Автор |
Сообщение |
Kapezz Форумчанин |
|
Нашел я Microsoft Visual Studio С++ 6.0, надеюсь дело пойдет быстрей. |
|
|
|
|
Kapezz Форумчанин |
|
Кто еще здесь изучает С++ для игростроя? |
|
|
|
|
Kapezz Форумчанин |
|
Как я понел тему можно закрывать, так как мне кажется что я один игродел на C++ в сети ВС. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
...успехов тут тебе в разработке; я тоже уже приступил к разработке своей игры, но только на Dephi7, т.к. среди всего его знаю почти в совершенстве, но до этого совершил длительное планомерное проектирование...(концепция, методы, средства, структуры, алгоритмы)...
Ты уже обдумал все тонкости дальнейшей разработки (?), а то потом по нескольку раз всё перекраивать прийдётся, и может и труд окажется непосильным...
Кстати, где приобрёл Microsoft Visual Studio С++ 6.0 (?), мне тоже бы не помешал... |
|
|
|
|
Kapezz Форумчанин |
|
$vetlii
Microsoft Visual Studio С++ 6.0 я приобрёл в п2п если нужно могу закинуть на ФТП.
Dephi7 я тоже нормально знаю, но так как весь мир прогромирует игры на С++ мне приходится изучать этот не лёгкий язык, то что я изучил на Dephi7 за месяц я не смог на С++ за два.
Если у каво есть карошые самоучители с исходниками, вылажете плиз. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Да, конечно нужно, если можешь, залей пожалуйста Microsoft Visual Studio С++ 6.0 на 'FTP'. (...Dephi я изучал где0то с пол года )), боюсь представить сколько прийдётся потратить на C++)...
...кстати есть самоучители направленные на скорость изучения (вроде, освой за два месяца и т.д.) |
|
|
|
|
Kapezz Форумчанин |
|
$vetlii
Я закинул на ftp.adslclub.ru - exchange - VC++6 Файл будет удалён через ниделю. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Ага, большое спасибо, поставил на закачку... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|