adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вышли финальные РУССКИЕ версии Windows Vista и Microsoft Off
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Max
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-01-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destroyer

то есть на фтп выкладывать не будешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-01-07 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destroyer писал(а):
NoD
Поставил, но чевойто пока ни одного сида.

Не качаеццо! Пишет инвалид пасскей.

Не, там DHT запрещен. А на форуме не могу зарегестрироваться.

В общем спасибки за помощь я нашёл способ и сам стянул.
Будет время попробую.
Получение ключа от Мелкософта:
1. Перейти на http://connect.microsoft.com/.
2. В меню слева, кликнуть на Invitations затем сделать sign in со своим Windows Live ID или Microsoft Passport account.
3. Ввести следующий Invitation ID: TE06-KVM4-3RM9
4. Опять же в меню слева кликнуть на Product Keys.
5. И на последок кликнуть по Request New Product Key link.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-01-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max
Могу и на фтп но тока в выходные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-01-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To NoD:
Ну, я зарегнулся туда (благо что Windows ID давно есть), так мне после регистрации пишет, что прав нет на просмотр Sad
 Наверх
Max
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-01-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destroyer, если не сложно положи и на фтп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
To NoD:
Ну, я зарегнулся туда (благо что Windows ID давно есть), так мне после регистрации пишет, что прав нет на просмотр Sad

Ты sign in выполнял ?

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  6.97 KB
 Просмотрено:  488 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выполнял. Вечером еще раз попробую. Так а там ключик на какую версию дадут? Мне Ultimate надо, т.к. пользуюсь активно Windows Media Center
Ну вот, все регнул. Видимо, прошлый раз судьба меня немножко пообламала Wink
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дадут ключ для сервер Longhorn, я его уже скачал, если будет полегче пробиться на ftp, то поделюсь софтиной.
На сервер спокойно прикручивается вистовый фейс и медиацентр, а работает (как утверждают на форумах) значительно быстрее.
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-01-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто может удалите из /upload/SOFT/--==[ Microsoft 2007 ]==--/Server Longhorn 6001 Beta/ не дозалитую часть wsl_6001.16406.061208-1900_x86fre_server-ent-KB3EEVOL_EN_DVD.iso
Я по новой заливаю.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте. а у кого-нить есть АНГЛИЙСКАЯ финальная Vista? А то или мне не по глазам, или её никто не заливал. Т.к. невозможно после 2х лет тестирования английской сидеть на русской. Да и голосовое управление...
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
я ее когда-то заливал, но, по-моему, на nsk.in, а на нем совсем недавно все удалили. Попробую сегодня выложить. Тебе какая нужна -- enterprise или retail?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miles
Ultimate Smile А чем они отличаются? Короче, лей которая новее у тебя. То есть это видимо retail.
Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Ср 24-01-07 : 18-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Серега_Серега
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое, пытался скачать Vista x64 Rus Final, а 11 и 12 части не качаюцца (.../Soft/OS Windows/Windows Vista x64 Rus Final/)
Cry
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробуй еще, во всяком случаее я пару дней назад все нормально скачал. Попробуй через пару часиков перескачать их.
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destroyer писал(а):
Короче, скачал я самые-пресамые расфинальные офис и висты х86 и х64 от взора. Щас поставлю офис (тот предыдущий Select_rus.img, как выяснилось, не совсем финальный), и торрент наверное потестирую, то бишь раздачу начну Smile.

Спасибо за софты, только ты с ними что то напутал
в папке Windows Vista x64 Russian Enterprise Volume License лежит
vista_6000.16386.061101-2205-6_x86fre_client-ent-lrmevol_ru_dvd.iso
 Наверх
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? Значит затрахался окончательно Shocked
Приду домой, проверю Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les
Так ты сможешь бросить мне retail английскую Vista? Если да - то напиши куда сбросишь. Заранее спасибо Smile
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
извини за задержку, сегодня ночью залью на nsk.in.
 Наверх
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас русскую х64 заливаю. Отож курнув трохи в нiч а шмаль оказалась дуже гарна и замiст х64 зафигачив 2-й рас х86, так шо модёры чи як вас там нехай удалят дубль потом.
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ночью связь с сервером оборвалась и smartftp опять проявил свое упорство и продолжил лить тот же файл. А так как сегодня у меня с часу до четыре отключат свет, то залью только к вечеру (осталось 7 частей 6х200+1х75 mb).
Также, просьба к модератору, удалить все копии части en_windows_vista_x86_dvd_X12-34293.part03.rar (и ее саму), кроме en_windows_vista_x86_dvd_X12-34293.part03.rar.1
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12
Страница 6 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: