adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вышли финальные РУССКИЕ версии Windows Vista и Microsoft Off
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скачал от сюда ftp://ftp.1nsk.ru/archive/Soft/OS Windows/Windows Vista x86 Final RUS/
а ключа нету, подскажите Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
Ставь без ключа и все. Она так и ставится. 30 дней на активацию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у меня пройдет 30 дней, что снова сносить и поновой ставить?
вот тупость, делать больше нечего, лучше с ХРюшкой сидеть Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
Можно до установки выставить 2099 год. А когда поставишь висту выставить нормальную дату, тогда таких проблем с 30 днями не наблюдается, но пока Виста IMHO скорее для экспериментов, чем для нормальной работы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сам посуди для экспериментов переставлять висту раз в 30 дней это актуально, и спасиб за фишку с 2099 Cool

Еще пару вопросов: я еще давно читал что в висте обещали сделать 3d рабочий стол, и что с этой функцией то, замяли?

И вот такой вопрос, какие программы уже вышли именно под висту, т.е. слышал что есть вродебы офис, касперский а еще есть чаво-нить?

Да и еще расскажу интересные моменты по этому билду висты: есть такая программа Network Assistant, для общения в сети, наверное все знают ее, так вот в висте она не хотит сохранять настройки, ну т.е. профиль и вообще все настройки думаю что изза у нее настройки лежат в Documents and Settings а в висте она наз-ся по другому Пользователи Cool , и самое что интересное что на диске С:\ нельзя создвавать папку с таким именем Sorry

И еще напоследок расскажу как убил эту висту: все просто поставил Алкоголя 120% потом при установке драйвера на сообщение о том что дрова непровереные на висте нажал Ставить всеравно, и через пару секунд бах и синий экран Shocked и при каждой загрузке во время ввода пароля в системе просто тупо появляется синий экран, даже в безопасном режиме Shocked

Вот такая трагическая история Cool
 Наверх
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиндосскую я ставил тоже с 2099 годом. А через неделю она полезла за валидацией и естественно сдохла. А русскую с нормальным временем, ключ не вводил, осталось 20 дней до активации. Так что естественно хрюшу лучше пока не сносить. Ждем нормального функционирующего кряка. Very Happy

За поздравления спасибо!
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрал я финальную версию Офиса 2007 русского. Могу залить на FTP если кому надо.
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gloomy
конечно лей -- с удовольствием скачаю Smile
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gloomy писал(а):
Собрал я финальную версию Офиса 2007 русского. Могу залить на FTP если кому надо.

заливай Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал лить на nsk.in там 12 частей архива. Если меньше значит не докачалось.
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил Офис на nsk.in в Upload/soft/Office 2007 Rus Select Edition Final/
 Наверх
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро будут до кучи:
MICROSOFT.OFFICE.2007.SELECT.EDITION.RUSSIAN.FINAL-WZT (тот самый который "еще более финальный" Very Happy , видимо его и собрал Gloomy
из "предыдущего финального" Very Happy и патча)

MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.EDITION.X64.VOLUME.LICENSE.RUSSIAN-WZorDVD
MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.EDITION.X86.VOLUME.LICENSE.RUSSIAN-WZorDVD

Ну это, видимо те, которые активируются с помощью KMS.

Вопрос: чего-нибуть надо? Первоя как я понял уже не надо...
Еще вещь интересная - хэши у разных финальных версий почему-то не совпадают, хотя длина файла одинаковая.
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gloomy
решпект, скачал )
Destroyer
ты о версиях чего, офиса?
о, кстати об офисе, Gloomy, видать, ты, чего-то недособирал. Вот md5 и размер оригинального релиза от взора
Цитата:
6e9be6046790f306d08d3b1b45ae25e2
2 702 290 944

а вот того, что ты собрал
Цитата:
56887f29b45b8146999be44a705cebff
2 700 720 128

Кстати, сам Взор крайне не рекомендовал пользоваться "нефинальным" релизом.
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les
Я просто не стал заморачиваться совпадением md5 образа, но проверил на содержимое контрольных сумм файлов, все совпадают с финалом.
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений пробую попросить тебя ещё раз качни пожалуйста по ссылке из post40836#40836 "Longhorn 6001".
Кроме тебя с анлим инетом больше никого нет.
Очень хотелось бы иметь в наличии.
Последний раз редактировалось: NoD (Вт 16-01-07 : 01-48), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gloomy
не, ну значит какого-то файла просто не хватает Smile размер-то меньше. Ну главное, чтобы все, что есть совпадало со Взоровским. А у тебя сохранился тот languagepack 300-меговый?
 Наверх
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-01-07 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoD
Поставил, но чевойто пока ни одного сида.

Не качаеццо! Пишет инвалид пасскей.

Не, там DHT запрещен. А на форуме не могу зарегестрироваться.
Последний раз редактировалось: Destroyer (Вт 16-01-07 : 17-51), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-01-07 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les
Размер меньше потому-что у меня .iso собранный UltraISO, а у Wzora .img собранный мелкософтовской тулзой. languagepack где-то сохранился, но еще раз повторяю я натравливал проверку md5 на содержимое и если бы какого-то файла не хватало он бы показал ошибку.
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-01-07 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ставите Windows Vista без ключа.
Затем выбираете редакцию Business.
Загружаете систему, входите в Активацию через интернет, вводите корпоративный ключ d6x97-2t2px-6qr47-8kc82-y69c8 и получаете лицензионную Windows.
 Наверх
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-01-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, скачал я самые-пресамые расфинальные офис и висты х86 и х64 от взора. Щас поставлю офис (тот предыдущий Select_rus.img, как выяснилось, не совсем финальный), и торрент наверное потестирую, то бишь раздачу начну Smile.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Страница 5 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: