adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Игроделы в сети ВС
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за гатов помочь спасибо зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайди на gamedev.ru
там помогут. Один аццкий гном чего стоит....))))))))))))))

насчет рпг-тетриса - зря смеетесь! )) я видел тетрис сюжетом, правда на нинтендо ДС) и видел рпг - lines ) называется puzzlequest, можно скачать на сибнет-играх.

мы сейчас тоже игру создаем (браузерная онлайн рпг по киберпанку), программеров ищем, работать, но у нас и дизайн-дока есть (по крайней мере, мне об этом так говорят) и деньги на это
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AXE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Про программирование нужно думать в 10-ую очередь, а лучьше вообще отказаться от идеи "написать свой мега движок".
2. Ты должен ПОЛНОСТЬЮ представлять ВСЮ игру, т.е. чтобы ещё до написания кода и создания контента ты мысленно мог в неё поиграть.
3. В первую очередь прочитай это - http://www.dtf.ru/blog/read.php?id=49888 а потом проштудируй весь dtf

P.S. а в твоей игре можно грабить корованы???
 Наверх
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поскольку тоже являюсь представителем субкультуры АДАВАЙТЕСДЕЛАЕМИГРУ, отвечу..

спасибо за ссылочко! ) раньше не читал. Изучаю

В игру мы действительно поиграли виртуально, довольно детально обговорили механику, концепт, сюжеты и прочее..так что нам действителньо нужен программер, который поможет с реализацией. Заодно и скажет КАК это лучше сделать. Если дадите контакты, буду благодарен сильно

насчет корованов да, мы все решили, будет специальная функция и ряд миссий =))))))) это ты мне в теме про фаллаут тактикс картинко кинул? )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет) давно тут не появлялся,а вот решил только из-за этой темы....

вообщем организовали уже как год назад группу "GOOD EASY GAMES"... начинали с gamemaker'a 6 ... потом перешли на 7(так же юзали блиц 3д, но честно сказать не впечатлил, бросили)... и вот настала пора перейти от "слюнявчиков" и "подгузников" и перейти к более сложным вещам. Сейчас учим с++ ( Ап стену друже! ). Вот в разработке 3 проекта... если спросите сколько человек, то ответ будет - 5 (мало - но у каждого есть свои чёткие обязаности)... На играх как бы зацикливаться не собираемся...но всё же они как на переднем плане. Стукнуть мне ффсегда можно по icq(469008734).
З.ы - Ребят и не надо в этой теме ругать писсимистическим взором, решили люди организоваться- это их право.. и замечу, очень полезное как для себя, так и игрокам.
 Наверх
AXE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizzard_Rick
Цитата:
это ты мне в теме про фаллаут тактикс картинко кинул? )

Меня спутали с Гуу!!! dance oop спасибо!

Цитата:
спасибо за ссылочко! ) раньше не читал. Изучаю

Тогда почитайте ещё вот это -
http://www.dtf.ru/forum/flat.php?id=12243&page=1&page_size=20 (обратите внимание на даты постов)

Цитата:
Заодно и скажет КАК это лучше сделать

Браузерная ММОРПГ - самым оптимальным решением будет сделать клиент на Флэшэ, а сервер на Яве(можно и на Си-шарпе или Питоне). Ищите человека который УМЕЕТ писать клиент-серверные приложения, студенты 3-его курса НГУ на это должны быть способны.
 Наверх
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Меня спутали с Гуу!!!

просто корованы мне надолго запомнятся))

Цитата:
Браузерная ММОРПГ - самым оптимальным решением будет сделать клиент на Флэшэ, а сервер на Яве

мы в принципе так и планировали. Только вот все флэш-клиенты, которые мне попадались, были глючеными. Но они отличались от клиентов на яве, которые были ДИКО глючеными - те же самые фарлэнды
 Наверх
Timmy™
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите что я замутил)))
Мини дота))

MD.rar
 Описание:  Mini DotA
Скачать
 Имя файла:  MD.rar
 Размер файла:  1.14 MB
 Скачано:  238 раз(а)
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот очень хороший сайт: http://gamesanatomy.ru/ (Внешка)
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди где взять пакет средневековых моделей?
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-14    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модели построек деревьев оружия мужиков замков и т.д.
 Наверх
Saulriver
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kapezz стуни мне в асю 491972799.
Не торопись,надо искать команду.А там уже все остальное найдется.
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает как в Microsoft Visual Studio подключать к проекту библиотеки?
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот то что мне надо сделать:

Создание приложения в среде MS Visual C++ 5.0

Перед началом работы необходимо скопировать файлы glut.h, glut32.lib glut32.dll в каталоги ..MSVCIncludeGl, ..MSVCLib, ..WindowsSystem соответственно. Также в этих каталогах надо проверить наличие файлов gl.h, glu.h, opengl32.lib, glu32.lib, opengl32.dll, glu32.dll, которые обычно входят в состав Visual C++ и Windows. При использовании команд из библиотеки GLAUX к перечисленным файлам надо добавить glaux.h, glaux.lib.

Для создания приложения надо выполнить следующие действия:
Создание проекта: для этого надо выбрать File->New->Projects->Win32 Console Application, набрать имя проекта, OK.
В появившемся окне выбрать ‘ An empty project ’, Finish , OK .
Текст программы можно либо разместить в созданном текстовом файле(выбрав File->New->Files->Text File ), либо добавив файл с расширением *.c или *.cpp в проект (выбрав Project->Add To Project->Files ).
Подключить к проекту библиотеки OpenGL. Для этого надо выбрать Project->Settings->Link и в поле Object/library modules набрать названия нужных библиотек: opengl32.lib, glu32.lib, glut32.lib и, если надо, glaux.lib. Для компиляции выбрать Build->Build program.exe , для выполнения – Build->Execute program.exe .
Чтобы при запуске не появлялось текстовое окно, надо выбрать Project->Settings->Link и в поле Project Options вместо ‘subsystem:console’ набрать ‘subsystem:windows’,и набрать там же строку ‘/entry:mainCRTStartup’
Когда программа готова, рекомендуется перекомпилировать ее в режиме ‘ Release ’ для оптимизации по быстродействию и объему. Для этого сначала надо выбрать Build->Set Active Configuration… и отметить -Win32 Release, а затем заново подключить необходимые библиотеки.
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктонибуть киньте какиенибуть модели(любые)Последний раз редактировалось: Kapezz (Чт 14-02-08 : 23-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нонче нимодна начинать с тетрисов. сегодняшним будущим гениям игростроения полагается начинать не менее чем с сиквела Дума 3.
при этом неважно, что они Hello World не могут написать без мануала.
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Ты знаеш как мне помоч?
У меня учебник для MS Visual C++ 5.0 а программа Microsoft Visual Studio 2008, вкладки Settings в Project просто нету че делать не знаю.
Если есть MS Visual C++ 6.0 кинь пожалуста.
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за модели каторые я накидал простите сам не посмотрел.
 Наверх
Saulriver
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что ты меня берешь к себе в "команду"?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: