adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Преимущества x64 систем
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема называется где скачать дрова на висту? и сколько это стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вы делаете образ диска загрузочным?
хочу тоже поставить висту х64,записываю 6 нерой,распаковываю,заливаю все файлы на болванку-дистриб скаченный с фтп,ставлю загружаться с двд в биосе,не хочет Cry
или надо алкашем делать?
ааа..да
сколько виста х64 места занимает на винте установленная?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 03-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 жижабайт просит (если мне память не изменяет).

Смысл такой - х64 занимает почти в два раза больше места на винте, чем х86.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
распаковываю,заливаю все файлы на болванку

не, не так. Жмешь в Нере открыть, выбираешь файл образа и жгешь.
dipp писал(а):
12 жижабайт просит

какая из ее многочисленных версий? ультимэйт поди?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
12 жижабайт просит

Shocked Shocked Shocked Shocked
у мну 10гигов диск с-что теперь винт переразбивать?
Urg
если я правильно понял,нюрке надо фаил с расширением iso или mdf?
после распаковки винраром-получается это

111.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  103.79 KB
 Просмотрено:  185 раз(а)

111.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
распаковываю,заливаю все файлы на болванку-дистриб скаченный с фтп
ЖЕСТЬ! Это ж не архив, iso - это образ диска! Его прожигать на диск надо! Просто WinRAR умеет работать с этим форматом файлов, поэтому и значок его рисуется. Но тебе надо прям этот самый iso и прожигать, для этого в Nero выбираешь "Образ диска или сохраненный проект" (это в Express, в Burning Rom не помню точно как).

В общем, ставил я вчера 64битную. Это ужас! Поставил все дрова. Урезал все сервисы, какими не пользую, настроил реестр - в общем, все, что я сделал на 32битной висте, после чего она стала летать. А эта зараза тормозит! Грузится в 4 раза дольше, чем 32битная, засранная прогами за полгода! Вывод оказался прост: 32юитные проги грузятся почему-то с задержкой, причем с довольно ощущаемой.

Цитата:
по теме: ищу офис 2007 64
Нет такого, он только 32битный существует.

В общем, сейчас я на 32битной системе, и очень рад этому. Конечно, от SP1 система стала тормознее малехо, но это значит судьба, от сервис-паков никуда не сбежишь, увы Sad
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ооо
спасибо мил.человек
а я вижу расширение iso и значек винрара,и распаковываю дальше Ап стену друже!
зы на этом сайте есть все для x64-какие программы идут под ней,дрова
так что если ему верить,то офис 2003 идет под х64
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&active=15&topic=10589&start=220
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сирри за offtop

shadow39 на какой фтп то? я думал их фсе уже позакрывали? и ещё туда пробицо нада Sad
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
лей на адсл,там докачка есть,если дисконект будет
пароль и логин upload
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так все 32бит программы, которые не драйверы, идут на 64бит винде. А человек-то именно скомпилированный 64битный офис ищет! Вот я и говорю, что нет такого. Офис только 32битный бывает.

М-дя... SP1 тоже зло... Как ж так майкрософтцы-то висту испоганили, что она так тормозит... Sad
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Цитата:
Инсталлятор Windows Vista SP1 автоматически очищает пользовательские данные, используемые Windows для оптимизации производительности, что может на некоторое время после установки сделать систему менее отзывчивой. По мере использования SP1 система может сохранять подобное состояние в течение нескольких дней, после чего система вновь обретет первоначальную отзывчивость.

Источник: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=11760&start=1280#1
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
Инсталлятор Windows Vista SP1 автоматически очищает пользовательские данные, используемые Windows для оптимизации производительности, что может на некоторое время после установки сделать систему менее отзывчивой. По мере использования SP1 система может сохранять подобное состояние в течение нескольких дней, после чего система вновь обретет первоначальную отзывчивость.

прям там моск в висте, типо думает када тормозить, када нет Taunt я фигею
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
MAXXX писал(а):
я фигею

Я юзаю винду, начиная с 1996 года, до сих пор фигею Smile
Последний раз редактировалось: Barral (Пн 18-02-08 : 21-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я юзаю вину, начиная с 1996 года
- а прикинь, если бы у тебя виста бы стояла с 1996 года, то сейчас бы как она - с каждым днем все быстрее и быстрее... Wink Very HappyVery HappyVery Happy
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Smile Я хрюшу прикормил - колоть её ещё рано, пущай подрастёт Smile
Хрюша ест мало - вот, что главное. А на висту корма не напасёшься, да и не нравится она мне.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто странно, одни грят мол от 64битной все летает и ваще, а вот например ProFfeSsoRr грит что тормозит жутко и т.д Вот и фигешь тут Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отсюда вывод-век 64х битных систем еще не настал...
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Грузится в 4 раза дольше, чем 32битная

ХАХА, у меня как раз таки наоборот))
32 грузится где-то 45-50 секунд,
64 грузится 35-40. Прог вроде уже много понаставил.
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю x64 все летает (кроме тугодумства при копировании файлов), x32 не юзал :P
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил х64,вистой до этого не пользовался-все так не привычно......
пока заметил-грузится за 34 сек,опера по быстрей пашет и стрим сентель не попросил как обычно NET.framework,как обычно
посмотрю дальше,может оставлю
зы дрова на видео нашел только от 27.04.2007
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: