adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Свой сервер Counter-Strike 1.6
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE
Автор Сообщение
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
Попутал ты чего-то. Я такого не писал. Как не видел свой сервер на вкладке интернет, так и не вижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Да не ты говорил что к тебе с внешки люди заходят ну видят на вкладке Internet, а вот у меня нет!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
Я говорил, что со внешки люди заходят, они почему то видят мой сервер, а я и другие с ВС не видят, хз почему так.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Мой сервер ваще никто не видет!!!!
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
Что значит вобще никто? Ты хочешь чтобы к тебе народ со внешки понацеплялся? Убери параметр -nomaster из свойств ярлыка hlds и будет тебе полный сервер игроков из всех уголоков планеты Smile
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порт криво замапил значит, на тебе порт 27015 не открывается, проверил только что
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Как открывается в DC++ работает!!!!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе повторяю, на тебе не открывается порт 27015
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Ну так как тогда P2P работает????
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
Как понять , специально не разобью ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Ну для тебя не разобью!!!!!
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
А что в этом есть что-то трудного ?? Taunt
Разбить винраром, что трудно тебе ? Ну раз ты на форуме не помогаешь то и тебе не будут помогать !! Как хочешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Ладно я уже разбил. Тока как выложить на SIBNET????
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
Заходишь на sibnet.ru под своим аккаунтом, вверху стрницы нажимаешь "Файлы" и там будет "Выложить файл". Только как я уже сказал там лимит 50 файлов общим объемом не более 200 Мб.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Ок ща выложу!!!
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай жду , заранее спасибо !
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все я порты промапил , но когда серв добавляю в фавориты , он не отвечает почему то , хотя серв я создаю через hlds !
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Он ваще тупит ты в p2p заходишь давай я расшарю лучше!!!!
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
Ну попробуй в веб-диск на 1нск залить , если не получится , то в п2п !
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Заходи в p2p на DC.ADSLCLUB.RU и скачай КС клиент у WATERCLOSET
ВСЕ!!!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14
Страница 5 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: