adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
LOST 4
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
amd_mp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

==Не выжило, а спаслось с острова. Остальные на нем.==

Потому Джек и соврал на суде, что выжило всего 6 человек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER писал(а):
хз, как и что вы подумали, я смотрел англицскую, и ещё когда речь пошла про ребёнка я почему то сразу подумал что это сын клер, особенно когда его показали сразу стало понятно что это он

Так это и есть он !! Тока я не могу понянть, почему Кейт говорит что это типа ребенок от Джека ?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит в следуюших сериях хоть маленько да раскроется эта тема!
Сильно конечно 4 сезон закручен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DemON_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy писал(а):

Так почему Кейт говорила Джеку , что это его и ее ребенок ??

Shocked Что то я такого не заметил...

Harry писал(а):
DemON_007 писал(а):
Выжило всего 6 человек

Не выжило, а спаслось с острова. Остальные на нем.

Это твоя догадка, или ты это где то в фильме услышал? Я не спорю, может вообще все спаслись с острова, но всех спрятали и официально выжило тока 6 человек
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemON_007 писал(а):
Это твоя догадка, или ты это где то в фильме услышал?

Ну Джек же говорит, что нужно вернуться на остров, не просто так же? Подразумевалось, что вернуться надо за другими. Это по-моему в моменте, где Херли играет в баскетбол в лечебнице.
 Наверх
DemON_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джек говорил Кейт, что надо вернутся в последней серии 3 сезона, но уже не помню в каком контексте(( Вроде бы он просто хотел вернутся потому, что там якобы лучше, но точно уже не помню...
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чарли-Глюк тоже говорил Хёрли типо "ты нужен им"
 Наверх
DemON_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про Чарли-глюка...
Никто не обратил внимания на то, что этого Чарли-глюка видел ещё один псих вообще левый? Может быть это конечно ничего не значит...
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemON_007 писал(а):
Кстати про Чарли-глюка...
Никто не обратил внимания на то, что этого Чарли-глюка видел ещё один псих вообще левый? Может быть это конечно ничего не значит...

псих тоже был глюком)

Я считаю что вернутся решили 6 человек, а остальные просто захотели остаться на острове или многие не выжили ИМХО
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
многие не выжили

Скорей это так ! Cry
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
многие не выжили

$wissboy писал(а):
Скорей это так !

И кто их убил? Остров? Very Happy Лок? Very Happy Другие? lol
Да на острове они остались жить. А 6 человек спаслось. имхо.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry писал(а):
Федюха писал(а):
многие не выжили

$wissboy писал(а):
Скорей это так !

И кто их убил? Остров? Very Happy Лок? Very Happy Другие? lol
Да на острове они остались жить. А 6 человек спаслось. имхо.

да я думаю врядли они остались там жить...клер бы не отдала ребёнка, значит она погибла
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помнится в видении Лока (не помню какая это серия - но это третий сезон)Бун говорил что с Клер должно быть все в порядке как и со многими остальными. Бун указывал Локу что нада делать - когда тот мидитировал в палатке, у Лока еще речь пропала тогда.......
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дезмунд ведь говорил Чарли в конце 3-го сезона, что видел Клер и ребенка в вертолете, тобишь их спасли, не могла она умереть...А вообще вы много нестыковок нашли в сериале?
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
А вообще вы много нестыковок нашли в сериале?

Их нет. Авторы себе такого не позволяют. Обещают логичность и правдоподобность (насколько это вообще возможно с белыми медведями и дымом Smile ).
 Наверх
DemON_007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что могло помешать Клер умереть вне острова?))
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemON_007
ничего) и вообще может на самом деле выжило ТОЛЬКО 6 человек) а то что говорили "Они живи , они живы" это фигня, забыли что Джэк много пил???А когда он приходил к Херли он уже не собирался ехать на остров глюки начались у Херли...так что вполне возможно что осталось в живых 6 человек!!
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю что 5 серия будет залита числа 30-31?
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
Я так понимаю что 5 серия будет залита числа 30-31?

Я знаю что этот год високосный, но не до такой же степени Shocked
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
5 серия будет залита числа 30-31?
гы-гы, ну почти через пару дней где-то, раз жу на морге есть английская версия 5 серии, то через пару дней, а может и завтра ночью зальют с русским п.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21
Страница 10 из 21

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: