Камеди клаб - аналог дома2 для мужчин |
Да |
|
31% |
[ 41 ] |
Нет |
|
68% |
[ 89 ] |
|
Всего голосов : 130 |
|
Автор |
Сообщение |
Фаренгейт Гуру |
|
мне не нравится ни первое, ни второе |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
Deм0н писал(а): |
мде...
впервые такое слышу! камеди - это юмооор!!! а дом2 - говноооо!!! и ваще спчаГ ф печ! |
...а по сути че за бред ваще...камеди это камеди, придумали и организовали его квн-щики (в основном из армянской команды), популярность его растет с каждым днем, в других городах России создаются подобные проекты..в Новосибирске возникло новое течение под названием stand up comedy.
...собственно сравнивать тут нече В ПРИНЦИПЕ) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну как сказать нечего. Вообще, сравнивать можно даже ананас с подъемным краном. По принципу нужности или ненужности хотя бы.
Deм0н писал(а): |
камеди - это юмооор!!! а дом2 - говноооо!!! и ваще спчаГ ф печ |
- вы ж понимаете, что некоторые люди за такие слова глаза выцарапают?
Весь юмор камеди - это отвязное поведение, агрессивный стеб и мат. Имхо, "мужская" модель поведения (по мнению продюсеров).
Дом2 - слезы, сопли, "интриги", переливание из пустого в порожнее. Имхо, "женская" модель поведения (по мнению продюсеров).
Любители камеди, ну-ка, пару тройку разошедшихся смешных шуток, которые живут сами по себе и пришли оттуда? А иначе это та же самая жвачка, только для другого типа людей.
Честно говоря, удивлен результатом голосования... |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
Affirmo писал(а): |
Фигня, это все...Дом-2 для мужыков - Премьер-лига чемпионта России по футболу... |
Точно |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
Весь юмор камеди - это отвязное поведение, агрессивный стеб и мат. Имхо, "мужская" модель поведения (по мнению продюсеров). |
а вы позвольте поинтересоваться продюссер что ли??...
Весь юмор камеди - это отвязное поведение, агрессивный стеб и мат. |
бред..ИМХО!!!
Любители камеди, ну-ка, пару тройку разошедшихся смешных шуток, которые живут сами по себе и пришли оттуда? А иначе это та же самая жвачка, только для другого типа людей.
Честно говоря, удивлен результатом голосования... |
честно говоря жопу с пальцем тоже можно сравнивать тогда по принципу нужности?? так что ли??...
... камеди клаб считаю новым можно сказать пришедшим на смену петросяным и Ко, юмором..знаете ли время, прогресс, новое поколение..Последний раз редактировалось: Smile (Вс 27-01-08 : 18-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
прежде чем обсирать что то попробуйте сами придумать что нить такое чтобы это было популярно, интересно соот-но, в ногу со временем.
..а потом заявлять что оказывается весь юмор камеди это тупой стеб и маты...скажите это милиионам телезрителей которые смотрят камеди по всей России
..да, кстати, наша раша тоже агрессивный стеб???
|
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Smile писал(а): |
прежде чем.... |
эта. вообще у каждого сидящего здесь иная специальность и иной род занятий. Так что подобные призывыв лишь сотрясание воздуха.
скажите это милиионам людей которые смотрят камеди по всей России |
вот из-за этого мне страшно за свое будущее... Я живу в стране, которая считает это гно юмором |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
Andron_ писал(а): |
эта. вообще у каждого сидящего здесь иная специальность и иной род занятий. Так что подобные призывыв лишь сотрясание воздуха. |
так вот и не надо лезть не в свое русло!!!!!!
Andron_ писал(а): |
вот из-за этого мне страшно за свое будущее... Я живу в стране, которая считает это гно юмором |
не, я смотрю все такие умные, еще раз повторяю сделай сам сначала а потом обсирай!!!...
если б было гно, то не смотрел бы никто, тогда был бы низкий рейтинг и передачу бы закрыли, однако все далеко не так! следовательно ваше мнение них. не соотвествует реальности, а отсюда вытекает вывод не нравится - не смотри, как бы все! нравится Петросян, кривое зеркало, да пожалуйста иди смотри. я ж не говорю что там юмор вааабще отсутствует и не предъявляю претензий что то гно тоже считаю юмором..Последний раз редактировалось: Smile (Вс 27-01-08 : 18-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Ну и развели флуд люди !!!! |
|
|
|
|
|
|
Smile
гыыыы.... ништячный ты сгусток глупостей написал )))) |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
..так что в в этот чудесный восскресный вечер садимся поудобней в свое теплое мягкое уютное кресло, включаем телик, тыкаем на свой любимый канал ТНТ "построй свою любовь" и смотрим..
Последний раз редактировалось: Smile (Вс 27-01-08 : 19-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
Andron_
мля...я страну в которой живу не задевал по крайней мере |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
Критики? - Я е/ал Вас в рот! Собаки лают - караван идёт (с) Ка4
... |
|
|
|
|
Виктория Форумчанин |
|
Насчет дома2: у меня никто из подруг не смотрит, а пацаны некоторые смотрят(причем людям уже по 25-27 лет!!!). Раньше когда Дом появился еще интересно было, что за фигня, а сейчас-это сплошное зашибательство денег, маты, и как говорит наша классная руководительница-сборище Enter-девочек и мальчиков таких-же. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Виктория писал(а): |
сборище Enter-девочек |
это что за девочки? |
|
|
|
|
|
|
Виктория писал(а): |
Enter-девочек |
интердевочек |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Алексей Н писал(а):Весь юмор камеди - это отвязное поведение, агрессивный стеб и мат.
бред..ИМХО!!! |
Пример противоположного? Конкретный? Сюжет без чего-либо мной перечисленного? Хотя, нет, тут я не прав, иногда попадается. Как исключение.
.да, кстати, наша раша тоже агрессивный стеб??? |
Нет, наша раша не агрессивный стеб. Я это где-то говорил?
так вот и не надо лезть не в свое русло |
Не надо указывать другим куда им лезть, а куда не лезть, ок? Здесь каждый волен высказывать свое мнение и узнавать мнение других. Так что давайте спокойно и без переходов на личности.
С тем, что телевиденье формирует стереотипы и т.п. спорить не будем и обсуждать это тоже. Также не будем обсуждать молодое поколение и подверженность его внешнему влиянию, технику манипулирования сознанием и прочее. |
|
|
|
|
Виктория Форумчанин |
|
Urg
Интердевочки-это если мягко сказать, то легкого поведения! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Виктория
ну так бы и писала)) а то я читаю энтер)) ассоция с клавой, думаю-что к чему-при чем здесь кнопка ввода?
а этих то я знаю...вон они на жуковке стоят |
|
|
|
|
Виктория Форумчанин |
|
Urg
Я тож сначала думала, причем тут Enter, потом правда доперло. =)))Ого!!!! Ты их прям в лицо знаешь???? |
|
|
|
|
|