adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
W40k DoW: DC
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ассасин не стреляет на бегу а презаряжается...
на избранных культистов действовали эти обгрейды
воины огня и дроны тоже пополнялись в движении
пинтогармма несущего тьму на лорде некронов скрыта ( как и все его артифакты)
принц демонов применяет демоническую силу проверьте если неверите уж я то за хаос наигралссо)
после смерти главарь налетчиков не учитывается населением
не знаю что они там понаписали но лично я сколько играю этих багов не видел))) просто баги эти связанны ( как и патчи) с оптимизацией главного игровово сервера гейм спай при игре клиент клиент а не клиент сервер синхронизация в полной мере не задействована и не приводит к различным сбоям и возникновению ошибок синхронизации что вызывает эти баги...
хотите ставьте....

я не буду)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решайте вы же гласс народа)))))
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати у вархаммера целая череда скандалов была представьте у сложившихся кланов имеется стратегия командного боя развития а тут говорят простите мы тут поменяли кой чего но нам было надо ... так что вы больше не кто поскольку вы уважаемые были причиной создания этих изменений)))

просто когда появляется команда которая имеет свою стратегию и привосходно просекает динамику и моторику игры она начинает выигрывать все остальные и просто игра умерает))) поскольку ни кто не хочет принимать участие в платных чемпионатах всем и так ясно кто победит)))
такие проблемы так и решаются меняют моторику и самая превосходная тактика становится отстоем и клан придается забвению ( и что болие интересно новые и новые изменения механники игры происходили соответственно победам команд из россии (я лично присутствовал на одном после которого нам объявили что то якобы не чесная игра и эти хорактеристики приводившие к победам просто изменят и изменили вышел патчь ( который кстати сначала вообще убил сервер гейм спай проблемой с синхронкой потом вышел патчь который это поправил)
вся это деньговыжимательная чихорда начилась с появления мощного немецкого альанся еще в оригинальном дауне DoW и продолжается по сей день)
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я давно забил на официальный сервер еще с выходом того самого убившего серв патча и перешел на украинский Лепорт ( кстати у них большенство ртсок имеется) а переход между серверами интернет игры осуществляится небольшими програмками управления вархаммером) которые подбирают ключи меняют адрес сервера сетевая игра -> интернет и тд и тп

корче как скажете так и будет голосуем пользуемся основным принципом конституции и своими конституционными правами...
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все короч спасибо элдеру я качаю по экстра слоту
хз насчет патча, но жалобы на баланс я много раз встречал,
например считалось что какойбытонибыло игрок за тау никогда не сможет выйграть хорошего игрока за другую расу. Что за тау можно ток лопухов драть.... тип того
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт до выхода патчей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня наш предлогатель патчей и без всякого патьча за тау выйграл)))

качайте что хотите тогда сами координируйтесь играйте я в вов

я с офоциального то ушел из- за всей этой хуйни а тут и подавно качать их не собираюсь...

Згинул в просторах варкрафта. tease
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых четырехкратный мультипост - это ппц
во-вторых
Maximilian писал(а):
и элдер как ты думаешь людям не очень то охотоКАЧАТЬ ИМ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ КАК ВНЕШНИЙ ИНЕТ

с какого перепугу сибнет стал внешкой??? Shocked - 1 коп за мегабайт, 45 мегабайт - получается 45 копеек (а внешка - эт 2руб/мег*45метров=90руб) - так что не путай народ - файлообменник сибнета эт никакая не внешка.
Цитата:
К СТАТИ подход к подобной прокачке все грамотные люди хаят как могут была игра был юнит который был силой патчь вышел разработчики ресурса бобла срубили

Shocked мало что понял из этих слов,но скажу тебе по-секрету - разработчики выпускают игры именно для этого - чтоб заработать денег, и патчи для этого выпускают фиксы разные, именно для того, чтоб их игру покупали, а чтоб игру покупали - нужно чтоб она интересной была.

в-третьих - по поводу баланса - ИМХО - нужно сначала поиграть с таким балансом, а уж потом высказывать свое мнение (мне кстати показалось, что ты тупо форумы по вархамеру прочитал, выделил некоторые тезисы и впихнул сюда, потомучто твоего мнения я не разглядел)
Цитата:
не патчи а гумно твой баланс

Цитата:
некронов апустили всех опустили хаос рулит

вот уж нескажи - по-твоему это баланс - когда на последнем уровне развития у Тау 6 Круутоксов(у каждого 8975 НР) - ни у одной другой рассы попросту нехватит огневой мощи чтоб их всех убить до того, пока 88-экзоскелеты не перестреляют вю твою армию с расстояния в 2.5 экрана??

