Автор |
Сообщение |
amd_mp Форумчанин |
|
==Не выжило, а спаслось с острова. Остальные на нем.==
Потому Джек и соврал на суде, что выжило всего 6 человек. |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
V1PER писал(а): |
хз, как и что вы подумали, я смотрел англицскую, и ещё когда речь пошла про ребёнка я почему то сразу подумал что это сын клер, особенно когда его показали сразу стало понятно что это он |
Так это и есть он !! Тока я не могу понянть, почему Кейт говорит что это типа ребенок от Джека ?! |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Ну значит в следуюших сериях хоть маленько да раскроется эта тема!
Сильно конечно 4 сезон закручен! |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
$wissboy писал(а): |
Так почему Кейт говорила Джеку , что это его и ее ребенок ?? |
Что то я такого не заметил...
Harry писал(а): |
DemON_007 писал(а): |
Выжило всего 6 человек |
Не выжило, а спаслось с острова. Остальные на нем. |
Это твоя догадка, или ты это где то в фильме услышал? Я не спорю, может вообще все спаслись с острова, но всех спрятали и официально выжило тока 6 человек |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Это твоя догадка, или ты это где то в фильме услышал? |
Ну Джек же говорит, что нужно вернуться на остров, не просто так же? Подразумевалось, что вернуться надо за другими. Это по-моему в моменте, где Херли играет в баскетбол в лечебнице. |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Джек говорил Кейт, что надо вернутся в последней серии 3 сезона, но уже не помню в каком контексте(( Вроде бы он просто хотел вернутся потому, что там якобы лучше, но точно уже не помню... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Чарли-Глюк тоже говорил Хёрли типо "ты нужен им" |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Кстати про Чарли-глюка...
Никто не обратил внимания на то, что этого Чарли-глюка видел ещё один псих вообще левый? Может быть это конечно ничего не значит... |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Кстати про Чарли-глюка...
Никто не обратил внимания на то, что этого Чарли-глюка видел ещё один псих вообще левый? Может быть это конечно ничего не значит... |
псих тоже был глюком)
Я считаю что вернутся решили 6 человек, а остальные просто захотели остаться на острове или многие не выжили ИМХО |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Федюха писал(а): |
многие не выжили |
Скорей это так ! |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
многие не выжили |
Скорей это так ! |
И кто их убил? Остров? Лок? Другие?
Да на острове они остались жить. А 6 человек спаслось. имхо. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Harry писал(а): |
многие не выжили |
Скорей это так ! |
И кто их убил? Остров? Лок? Другие?
Да на острове они остались жить. А 6 человек спаслось. имхо. |
да я думаю врядли они остались там жить...клер бы не отдала ребёнка, значит она погибла |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
А помнится в видении Лока (не помню какая это серия - но это третий сезон)Бун говорил что с Клер должно быть все в порядке как и со многими остальными. Бун указывал Локу что нада делать - когда тот мидитировал в палатке, у Лока еще речь пропала тогда....... |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Дезмунд ведь говорил Чарли в конце 3-го сезона, что видел Клер и ребенка в вертолете, тобишь их спасли, не могла она умереть...А вообще вы много нестыковок нашли в сериале? |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Ingush писал(а): |
А вообще вы много нестыковок нашли в сериале? |
Их нет. Авторы себе такого не позволяют. Обещают логичность и правдоподобность (насколько это вообще возможно с белыми медведями и дымом ). |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
А что могло помешать Клер умереть вне острова?)) |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
DemON_007
ничего) и вообще может на самом деле выжило ТОЛЬКО 6 человек) а то что говорили "Они живи , они живы" это фигня, забыли что Джэк много пил???А когда он приходил к Херли он уже не собирался ехать на остров глюки начались у Херли...так что вполне возможно что осталось в живых 6 человек!! |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Я так понимаю что 5 серия будет залита числа 30-31? |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
GUCHI писал(а): |
Я так понимаю что 5 серия будет залита числа 30-31? |
Я знаю что этот год високосный, но не до такой же степени |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
GUCHI писал(а): |
5 серия будет залита числа 30-31? |
гы-гы, ну почти через пару дней где-то, раз жу на морге есть английская версия 5 серии, то через пару дней, а может и завтра ночью зальют с русским п. |
|
|
|
|
|