Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
yura_a писал(а): |
Если кому интересно в Томске шифруют ВСЕ каналы кроме РБК, СГУ, СОЮЗ и Амэйзинг Лайф |
BorPas писал(а): |
ну это у вас, в красноярске эфирку не шифруют, у нас тоже не будут |
У мну моск сломан... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
чё непонятного? шифровалка стоит в томске, там и юзают на всю катушку, эфирку которую добавляют в красноярске не шифруют, потому что её бы пришлось гнать через томск, эфирку которую у нас (в новосибирске) будут добавлять тоже не должны |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
запятая там стоит не зря |
|
|
|
|
frensis Форумчанин |
|
Люди добрые...! Вот у меня модем Интеркросс 5633 NE....Перепробовал все настройки альтернативного меню! Но не чего не происходит....что может быть? Кто знает отпишитесь пожалуйста..... можете даже в асю отписаться 466207111.....Спс!!!!! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
DHCP Enable
в DNS прописать 217.70.119.206
save/reboot |
|
|
|
|
frensis Форумчанин |
|
Все все сделал! Спасибо BorPas...Но теперь такой вопрос как писать на стринице гугл по русски или английски? У меня только цифры..... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
frensis
гиблое это дело, серфить с приставки.
Русского не будет. А буквы - попробуйте несколько раз нажать цифру.
Или подключить USB клавиатуру. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
PILOT писал(а): |
гиблое это дело, серфить с приставки. |
Да уж... А я так надеялся, что будет что-то боле-мене приличное... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Алексей Н писал(а): |
что-то боле-мене приличное... |
ну этот сайт например криво открывается. Браузер то там урезанный, флеша точно нет. |
|
|
|
|
frensis Форумчанин |
|
Не клавиатура не работает! А у кого нить уже твист работает? |
|
|
|
|
killaruna Форумчанин |
|
frensis
у Исаева на презентации, плюс у него дома, чтобы начальнечки могли отрапортовать что все работает |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
После визита с приставкой на междугородку, её там "перепрошили" твист-интерфейс грузится. Посмотрел - плюнул, веонулся на альтернативу. Но появилось маленькая проблема. При включении приставки с пульта пару секунд отображается error!, затем все загружается и работает. Модем настроен с расшареным DHCP и мапшрутизацией.
И еще, при выборе нетранслируемого канала появляется надпись из квадратиков.
Ну и напоследок, VoD не удалось побороть? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
И еще, при выборе нетранслируемого канала появляется надпись из квадратиков. |
кодировка поди китайская по дефолту
Ну и напоследок, VoD не удалось побороть? |
пока технические трудности
udp: "Error!" пофиксили, квадратные буквы пофиксили |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Я вот тут почитал гемору то сколько! и еще хрень какаято типа нужно позвонить 062 чтобы поддержку STB на порте поставили? Блин цифровое телевидение ни хрена не должно быть таким Вот почему то же на компутере через iptv player все нормуль работает? Ну а что производитель не могит сделать нормальую приставку чтобы без гемора (порядок включения модема и приставки)просто ip бы в ней прописал и все вперед И еще я так понял если купил приставку в магазе ее надо прошивать нести в СТК ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
himmar
Все неверно, если на компьютере работает, ничего делать не надо, просто воткнуть приставку в модем, прошивается она удаленно (ну должна, по крайней мере). А носить присьавку в СЦ нужно, чтобы они удостоверились,что она есть. Все потому, что ограничения по каналам выставляются на конкректном порту. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
himmar, основная проблема идёт от того, что до сих пор в мире не существует единого стандарта IPTV. Поэтому провайдеры вынуждены привязывать себя к одной модели приставки (в лучшем случае к одному производителю), потому что вся интерактивная часть (меню, взаимодействие с серверами VoD) может оказаться несовместимой. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
PILOT нифига, VLAN для приставки подключают отдельно, когда ты её покупаешь/арендуешь |
|
|
|
|
|
Я придумал Самая лучшая приставка это взять за теже деньги самый дешевый компутер+безпроводная мышь в качестве ПДУ Подключаем это все к плазменной панели и наслаждаемся ip tv от СТК
мысли в слух:
1) Зачем оцифровывать аналоговый сигнал когда его можно получить со спутника? идиотизм цифра-аналог-цифра
Ну наверно рекламодатели проплатили за ето дело
2) Почему баги с изображением и со звуком это же цифра?
Или оцифровка идет с косяками или при передачи данных теряются пакеты. От сюда вывод либо у провайдера кривое оборудование (к стати приставку выбрали гомно наверное самую первую попавшиюся, приведу пример из жизни: У мну на работе стоит антена и подключена приставка Golden interstar а у наших соседей по офису все к тойже антене подключена приставка не понятого производителя (корея) мы отдали за GI-2600 р. а соседи 2000 р. имеем качественную картинку а соседи косячную) либо у провайдера кривые руки
Скорость бы побольше может лучьше станет надо подождать когда выпустят технологию ADSL3+ |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
himmar писал(а): |
и наслаждаемся ip tv от СТК |
В количестве 21-го канала (из них 18 эфирных, соответственно оцифрованных из аналога) |
|
|
|
|
|
в количестве 21-го канала (из них 18 эфирных, соответственно оцифрованных из аналога) |
Не знаю как там у Вас а у меня в количестве 62 на компутере показывает! |
|
|
|
|
|