Автор |
Сообщение |
Maximilian Продвинутый форумчанин |
|
ники в хамаче и в игре просьба делать хотябы похожими на те что на форуме а то затрудняет общение
зарание благодарен) |
|
|
|
|
|
сего дян ночью прошел кровопролитнейший бой между лутшими игроками которых я когда либо знал только одно столкновение армий длилось 40 мин общаа продолжительность боя составила 2 с лишним часа некроны под моим предводительством все же ассимилировали космодесант вскоре бедет выложен повтор и приложина инструкция к его просмотру. |
|
|
|
|
|
разорхивировать содержимое архива в папку плей бек в дерриктории игры... смотреть повтор в игре загрузить записанные бои...
6P_PAVONIS.2007-12-06.03-21-40.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
6P_PAVONIS.2007-12-06.03-21-40.rar |
Размер файла: |
1.02 MB |
Скачано: |
195 раз(а) |
|
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Цитата: |
сего дян ночью прошел кровопролитнейший бой между лутшими игроками которых я когда либо знал только одно столкновение армий длилось 40 мин общаа продолжительность боя составила 2 с лишним часа некроны под моим предводительством все же ассимилировали космодесант вскоре бедет выложен повтор и приложина инструкция к его просмотру.
|
ЫЫЫЫ....не асимилировали а анигилировали)))
Че то я не могу найти на фтп дистрибутив |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
Ein von RAMMSTEIN писал(а): |
ЫЫЫЫ....не асимилировали а анигилировали)))
|
а ты почем знаешь? малоли чем онизанимались в третьем часу ночи..
дистриба на фтп нет, в п2п у меня расшарен образ лиц диска, так что можешь скачивать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы не знаете ужосов моего перевода))))))
у меня же пиратка))))) |
|
|
|
|
|
я был посрамлен и уничтожен
всем спасибо будут выложены повторы игр завтра в то же время жду завсегдатых))
|
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
сегодня оч хорошо подуэлились с максом(побольше бы таких игр)) - вот реплеи этих сражений.
1. - раш орков
2. - осада некронов
3. - эпическая битва ~45мин
присоединяйтесь и вы - охото устроить действиельно ВОЙНУ, с 6-8 живых человек, причем, ФФА, предлагаю всем собраться на выходных и зарубиться.
Playback.rar |
записи дуэльных игр |
Скачать |
Playback.rar |
410.15 KB |
183 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Капец с p2p скачивать дох!!!!!
я за час ток part1 300mb скачал,завтра после школу остальное докачивать буду, такчто мож к вечеру играть с вами буду |
|
|
|
|
|
Цитата: |
дистриба на фтп нет, в п2п у меня расшарен образ лиц диска, так что можешь скачивать |
а образ я нашел, ток там скорость ну звееееееееееееерски маленькая,
7-8 кб/сек, больше не менялась на протяжении часа |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
Ein von RAMMSTEIN
мой ник в п2п - Anomal
зайди в расшареную папку virtual CD, там найдешь папку с образом вархамера - "DoW DC", стукни мне в личку, я тебе экстра слоты выделю. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
ура я поставил нулевый DC =) готовтесь к битве против хаоса=) |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
поставил себе патч 1.2 - баланс словно переработан заново с нуля - прошу обратить внимание: как порезали Тау, раньше они были имбой, да и другим тож досталось, во всяком случае появился какойто баланс.
в общем судите сами:
Patch 1.doc |
список изменений |
Скачать |
Patch 1.doc |
102.5 KB |
262 раз(а) |
|
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
|
|
|
|
Ладдерные?
и элдер как ты думаешь людям не очень то охотоКАЧАТЬ ИМ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ КАК ВНЕШНИЙ ИНЕТ
И К СТАТИ подход к подобной прокачке все грамотные люди хаят как могут была игра был юнит который был силой патчь вышел разработчики ресурса бобла срубили а мы снова как дураки учимся играть патчи создают чтобы затянуть игру просто меняя каждый раз баланс и статы юнитов... я бы понял если изменяли баги но росийским сообществом геймеров доказанно что ни один баг патчи вархаммера доконца не поправили... к примеру юниты как застривали так и продолжают застривать и тупить в куче врагов когда в меньшинстве и еще много и много... |
|
|
|
|
|
не патчи а гумно твой баланс ты почитал имперская гвардия лишилась всех своих преимуществ аССАСИН ТЕПЕРЬ ОТСОСИНОМ СТАЛ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЮНИТ КОТОРЫЙ ДАЖЕ КОМАНДИРА УБИТЬ НЕ МОЖЕТ А ПРИ ПОСЛЕДНЕМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ПЕХОТУ УБИАТЬ АССАСИНОМ КОГДА УОРКОВ ЕЕ 100 населения СМЕШНО!!!!! |
|
|
|
|
|
некронов апустили всех опустили хаос рулит
у гвардии василиск стал еще слабее уроном и еще дольше перезаряжаться знаешь странный баланс))) |
|
|
|
|
|
чушь ошибки которые там указанны как исправленные в игре не присутствуют
или скажешь у тебя Аномал у шейперов здоровье не росло от улутшений? |
|
|
|
|
|
Если все эт правда то тогда действительно ппц а не патч получается...
Так че на нулевке махаемся? |
|
|
|
|
|