Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру |
|
Кто знает DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267) - это какой из этих х86 = 32 битные камни x64 = 64 битные камни. И какую лучше Висту поставить? |
|
|
|
|
Destroyer Продвинутый форумчанин |
|
Я заливал только русские версии. Удалить можно только офис 2007 на 1nsk.ru. Там бета, а финальный на nsk.in. А остальное все оставить. |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
GreenDay
Все процы Intel Core 64-битные. |
|
|
|
|
Caesar_a Форумчанин |
|
2greenday
Gluk прав но ставить лучше x86, а то замучаешься |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Имхо если есть место - ставь обе версии. Через полгода разберешся какую оставить. |
|
|
|
|
Gloomy Форумчанин |
|
Пока вроде оставил у себя x64. Вещь хорошая неделю стоит не выключаясь и никаких глюков. Но играть на ней до нормальных оптимизированных дров на видео и звук - это полное извращение. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Gloomy писал(а): |
Но играть на ней до нормальных оптимизированных дров на видео и звук - это полное извращение. |
это точно |
|
|
|
|
Destroyer Продвинутый форумчанин |
|
Сижу ща на активированной с помощью mini-KMS х64 Enterprise. 64-й интернет эксплорер прорисовывает страницы заметно быстрее. Так что вебстримовский канал оказывается быстрее, чем 32-разрядный ИЕ Не знаю, до каких пор продлится это счастие, типа активация, но пока вроде и обновления поставились и не матерится. Главное, активировать как можно быстрее после установки пока она не полезла в инет и не выяснила всю правду про себя. Дрова для nvidia карт whql вышли. Для audigy 4 - еще бета, но музон слушаю. Для чипсета ваще нет, видимо не нужны. Не работают каспер, аутпост. Хорошо хоть тотал командер работает, ибо проводник еще отстойнее чем в ХП. Йа случайно грохнул папку, не заметив что она выделена СЛЕВА, хотя хотел удалить ту что справа выделена. громко матерился. SUXX. Контроль учетных записей шибо назойливый, придецца отключать. Но это дело времени. Я думаю, через месяц-два все девелоперы выпустят совместимые проги. |
|
|
|
|
Gloomy Форумчанин |
|
Активация у меня прошла с полного KMS сервака, обновления вроде нормально идут. На ATI карточки только бета дрова, на Audigy таже бодяга ни тебе EAX, ни тебе DVD-Audio. Не нашел у меня порты IEEE-1394. Зато висят два неизвестных устройства про которые не знает ничего. Не нашел SATAшный RAID - это вообще свинство. Эти гады даже дрова для собственных клав не включили пришлось качать отдельно. Но все-же IMHO я думаю что в феврале все должно устаканиться.
P.S. Да и еще SSentinel перестал ловить заголовки окна, обидно. |
|
|
|
|
Caesar_a Форумчанин |
|
EAX под вистой никогда не будет.
2destroyer
А ты на висте x86 пробовал ИЕ юзать? У меня просто в большинстве случаев меньше секунды уходит на загрузку страници... заметно быстрее ХРяка... может ты с ХРяком сравниваешь? |
|
|
|
|
Gloomy Форумчанин |
|
Caesar_a
Почему не будет EAX на сайте Creative написано временно до финальной версии. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот собственно и вышла Vista оффициально. Ждем нвых крэков |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
официально она вышла еще в ноябре, а сейчас её просто обьявили для домашних пользователей |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
Всю тему нет сил читать) залил кто нить на фтп висту русскую?
если да то ссылку плс |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
|
|
|
Caesar_a Форумчанин |
|
2gloomy там теперь directsound нету... только OpenAL.. и я слышал что вроде как креатив для висты все нафиг переиначит на своих новых картах и для X-fi... А старый карты будут работать в "стандартном" режиме... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Блин, видимо придется делать нехилый апгрейд... (музыкой увлекаюсь, друга дома записываю, он электрогитарист). А можно ссылки с конкретной инфой про звуковую подсистему Vista? |
|
|
|
|
Caesar_a Форумчанин |
|
Да я бы с радостью, но я когда решил на нее совсем перейти (хряк снес к чертям) просто много сайтов с различной инфой о ней перелапатил.. нахватал сведений.. а какие именно сайты я сейчас и не вспомню Попробуй форум thevista.ru или статьи.. может там... |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
На ftp залил финальные дрова для ATI, Nvidia и AC97. |
|
|
|
|
|