Автор |
Сообщение |
igor1533 Гуру |
|
$wissboy писал(а): |
А что Чжин умер ? |
ну до этого же показывали его в больнице -- что он типа женат на другой -- видать попуталось у них все там |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
igor1533 писал(а): |
А что Чжин умер ? |
ну до этого же показывали его в больнице -- что он типа женат на другой -- видать попуталось у них все там |
Может показали прошлое его, когда он был ещё женат 2 месяца и был представителем фирмы отца. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
GreenDay писал(а): |
Может показали прошлое его, когда он был ещё женат 2 месяца и был представителем фирмы отца |
а мне кажецца что они считают друг друга погибшими -- джин женился на другой а сун вот тока родила их ребенка -- причем они находились в тот момент в одной и той же больнице -- хз -- посмотрим -- серия это реально интересная не то что предыдущая |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
igor1533
ага интересная , но самая интересная по прежнему остается для меня пятая ! |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Серия интересная, может действительно прошлое Джина показали её будущее... |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
GreenDay писал(а): |
Может показали прошлое его, когда он был ещё женат 2 месяца и был представителем фирмы отца. |
Естессно показали прошлое... В серии был флэшфорвард Сун и флэшбэк Джина - единственный вопрос зачем ??? Я там ничего вразумительного не увидел.
igor1533 писал(а): |
а мне кажецца что они считают друг друга погибшими -- джин женился на другой а сун вот тока родила их ребенка -- причем они находились в тот момент в одной и той же больнице -- хз -- посмотрим -- серия это реально интересная не то что предыдущая |
Ну вы блин даете... ты как серию смотрел ? Когда он панду покупал - ему продавец дракона предложил... в год дракона... какой у нас год был годом дракона ? Аки 2000....
На памятнике что написано ? Умер 22.09.2004 года - т.е. аккурат в день крушения Ошеаник 815. Так что еще ничего не известно. Но с острова он точно не вернулся.
Вот кстати 2 промо - к седьмой, и что более интересно к 8 серии.... Мне единственное что непонятно - в седьмом промо говорят, что в 7 серии мы увидим последнего из шестерки... Т.е. типа всё - шестерка известна и Аарон таки в ней - нелогично маленько... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
lset
+1
у народа уже ум за разум заходит |
|
|
|
|
|
lset
Спасибо за промки !! |
|
|
|
|
|
А тот мужик который убирался на корабле это и есть Майкл ?? А кто свой на корабле у Бена ?? И кто подкинул записку Саиду и Дезмонду ? |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Майкл и есть человек Бэна! |
|
|
|
|
|
Федюха
Ну да я понял , а этот кто убирался это Майкл ? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Федюха
Ну да я понял , а этот кто убирался это Майкл ? |
угу, он самый |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не читаю что вы тут написали. Народ, пользуйем тег spoiler, а то я вот только хотел о новой серии узнать, например. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
|
Cortez
Да все уже скачали )) |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Да и выкладывал я ссылки уже. |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Федюха писал(а): |
Майкл и есть человек Бэна! |
Да не фига! Вы чо не помните, когда Бен показывал запись на кассете Локу, когда мы увидели наконец кто владелец судна, Бен сказал, что его агента разоблачили, а на кассете был не негр,а белый с длинными волосами, блондин... |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Ingush
У Бэна не один агент=) это была первая не удачная попытка!Это же было до корабля!! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Harry писал(а): |
Да и выкладывал я ссылки уже. |
я это к тому, что тема не о сюжете сериала, а о его закачке. |
|
|
|