что касается некронов - их порезали гораздо меньше чем все остальные рассы - и даже наоборот - есть опр плюсы - например апгрейды для добычи энергии удешевили

ИГ - отнюдь не лишилась своих приемуществ у ИГ порезали асасинов, дык и у эльдар арлекинов тож порезали, но они как оставались рассами, творящими чудеса в руках игрока с хорошим микро, так и остаются.

имбы хаоса я не заметил - нормально они рубятся, без проблем.
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для обонентов иных городов он не 1 коп

хватит )

писал сам

играл см патчами ( так играл аж ушел на неофициальный сервер ( правдо там играло больше чем на офе блин )

да плюсы уязвымый несущий тьму пополняющийся раз в пол года

а игру делают не интересной а другой что бы те кто выигрывают нечего не имели что бы просто как последних лохов нас разводить.

если в некоторых играх это необходимость то во многих просто маркеттинг

я сказал творите что хотите токо меня больше не трогайте... со своими патчами
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

словарь интернет форумов

хаят - ругают ( в нецензурной форме)

не вырывай отрывки фраз из контекста ( согласен пишу быстро по этой причине УЖАСНО неразборчиво)
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто когда появляется команда которая имеет свою стратегию и привосходно просекает динамику и моторику игры она начинает выигрывать все остальные и просто игра умерает))) поскольку ни кто не хочет принимать участие в платных чемпионатах всем и так ясно кто победит)))
такие проблемы так и решаются меняют моторику и самая превосходная тактика становится отстоем

если находится имба - тактика, против которой нет противотактик, то она является имбалансной в любом случае и задача патчей - в том числе - не допущение создания подобного рода тактик.
так что все правильно THQ сделали и делают.

Цитата:
а игру делают не интересной а другой что бы те кто выигрывают нечего не имели что бы просто как последних лохов нас разводить.

зачем это делать издателю игры? из этого он не получит выгоды

Цитата:
играл см патчами ( так играл аж ушел на неофициальный сервер ( правдо там играло больше чем на офе блин )

подскажи адреса серверов, буду тебе благодарен, и опиши процедуру регистрации, если там есть заморочки какие-то.

Цитата:
я сказал творите что хотите токо меня больше не трогайте... со своими патчами

тебя никто и не трогал, ты сам начал обсирать патч этот(почем зря)
и ставить его тебя никто не заставляет, меня лично обламывает играть на старом патче, когда вышел новый.
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короч пока че без патчей гамаем?????
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ токо токо играть нормально начал и тут на тебе патч...

многие еще в оригинал играть не умеют а ты патчем стращаешь...

а на счет приимуществ я тут так по кое каким прогам сравнения глянул ты прав ... некоторые рассы В ЯВНОМ ПЛЮСЕ но это не как не некроны и не тау и НЕ Хаос как я писал...

а вообще если не находите в себе сил победить значит смотрите повторы анализируйте ошибки тактики а не бегите за патчем и не кричите что игра неправельная

Если ты думаешь что мир жесток и убог задумайся, не такие жестокие и убогие люди делают его таковым. (С)Нитши ( фраза грубовата как вся его мрачная философия но отражает истинную суть проблемы)
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин

решайте я то что

ай эм джаст э хумен)))))))
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на нулевке?
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
народ токо токо играть нормально начал и тут на тебе патч...

многие еще в оригинал играть не умеют а ты патчем стращаешь...

зачем учиться, а потом заново переучиваться?

Цитата:
а вообще если не находите в себе сил победить значит смотрите повторы анализируйте ошибки тактики а не бегите за патчем и не кричите что игра неправельная

надеюсь это ты не обо мне?

ЗЫ: если кто со мной хочет сыграть - судовольствием подуэлюсь с вами на версии 1.2(надеюсь что макс одумается, ибо с ним было интересно играть)
в общем-то 1.0 у меня тож осталась(догадывался я о такой реакции) некоторые ... кхм .. консерваторы.. не могут растаться со старым - и перейти к чему-то новому, неизвестному для них.
так что буду смотреть ваши игры в режиме наблюдателя иногда.
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я в общем... а что на воре шапка горит? lol
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин p2p бесит!!!!!
под конец скорость ваще сокращается сильно,
мне осталось 3,2 процента а скорость 86 кб на сек

еще 20 мин целых блин я не переживу
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осталось 0,8 а скорость 16кб на сек,
еще полчаса капец
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17
Страница 5 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: