adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
W40k DoW: DC
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходя в трамвай не забудь выйти из трамвая....

2P_VALLEY_OF_KHORNE.2007-12-30.03-02-15.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  2P_VALLEY_OF_KHORNE.2007-12-30.03-02-15.rar
 Размер файла:  132.87 KB
 Скачано:  223 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня просто бесит вы играете там с кем то с кем то пи...е а потом меня дрочите ИДИТИ НА ...
 Наверх
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-08 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максим, тебе я, кроме извещения о том что поставил тебя в игнор, ничего не сказал. здесь отписался чтобы ты не удивлялся в чём дело, так как не знаю ваших отношений с братом.
был бы зол на тебя - какой смысл писать тебе сообщение не содержащее ни одного ругательства?
приростает там 225 энергии и 100 влияния, как мне помнится. это и правда с завидной переодичностью происходит, если подходить с такой позиции. почему? какая разница что я скажу, если чем больше приводить доводов в свою защиту - тем более надуманным будет следующий.

можно спорить и спрашивать, но переходить на личности или сквернословить из-за игрушки - черезчур.
в любом случае, я не думаю, что у тебя есть желание продолжать со мной общаться и играть. после всего написанного тобой в мой адрес это очевидно.

P.S.: спасибо за пост написанный большими буквами - угарали всем отделом Smile воистину человек в ярости забавен)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще всех с новым годом Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 04-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у вас тут и заварушка=)
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля макс довыпендривался во ща забанен
если че--звякай в асю, мне пох с кем играть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Iory
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок )
я преимущественно на спае ) но и через хамачи иногда играю Smile
 Наверх
Proudness
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил хамачи.Как следить за запуском сервера?И еще одна вещь.Запускаем Хамачи,запускаем cеть Skif1 ,коннектимся,и оставляя прогу в фоновом режиме запускаем ингру?так?
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Proudness
да так
как соберешься гамать в асю отпишись
ато вов поднадоел уже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мануалы прочитал, тоже, если получится свами сыграю...
Играю за тау (неплохо так Smile )
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпишись в асю, не стесняйся 370331892
ща тока млин народу немного гамает
ЗЫ не забудь пропатчить все до версии 1.2(то есть до последней)
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! У меня, незнаю как так получилось, но почему-то отсутствует нормальный шрифтовой файл для ВарХаммера. Поэтому все буквы не помещаются в отведённое для этого место и их обрезает на половину сверху Sad .
Пожалуйста, выложите, где-нибудь тут, шрифтовой файл для вархи Smile
...заранее очень благодарен.

P.S. Улучшил всё до 1.2 (но патчи уже свои давно были). Ссылка, оставленная элдером больше не работает...
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

елы я ж говорю звякая в асю, я те скину русский фикс
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...фикс не помагает Sad , если кто знает, какой именно шрифт используется в вархаммере, то скажите, а ещё лучше выложите тут Smile
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif1 1234 не подходит...видимо изменили!
Искать на 12 страницах лень...скажите какой ак и пас? dance oop
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12345
ЗЫ че за на у меня ася не пашет, требует обновление, я его скачал а он не хотит устанавливаться
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какое время вы играетесь??
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мы чесно говоря уже не гамаем давно в этой комнате,
есть другая, в котороой народу больше но и она загинается похож
ЗЫ вобще я жду 4 марта когда выйдет новый аддон Soulstorm, специально 300 рублей накопил=) если че выложу на фтп сразу
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ein von RAMMSTEIN
ну может пока окончательно не загнулась комнатёнка я успею с вами сыгрануть...!!!какой новый ак ???
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W40k_DWDC
пароль такойже
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17
Страница 12 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: