Камеди клаб - аналог дома2 для мужчин |
Да |
|
31% |
[ 41 ] |
Нет |
|
68% |
[ 89 ] |
|
Всего голосов : 130 |
|
Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Виктория писал(а): |
Ты их прям в лицо знаешь???? |
ну как-то я лица их не запоминаю |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Enter тут как бы и не нужен вовсе..... |
|
|
|
|
|
|
Andron_ писал(а): |
Enter тут как бы и не нужен вовсе..... |
прально) по мне так таких девушек логиченее BIOS называть |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
всётаки в камеди есть хорошие вещи... но куда легче выезжать на быдло-йумаре... что, собсна, ребята с успехом большую часть времени и делают )
но иногда смотрю когда совсем делать нечего ибо йа такоеже быдло как и вы ))))))) |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Smile писал(а): |
скажите это милиионам телезрителей которые смотрят камеди по всей России |
Милионы телезрителей, которые смотрят камеди клаб по всей России, ВЫ ТУПОЕ БЫДЛО!!! Я вас поздравляю, если вы считаете, что говорить слово сука(с) в каждом предложении - это современно и в ногу со времен, значит у вас окончательно отказал мосг...
З.Ы. из всех кого я знаю, адекватное чувство юмора у тех людей которые камеди НЕ смотрят...совпадение ли? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Affirmo писал(а): |
окончательно отказал мосг... |
Откуда там мозг, там одна кость. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Ed Hunter писал(а): |
Откуда там мозг, там одна кость |
х.з. доктора говорят, что все с мозгом рождаются...просто некоторые забывают им пользоватся, и он обижается и умирает от одиночества... |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
Милионы телезрителей, которые смотрят камеди клаб по всей России, ВЫ ТУПОЕ БЫДЛО!!! Я вас поздравляю, если вы считаете, что говорить слово сука(с) в каждом предложении - это современно и в ногу со времен, значит у вас окончательно отказал мосг... |
пиляяяяяять...(( ребят, ну вы че такие сложные, не нравится - не смотрите!!!
..современно и в ногу со временем это значит юмор который наиболее актуален для большей части людей...
если вас слово сука так напрягает, то это у вас проблемы с харизмой, иронией, чувством юмора..
З.Ы. из всех кого я знаю, адекватное чувство юмора у тех людей которые камеди НЕ смотрят...совпадение ли? |
неадекватное, а отсутствие...будьте проще, и все, не еб-те мозг своим нытьем!!!!! |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
тереть не могу неудачников... |
не можешь, не три...
слово сука так напрягает, то это у вас проблемы с харизмой, ироний, чувством юмора.. |
это был всего лишь пример, наиболее ярко подчеркивающий общую концепцию...а теперь можешь мне объяснить какая связь сортирного юмора и
харизмой, ироний, чувством юмора |
что ты подразумеваешь под харизмой? ты уверен что правильно его понимаешь? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ну вы че такие сложные, не нравится - не смотрите!!! |
ппц. у поколения камеди не хватает ума допетрить, что мы как бы и не смотрим это гно. |
|
|
|
|
|
|
Affirmo
опередил меня. я тоже хотел спросить-где связь между
через каждое слово и харизмой и иронией? Ну юмор то понятно-он сортирный. |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
Последний раз редактировалось: Smile (Вс 27-01-08 : 23-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
тереть не могу неудачников...
не можешь, не три... |
не умничать!
Smile писал(а):
слово сука так напрягает, то это у вас проблемы с харизмой, ироний, чувством юмора..
это был всего лишь пример, наиболее ярко подчеркивающий общую концепцию...а теперь можешь мне объяснить какая связь сортирного юмора и Smile писал(а):
харизмой, ироний, чувством юмора
я уже сказал все, хочется срать ИДИте просритесьтесь!!!!...чтоб не воняло..
Andron_ писал(а): |
ппц. у поколения камеди не хватает ума допетрить, что мы как бы и не смотрим это гно. |
..бля...да мне ваще срать грубо говоря на мнение людей которым больше заняться нечем как доказывать чето...
КРИТИКИ МЛЯ!!!!!!...СОБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЕТ!!!!! |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Smile
ну карочи, все ясно...ч.т.д.
з.ы. Пусть кто-то скажет - Каждому свое, ему на это я отвечу, что не спорю, но это значит что у вас большое горе (с)Distemper |
|
|
|
|
|
|
КРИТИКИ МЛЯ!!!!!!...СОБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЕТ!!!!! |
пока что лаешь тут только ты. и причем без каких либо аргументов.
Неудачников терпеть не можешь? а я не выношу людей которые ни капли не аргументируют свои слова. а пока что
слово сука так напрягает, то это у вас проблемы с харизмой, иронией, чувством юмора.. |
и
Urg писал(а): |
-где связь между
Цитата:сука
через каждое слово и харизмой и иронией? |
|
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Каждому свое, |
Что еще можно ожидать от индивидуумов воспитаных на "застеколье" |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Urg
да забей, у меня ощущение что ничо кроме с*ка, бл*ть и т.д. мы и не услышим... |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
...пиздэц подкрался незаметно..((
людям просто толи обидно, то ли полные неудачники, с таким энтузиасмом доказывать что самое популярное юмористическое шоу на данный момент гно...
я ващето писал не про то что гно, а не гно, а про то что Дом 2 для мужчин...это придумать надо тоже было такое, учитывая что смотрят камеди, женщин ровно стока же, скока и лиц мужского пола... |
|
|
|
|
|
|
Affirmo
да забил. если бы твой пост прочитал раньше-то и отвечать бы ничего не стал. а так форум тупанул и я прочитал уже после того как ответил сам. в общем факт
что ничо кроме с*ка, бл*ть и т.д. мы и не услышим... |
|
|
|
|
|
|