adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
LOST 4
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 19 20 21
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy писал(а):
А что Чжин умер ?

ну до этого же показывали его в больнице -- что он типа женат на другой -- видать попуталось у них все там
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
$wissboy писал(а):
А что Чжин умер ?

ну до этого же показывали его в больнице -- что он типа женат на другой -- видать попуталось у них все там

Может показали прошлое его, когда он был ещё женат 2 месяца и был представителем фирмы отца.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Может показали прошлое его, когда он был ещё женат 2 месяца и был представителем фирмы отца

а мне кажецца что они считают друг друга погибшими -- джин женился на другой а сун вот тока родила их ребенка -- причем они находились в тот момент в одной и той же больнице -- хз -- посмотрим -- серия это реально интересная не то что предыдущая
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
ага интересная , но самая интересная по прежнему остается для меня пятая !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серия интересная, может действительно прошлое Джина показали её будущее...
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Может показали прошлое его, когда он был ещё женат 2 месяца и был представителем фирмы отца.

Естессно показали прошлое... В серии был флэшфорвард Сун и флэшбэк Джина - единственный вопрос зачем ??? Я там ничего вразумительного не увидел.

igor1533 писал(а):
а мне кажецца что они считают друг друга погибшими -- джин женился на другой а сун вот тока родила их ребенка -- причем они находились в тот момент в одной и той же больнице -- хз -- посмотрим -- серия это реально интересная не то что предыдущая

Ну вы блин даете... ты как серию смотрел ? Когда он панду покупал - ему продавец дракона предложил... в год дракона... какой у нас год был годом дракона ? Аки 2000....
На памятнике что написано ? Умер 22.09.2004 года - т.е. аккурат в день крушения Ошеаник 815. Так что еще ничего не известно. Но с острова он точно не вернулся.

Вот кстати 2 промо - к седьмой, и что более интересно к 8 серии.... Мне единственное что непонятно - в седьмом промо говорят, что в 7 серии мы увидим последнего из шестерки... Т.е. типа всё - шестерка известна и Аарон таки в ней - нелогично маленько...
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset
+1
у народа уже ум за разум заходит Smile
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset
Спасибо за промки !!
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тот мужик который убирался на корабле это и есть Майкл ?? А кто свой на корабле у Бена ?? И кто подкинул записку Саиду и Дезмонду ?
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майкл и есть человек Бэна!
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха
Ну да я понял , а этот кто убирался это Майкл ?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy писал(а):
Федюха
Ну да я понял , а этот кто убирался это Майкл ?

угу, он самый Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 17-03-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читаю что вы тут написали. Народ, пользуйем тег spoiler, а то я вот только хотел о новой серии узнать, например.
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая серия 7

Lost.S04E07.rus.Lostfilm.tv.part1.rar http://file.sibnet.ru/get/file/?id=200202
Lost.S04E07.rus.Lostfilm.tv.part2.rar http://file.sibnet.ru/get/file/?id=200216

остальное все оффтоп : )
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez
Да все уже скачали ))
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и выкладывал я ссылки уже.
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
Майкл и есть человек Бэна!

Да не фига! Вы чо не помните, когда Бен показывал запись на кассете Локу, когда мы увидели наконец кто владелец судна, Бен сказал, что его агента разоблачили, а на кассете был не негр,а белый с длинными волосами, блондин...Smile
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush
У Бэна не один агент=) это была первая не удачная попытка!Это же было до корабля!!
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry писал(а):
Да и выкладывал я ссылки уже.

я это к тому, что тема не о сюжете сериала, а о его закачке.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серия 8 хорошая)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 19 20 21
Страница 14 из 21

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: