Камеди клаб - аналог дома2 для мужчин |
Да |
|
31% |
[ 41 ] |
Нет |
|
68% |
[ 89 ] |
|
Всего голосов : 130 |
|
Автор |
Сообщение |
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Вырождение нации налицо |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Люди несмотрите этот бред! Выкиньте телевизор! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Лучше смотрите шоу гипножабы. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Лучше смотрите шоу гипножабы. |
Оно ещё идёт? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Проголосовал "Да".
Ясно что жанры программ разные, но целевая аудитория Дома и Камеди идентична в плане вкуса. Его отсутствия.
OMEGA писал(а): |
даже если показывают хорошии фильмы , то поздно ночью |
+1, по Первому смотрю почти всегда, если на сл. день не нужно рано вставать.
Днём мало показывают хорошее кино, если хороший фильм оказывается популярным - его покажут в прайм. А так... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
hl2user писал(а): |
+1, по Первому смотрю почти всегда, если на сл. день не нужно рано вставать.
Днём мало показывают хорошее кино, если хороший фильм оказывается популярным - его покажут в прайм. А так.. |
Я уже сто лет как фильмы по ящику не смотрю. Зачем? Если их все можно скачать и посмотреть в удобное для меня время в лучшем качестве и без рекламы. |
|
|
|
|
|
|
EnZo
Ну... Бывает не знаешь что можно было бы глянуть; искать/качать/эксперементировать долго, а описания зачастую не дают должного предсталения о фильме.
По первому по ночам я знакомлюсь с редкими непопулярными фильмами, или просто с какими-нибудь старыми, которые уже и не найдёшь...
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Не так давно по кабельному видел кусок фильма "АнгелА", посмотрел не полностью. Теперь вот хочу скачать и посмотреть целиком)
Тут зомбоящик мне помог |
|
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Только я бы не назвал его ни старым, ни редким, ни непопулярным.
Скачай обязательно, хороший фильм. |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ИМХО! Автор на голову сдвинут на Дом 2 , а камеди клаб не любит, наверно!
|
|
|
|
|
|
|
Art009 писал(а): |
ИМХО! Автор на голову сдвинут на Дом 2 , а камеди клаб не любит, наверно! |
За что их любить то? Ладно, если в камеди иногда жгут (Незлобин, например), но Дом-2 - это вообще п***ец. |
|
|
|
|
Kiryxa Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Я уже сто лет как фильмы по ящику не смотрю. Зачем? Если их все можно скачать и посмотреть в удобное для меня время в лучшем качестве и без рекламы. |
Бывают фильмы о существовании которых ты не догадываешся, а они оказываются очень даже неплохими! По первому очень часто показывают хорошие фильмы, а ТНТ комедии уже пошли по 1533647 кругу, тошнит уже, еще бесят дни универа, счастливы вмести и так далее! их на 100 рядов уже все видели, зачем это показывать?((( |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Скачай обязательно, хороший фильм |
+1. На Морге есть ХД-рип. Я скачал для коллекции
Киньте мне кабельное ТВ на Расточку, может тоже зомбоящик смотреть начну. Хотябы евроспорт и энимал плэнет. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Только я бы не назвал его ни старым, ни редким, ни непопулярным. |
Нет, я его не причисляю к оным) Я специально отдельно и написал) |
|
|
|
|
|
|
Кстати, у меня тоже была похожая ситуация. Ночью, часа в три-четыре смотрели ОРТ от нефиг делать (пиво кончилось ) и увидели замечательный фильм "Внутри себя я танцую (Inside I am dancing)" про двух инвалидов. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей
Я как-то таким же образом открыл для себя Город Бога. Правда инет у меня тогда еще пометровый был))) |
|
|
|
|
|
|
давно не существует.... теперь это Первый канал.... уже лет 6 как)... |
|
|
|
|
|
|
EnZo
У меня и сейчас пометровый. Правда, я фильмы уже почти не смотрю, щас в основном аниме на сибнете.
hl2user
Писать короче. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
hl2user писал(а): |
Ну... Бывает не знаешь что можно было бы глянуть; искать/качать/эксперементировать долго, а описания зачастую не дают должного предсталения о фильме. |
Вот-вот, именно. Основное использование телевизора. Иногда просто программу читаешь, что-то видишь - о, посмотреть охота. И скачиваешь. Или фильм какой-то с середины углядел, интересный.
Art009 писал(а): |
Автор на голову сдвинут на Дом 2 , а камеди клаб не любит, наверно! |
Автор считает что и то и другое - полное гавно, ориентированное на разные целевые аудитории. Первое - сладенькое для девочек, второе - агрессивное для мальчиков.
Кстати, автору понравился прожекторперисхилтон... Качнул все выпуски, сейчас потихоньку просматриваю. Дошел до новогоднего.
P.S. Перечитал топик. Интересно. |
|
|
|
|
|