adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вышли финальные РУССКИЕ версии Windows Vista и Microsoft Off
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Кто знает DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267) - это какой из этих х86 = 32 битные камни x64 = 64 битные камни. И какую лучше Висту поставить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заливал только русские версии. Удалить можно только офис 2007 на 1nsk.ru. Там бета, а финальный на nsk.in. А остальное все оставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
gluk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Все процы Intel Core 64-битные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Caesar_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2greenday

Gluk прав Smile но ставить лучше x86, а то замучаешься Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо если есть место - ставь обе версии. Через полгода разберешся какую оставить.
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вроде оставил у себя x64. Вещь хорошая неделю стоит не выключаясь и никаких глюков. Но играть на ней до нормальных оптимизированных дров на видео и звук - это полное извращение.
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gloomy писал(а):
Но играть на ней до нормальных оптимизированных дров на видео и звук - это полное извращение.

это точно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу ща на активированной с помощью mini-KMS х64 Enterprise. 64-й интернет эксплорер прорисовывает страницы заметно быстрее. Так что вебстримовский канал оказывается быстрее, чем 32-разрядный ИЕ Smile Не знаю, до каких пор продлится это счастие, типа активация, но пока вроде и обновления поставились и не матерится. Главное, активировать как можно быстрее после установки пока она не полезла в инет и не выяснила всю правду про себя. Дрова для nvidia карт whql вышли. Для audigy 4 - еще бета, но музон слушаю. Для чипсета ваще нет, видимо не нужны. Не работают каспер, аутпост. Хорошо хоть тотал командер работает, ибо проводник еще отстойнее чем в ХП. Йа случайно грохнул папку, не заметив что она выделена СЛЕВА, хотя хотел удалить ту что справа выделена. громко матерился. SUXX. Контроль учетных записей шибо назойливый, придецца отключать. Но это дело времени. Я думаю, через месяц-два все девелоперы выпустят совместимые проги.
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активация у меня прошла с полного KMS сервака, обновления вроде нормально идут. На ATI карточки только бета дрова, на Audigy таже бодяга ни тебе EAX, ни тебе DVD-Audio. Не нашел у меня порты IEEE-1394. Зато висят два неизвестных устройства про которые не знает ничего. Не нашел SATAшный RAID - это вообще свинство. Эти гады даже дрова для собственных клав не включили пришлось качать отдельно. Но все-же IMHO я думаю что в феврале все должно устаканиться.
P.S. Да и еще SSentinel перестал ловить заголовки окна, обидно.
 Наверх
Caesar_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EAX под вистой никогда не будет.

2destroyer
А ты на висте x86 пробовал ИЕ юзать? У меня просто в большинстве случаев меньше секунды уходит на загрузку страници... заметно быстрее ХРяка... может ты с ХРяком сравниваешь? Smile
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caesar_a
Почему не будет EAX на сайте Creative написано временно до финальной версии.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот собственно и вышла Vista оффициально. Ждем нвых крэков Smile
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официально она вышла еще в ноябре, а сейчас её просто обьявили для домашних пользователей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 03-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и появились первые официальные драйвера для ATI с поддержкой DX10. http://www.soft-hard.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=7877
Так же большое колличество обновлений на официальном сайте + любые языковые пакеты.
 Наверх
Zloy-kif
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю тему нет сил читать) залил кто нить на фтп висту русскую?
если да то ссылку плс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk.in/upload/SOFT/--==[ Microsoft 2007 ]==--
ftp.1nsk/archive/Soft/OS Windows
выбирай любую
 Наверх
Caesar_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2gloomy там теперь directsound нету... только OpenAL.. и я слышал что вроде как креатив для висты все нафиг переиначит на своих новых картах и для X-fi... А старый карты будут работать в "стандартном" режиме...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, видимо придется делать нехилый апгрейд... (музыкой увлекаюсь, друга дома записываю, он электрогитарист). А можно ссылки с конкретной инфой про звуковую подсистему Vista?
 Наверх
Caesar_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я бы с радостью, но я когда решил на нее совсем перейти (хряк снес к чертям) просто много сайтов с различной инфой о ней перелапатил.. нахватал сведений.. а какие именно сайты я сейчас и не вспомню Sad Попробуй форум thevista.ru или статьи.. может там...
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ftp залил финальные дрова для ATI, Nvidia и AC97.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Страница 8 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: