Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Ну тогда и у мну посмотрите, а то дисконнекты задолбали
Bandwidth Down/Up(kbps) 6129/638
SNR Margin Down/Up(dB) 28.0/20.0
Attenuation Down/Up(dB) 29.0/18.0
CRC Down/Up 0/0
FEC Down/Up 24/16
HEC Down/Up 898/0 |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
SANYA
Тогда вряд ли что-то можно значительно улучшить. До сплиттера, по всей видимости, уже проложена витая пара - тот самый бронированный провод на 4 линии . Можно попробовать заменить 15 метровый 4 жильный новый телефонный шнур, но вряд ли будут заметны улучшения.
shadow39
Линия хорошая, ошибок мало, на порту установлен стандартный профиль ~6140/640
SpeedWay
Линия хорошая, но похуже, чем у shadow39. Аналогично, стандартный профиль 6140/640, CRC-ошибок нет. По поводу дисконнектов - какой используется модем, версия прошивки, DSP, имеются ли скрутки? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
rendy
А прикинь у меня скрутки есть и провод с обрывом, если к телефону подключить вобще одно шуршание |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Линия похуже, чем у shadow39. Аналогично, профиль 6140/640, CRC-ошибок нет. По поводу дисконнектов - какой используется модем, версия прошивки, DSP, имеются ли скрутки? |
Модем хуавей
Линия спареная, потому от щитка до сплиттера идёт витая пара, а от сплиттера 1м комплектной лопшы
111111.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
73.25 KB |
Просмотрено: |
346 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
rendy
Нет это не витая пара, этот кабель диаметром 1.4 см потом идёт какойто двух жильный толстый кабель в розетку! я в частниках живу поэтому всё видел как делали и из чего! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
shadow39
Значит, у тебя до АТС линия идеальная по параметрам. А разрывы в этом случае могут быть и при хороших параметрах.
SpeedWay
А схема подключения верная?
SANYA
Многопарник?Последний раз редактировалось: rendy (Пт 8-02-08 : 16-49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy
Да, первые месяца 2-3 всё работало без единого разрыва, а потом началось....постоянные перезагрузки модема( может раз цать подряд перезагрузицца). Если модем вырубить и тутже включить, то линк будет зелёным и модем не подключается...... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
SpeedWay
Выбросы напряжения в линию, видимо. Либо сдыхает модем. |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Либо сдыхает модем. |
Ежели я с ним приду в СЦ, то мне его поменяют или начнут отнекиваться? Ты не знаешь? Подключался в середине лета |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
rendy
Скорей всего, когда нам тянули его то сказали это военный бронированый кабель! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
SpeedWay
Не в курсе, по идее, должны поменять, если причина в модеме. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
SANYA
Можешь проконсультироваться с Ed Hunter, узнать расстояние до АТС, а также имеет ли смысл заморачиваться со скоростью. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
rendy
Хотел себе поставить IPTV видно не судьба
А кто такой Ed Hunter и как его найти?? |
|
|
|