Автор |
Сообщение |
spree Форумчанин |
|
у меня така проблема что уже просто нет сил.
В общем кагда я подключился к ВС купил себе модем акорп 120 за 1к
но дело в том что он у меня очень часто разрывается бывает аж 3 раза падряд и больше. Все время как не начнёш чё нить качать или играть он вылетаит.Бывает правда кагда он работает бесперебойно но очень редко. Мне все знакомые говарят что проблема в модеме что сама фирма акорп фигня. И все советуют купить зиксель,кто нть скажите поможет ли мне это. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
spree
Не зиксель а зуксель. Модем скорее всего не при чем. Все дело в том что ВС-гуано*тсс, я вам этого не говорил* привыкайте товарищ у меня тоже частенько бывает, но я же не жалуюсь(хотя иногда хочется, особенно после того как скорость урезали). Попробуйте взять у кого-нибудь другой модем и проверить на своей линии, если тоже самое то 062 вам в помошь. |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Снизь скорость на порту.
Из-за большой скорости и дисконектит.
Скорость можно понизить в ВСЦ. |
|
|
|
|
spree Форумчанин |
|
Сайт писал(а): |
через усб подключен? |
нет через сетевую карту |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
spree
Посмотри в настройках модема какие входящая и исходящая скорости линии? |
|
|
|
|
spree Форумчанин |
|
shadow39 писал(а): |
spree
Посмотри в настройках модема какие входящая и исходящая скорости линии? |
я чё то полазил в поддержке и нашёл про затухание что надо уменьшить скорость но излазил весь модем и негде чёт ненашол если у кого есть такой же модем (Acorp 120) подскажите пЖ где ит найти |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
spree писал(а): |
подскажите пЖ где ит найти |
А скорость уменьщшать VSC или 062. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
PILOT
Блин я уже завидую, неплохоя у тебя скорость |
|
|
|
|
spree Форумчанин |
|
вроде нашол а как понять через VSC и что уменьшать?) |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Если сетевой кабель черный и мягкий (из комплекта модема), купи другой патчкорд или сам обожми на хорошем проводе. Комплектный попадается из многожильного провода и глючит в результате.
Пользую в разных местах 3 акорпа - 120, 122, 422. На двух была эта фигня. Сейчас никаких проблем. Ну, не считая самого СТК. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
spree
Ты сначала отпишись по скорости или лучше скрин сделай как PILOT, может тебе и не надо ее уменьшать. |
|
|
|
|
spree Форумчанин |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
spree
Скорсть имхо нормальная, глючить не должно. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Хреновенькая линия. Пока в модеме поставить G.dmt и заказать понижение скорости.
а как понять через VSC и что уменьшать?) |
https://vsc.adslclub.ru/profile/ |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
PILOT писал(а): |
Хреновенькая линия. Пока в модеме поставить G.dmt и заказать понижение скорости. |
По каким параметрам хреновинькая? У меня почти 1 в 1 и более менее терпимо, хотя дисконекты бывают. |
|
|
|
|
spree Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Хреновенькая линия. Пока в модеме поставить G.dmt и заказать понижение скорости.
|
а на сколько для начала понижать |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
shadow39 писал(а): |
Скорсть имхо нормальная |
Скорость не главное. Затухание великовато. У меня примерно такие же параметры (и тоже акорп). Разрывов нет, хотя сегодня прошивался новой прошивкой с DSP74, за пару часов три потери синхронизации (линк падал). Вернулся на DSP73, пока всё нормально. Факторов много, ещё хорошо бы проверить проводку до щитка в пдъезде на предмет скруток/плохих контактов. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
а на сколько для начала понижать |
Там нет "на сколько" либо понизить, либо повысить. Хотя если есть IPTV понижать практически некуда. |
|
|
|
|
spree Форумчанин |
|
|
|
|
|