Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну да, можно вообще что угодно закрыть! И всех убить. Вон, запусти любую ядерную ракету в сторону Америки - все, считай, ты веь интернет убил сразу. И всех ламеров заодно. И вообще всех юзеров интернета. Было бы желание, как говорится...
Цитата: |
А ты понял что там написано? |
А чего там непонятного-то? |
|
|
|
|
Агеенко Александр Форумчанин |
|
Все-таки непонятно, кто-то будет сервер делать? |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
прошло достаточно много времени с момента публикации предложения.
но все же хотелось бы сказать о результатах.
1) никаким разумным образом невозможно изолировать работу файлообменной сети ed2k на уровне серверов или провайдеров.
это означает, что если сервер будет сделан, то закачка с него будет на самом деле полностью такой же как закачкка с любого другого сервера интернета.
проверено
2) то же самое применимо к механизму функционирования сети KAD
3) я нашел замечательного клиента для DC++ и успешно его использую. клиент называется REVCONNECT http://www.revconnect.com/
он поддерживает работу с сетью KAD и распределенный поиск без хабов.
так что предлагаю всем желающим использовать KAD установить данного клиента и качать через него. чем больше нас будет, тем проще будет качать. и тем быстрее будет поиск.
примечание: для полноценной работы KAD надо открыть UDP/TCP порт 9183. изменить это значение через настройки нельзя (по крайне мере простым способом)
для работы DC++ порты можно задать через настройки |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
weer
Скачал, ага. Работает.
Будем оценивать потихоньку.
По первым впечатлениям - очень и очень даже. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Тож скачал и русификатор. Не могу русифицировать только. Подскажите как. |
|
|
|
|
|
|
nethello
В настройках. Сразу после вкладки "Расшаренные...". Там внизу есть поле - указать надо путь к файлу русского языка. Потом перегрузить клиент.
Хм. Вот и первое неудобство. Почему-то очень затруднено скачивание списка файлов. Точнее вообще не скачивает список файлов...
А файлы - милое дело. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ага, нашёл, спасибо. А как настроить пассивом академ орг, если все остальные хабы в активе? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В избранных хабах вроде можно |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
В избранных хабах вроде можно |
именно в этом клиенте не получается-нет нужной строки как в стронге ДЦ++ |
|
|
|
|
|
|
nethello
А зачем там нужен пассив-то? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
А зачем там нужен пассив-то? |
так в активе он не работает. В стронге он по умолчанию пассивом выставлен (в 315 версии от Борпаса) |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
так в активе он не работает. |
Работает он в активе. У самого актив стоит. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Работает он в активе. У самого актив стоит. |
А ведь верно! Файлы качаются
Хм. Вот и первое неудобство. Почему-то очень затруднено скачивание списка файлов. Точнее вообще не скачивает список файлов... |
А список файлов (у меня переведено как плэй-лист) действительно не качает. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
у меня переведено как плэй-лист) |
забавный перевод
вот этот нормальный перевод, если надо |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
вот этот нормальный перевод, если надо |
да Здесь более привычный, поставил. Спасибо |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
А клиент и в правду хорош!! Мне очень понравился сейчас юзаю его!! Спасибо!! Вот только почему не видет магнет ссылке в чате!!??
Обьясните доходчиво что такое KAD ?? |
|
|
|
|
|
|
KAD = Kademlia - распределенная файлообменная сеть работающая без серверов по всему миру. т.е. обмен файлами происходит ВООБЩЕ без использования каких либо серверов. для подключения к сети достаточно знать ip и порт одного из клиентов. используя клиента RevConnect ты получаешь возможность одновременно качать файл из наших новосибирских файлообменных сетей и из сети KAD. скорость, короче, больше получается для "популярных" файлов. к примеру закачка фильма получается быстрее ровно на ширину внешнего канала. у кого канал 512 и больше это становиться уже заметным
ну а вообще в этой теме пробегали ссылки на википедию. там достаточно подробно все расписано. |
|
|
|
|
|
|
кстати случайно узнал - у клиента Revconnect есть баг - невозмодно получить списки файлов с некоторых юзеров на хабе.... мне лично не критично, поэтому ранее не замечал. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Ну если анлим 1 мбит или 2 мбита то это очень хорошо!! |
|
|
|
|
|