть шикарная идея,можеш ты открыть Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiSHoP
ник в п2п - Anomal - напиши в личку - дам слот для скачки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут ещё желающие открыть,в личку Chief.Больше народу быстрее будет Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

матч против 3х компов играющих за ИГ очень напоминает нашествие тиранидов ))))
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
матч против 3х компов играющих за ИГ очень напоминает нашествие тиранидов

..каждому из которых вручили по автомату-пулемету lol
 Наверх
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это, согласись, ужасно вдвойне! ))))
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов погамать с вами,пишите когда.
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ых я б погамал да ломка по вову началась........нееееееееееееееет.....
уже пальцы трясутся........АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
уже месяц не играл, бывший соуровники +20 лвл заимели
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ давайте гамать в 18 00 Very Happy
 Наверх
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс, ты в игноре.
вчера, как я понял, твой брат умничал. к тому что мне все толдонят, что Тау имба я уже привык, но назвать меня аленем и заявить что релик даёт самый большой прирост, а критические локации вообще его не дают было уже перебором. рад был знакомству... удачи
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сегодня собраться пораньше - где нибудь в 17:00 и поиграть - я может даже пораньше буду в хамачи. Хотелось бы побольше потренироваться играть в команде живых человеков против команды ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ.
Я лично захожу в хамач чтобы поиграть с реальным человекм и против реальных людей, а не чтоб в кооперативе мочить железный мозг(до невозможности тупой AI) у которого прирост ресурсов в 2 раза выше, что позволяет ему безостановочно клепеть войска и при том развиваться. Как я заметил из реплеев - тут самое главное не тактика и умение действовать в команде - тут главное выбрать карту с одним узким проходом, который нужно удерживать(преимущественно за счет турелей), не забыть отключить в настройках победу по захвату критических точек "царь горы", что-бы не дай бог комп не выиграл раньше времени. Далее следует обыкновенная игра от обороны( которую я лично не приемлю ни в каких играх, предпочитаю диверсионные вылазки в сочетании с постоянным макро-контролем), развиватие до предела. Далее нужно всей гурьбой на лимите населения и техники ломиться и выносить какого-нить компа(благо АИ настолько туп, что врядли будет помогать своему союзнику, в то время, как у самого даавно лимит достигнут и армия кучкуется гдето в сторонке, обычно у крит точки, которую он ревностно охраняет, хотя она в данной миссии абсолютно ничего не значит) - но даже когда все ваши войска победным маршем уничтожают одного из компов, другому и в голову не прийдет в это время атаковать вас с тыла.... и так далее и тому подобное(радуют рукопашники, которые под управлением компа частенько отстреливаются на расстоянии, по меньшей мере странное расположение построек/болтеров, застревания юнитов на базе...)
Так, о чем это я, ах да - не зовите меня пожалуйста играть в коопераативе против компов на "безумной"(думаю теперь станет понятно почему она так называется) сложности, потомучто я захожу играть в хамач исключительно с людьми, против компа я могу и в одиночку поиграть. Wink
Iory да не слушай блин, имбу всегда ищут и удут искать, нужно просто играть св свое удовольствие, мне например интересно играть с тобой, когда ты за тау играешь(хотя я ниразу не выиграл, но все еще впереди) игы с тобой развивают микро, заставляют искать новые таактические ходы и так далее, тем более всегда интересно играть с умным противнком.
А насчет макса -ему следует пересмотреть свой взгляд на многие вещи и научиться уважать мнения других людей - в общем повзрослеть пора бы.
 Наверх
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за конструктивную точку зрения и её доходчивое изложение )
+пицот к уважухе Smile
 Наверх
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыыыы чото я так и не погамал в WH с вами мой моск сожрал вов=))
какие у вас патчи стоят и все такое чтоб погамать а то тему всю просматривать не ахота
 Наверх
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DC до патча 1.2
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерик заипал...
если бы тебе нечего было мутить или там выдумывать ты бы объяснил все как нормальный человек и все а не тупо понтовался и выеб..ся как неадекват вот и все а на повторе у тебя по 200 энергия в + прыгает в те моменты когда тебе она нужна ... да и ты сам гейний последнее развитие постов ( вторая пушка ) дает ресы вопреки твоему мнению в разы больше ты тож хорош так что не еби мне мозг и МНЕ ХУЛИ ВЫГОВАРИВАТЬ !!!
Думал нормальный человек который плевал с высокой коолокольни на все обвинения если гамает чесно а тут либо реально читак либо тупой недоразвитый невротик...
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстатиПоследний раз редактировалось: Maximilian (Вт 1-01-08 : 16-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к тому же неа повторе я только седня пересмотрел ... у тебя рейты защимты мелькают появляются и исчизают вне укрытий ... что наводит на мысль о использованнии прог последовательного увеличения велечин полноэкранных приложений... вот и все... в принципе что хотелось бы сказать повтор сейчас выложу смотреть внимательно на низкой скорости... внимаение обратить на синие + сики к защите мигающие как на герляндах....
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе самаму пора смотреть на вещи по взрослому я всего в этой жизни добился сам... а не жил как кое кто за мамкеной ЮБКОЙ!

и вообще КУЛИ ТЫ НА МЕНЯ БОЧКУ КАТИШЬ БУД ТО Я ВСЕ ЭТО ПИСАЛ ЗАЕБЛИ ВЫ МЕНЯ КУЕЕБЛИВЫЕ ПЛАКСЫ АХУЕЕПЕВШИЕ ОТ НИТЕЗАЕБАТОГО СЛАБОПИЗДАТОГО МАНДОЛИЗА КОИМ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СОВОЮ ДОБИВАЕТЕСЬ ВЕЩЕЙ КОИИ ВАМ НУЖНЫ НЕНАВИЖУ КОГДА МНЕ ВЫПИСЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЕДОЕБЫШИ ЗА СЛОВА КОТОРЫХ Я НЕГОВОРИЛ ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ УЖЕ ЗА СЛОВА КОТОРЫХ НЕПРОИЗНОСИЛ ДРОЧАТ И ДРОЧАТ ( теперь уважаемые ГМ просьба меня забанить ) что бы я как слабохарактерная личность не отвечал на нападки этих все же неплохих молодых людей.))
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximilian, ты не адекватен.
я не собираюсь больше обьяснять тебе что-либо.
ЗЫ: вложение пустое, четырежды пытался скачать - всегда 404 ошибка - вложения не существует.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17
Страница 11 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: