Есть ли любовь? |
да |
|
59% |
[ 97 ] |
нет |
|
12% |
[ 21 ] |
только физическая |
|
11% |
[ 19 ] |
иное |
|
7% |
[ 12 ] |
я в это не верю |
|
8% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
Мишаня Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Автор писал(а): |
Есть ли любовь? |
Есть-есть, по 2к за час.
А если серьезно, то: "Мир без любви - не бывает такого" (С) |
EnZo золотые слова |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Бугога... а что значит "только физическая"? что это за любовь? оО Это секс... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
CYRAX писал(а): |
любви нет |
А что мешает быть первыми, кто её создаст? |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Ну это как жизнь после смерти, надо умереть, чтобы узнать |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Любовь это выделение феромонов организма человека, если ты любишь человека то он для тебя как наркотик,ты хочешь быть с ним чаще и ближе,это всё в мозгу.Поэтому фтопку эту любовь=) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Special_K писал(а): |
Любовь это выделение феромонов организма человека, |
Почитай сначала , что такое "ферромоны". |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Special_K, EnZo учится "на врача". |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
А от меня ушла вчера |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
ххх: Это ж надо было остаться у девушки на ночь...и, блять, до 3х часов ночи смотреть 2х2 и драцца подушками) Потом завалиться спать, с утра проснуться с очучением, что вчера что-то сделал не так...эээ...лоханулся, потом сходить на Индиану Джонса, в кафе и пописдовать домой в полной задумчивости)
чувак, это называется любовь. (с) баш
имхо, есть. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Алексей Н писал(а): |
ххх: Это ж надо было остаться у девушки на ночь...и, блять, до 3х часов ночи смотреть 2х2 и драцца подушками) Потом завалиться спать, с утра проснуться с очучением, что вчера что-то сделал не так...эээ...лоханулся, потом сходить на Индиану Джонса, в кафе и пописдовать домой в полной задумчивости)
чувак, это называется любовь. (с) баш |
точно, это она |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Алексей Н писал(а): |
чувак, это называется любовь. (с) баш |
Мдя! |
|
|
|
|
saimon Форумчанин |
|
на мой взгляд-любовь это привязанность к человеку,не более того,когда ты расстаёшся с ним,ты чуствуешь как будто от тебя оторвали кусок... |
|
|
|
|
Fallved Форумчанин |
|
Дайте мне точное опредиление слова - любовь, И я вам точно скажу есть она или нет. Каждый понимает это по своему, и в зависимости от того какой смысл ты вкладываешь в это слово, ответ будет разным. Например какой-нибудь 10летний поцаненок скажет что влюбился - это "первая любовь". Считаеться ли она за настоящую?...Сейчас для него это и есть любовь, но вскоре это чуство пройдёт и через несколько лет он уже не будет разбрасываться этим словом так легко... |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
на 1нск задрали флудить, теперь и этот нормальный форум засирают... |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Просто любить - мало. Надо еще понимать, сострадать, слышать, уважать, прощать, ждать, терпеть, помогать... А это трудно. Поэтому куда легче сказать, что любви нет. Могут любить по настоящему те, кто может встать НАД своим эгоизмом, ради интересов другого, а людям, страдающим душевной импотенцией - это не дано, имхо... |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Зайчинька писал(а): |
Просто любить - мало. Надо еще понимать, сострадать, слышать, уважать, прощать, ждать, терпеть, помогать... |
К сожалению, не все это понимают. Но любят сильно и искренне, при этом, заявляя права собственности на любимого(ю).
Любовь есть (испытано), но не всегда это благо |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
встать НАД своим эгоизмом, ради интересов другого |
А почему и зачем, соппсна? И, может, не над эгоизмом, а над рационализмом и логикой? Я, например, однажды человека от смерти спас, хотя мог мимо пройти и наплевать на него (замерз бы он вусмерть, нафик; правда, тогда это был порыв, скорее - сейчас бы я мимо прошёл, наверное). Но это не значит, что я должен к каждому кидаться по первому признаку слёз-соплей. А если человек может сам себе помочь, то зачем ему мешать становится сильнее? МЛМ, развелось всяких, которым подавай туеву кучу состраданий-прощений и прочих соплей. Так и ждут, когда их кто-нибудь приласкает. Сильно уж они жалеют себя.
страдающим душевной импотенцией - это не дано, имхо... |
|
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
любовь была...любил, прощал, терпел, помогал... но это все не бесконечно! а потом любовь становится чем то грязным и мараться больше не хочется... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|