Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор |
|
Тема называется где скачать дрова на висту? и сколько это стоит? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
а как вы делаете образ диска загрузочным?
хочу тоже поставить висту х64,записываю 6 нерой,распаковываю,заливаю все файлы на болванку-дистриб скаченный с фтп,ставлю загружаться с двд в биосе,не хочет
или надо алкашем делать?
ааа..да
сколько виста х64 места занимает на винте установленная? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
12 жижабайт просит (если мне память не изменяет).
Смысл такой - х64 занимает почти в два раза больше места на винте, чем х86. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
wint писал(а): |
распаковываю,заливаю все файлы на болванку |
не, не так. Жмешь в Нере открыть, выбираешь файл образа и жгешь.
dipp писал(а): |
12 жижабайт просит |
какая из ее многочисленных версий? ультимэйт поди? |
|
|
|
|
|
dipp писал(а): |
12 жижабайт просит |
у мну 10гигов диск с-что теперь винт переразбивать?
Urg
если я правильно понял,нюрке надо фаил с расширением iso или mdf?
после распаковки винраром-получается это
111.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
103.79 KB |
Просмотрено: |
185 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
распаковываю,заливаю все файлы на болванку-дистриб скаченный с фтп |
ЖЕСТЬ! Это ж не архив, iso - это образ диска! Его прожигать на диск надо! Просто WinRAR умеет работать с этим форматом файлов, поэтому и значок его рисуется. Но тебе надо прям этот самый iso и прожигать, для этого в Nero выбираешь "Образ диска или сохраненный проект" (это в Express, в Burning Rom не помню точно как).
В общем, ставил я вчера 64битную. Это ужас! Поставил все дрова. Урезал все сервисы, какими не пользую, настроил реестр - в общем, все, что я сделал на 32битной висте, после чего она стала летать. А эта зараза тормозит! Грузится в 4 раза дольше, чем 32битная, засранная прогами за полгода! Вывод оказался прост: 32юитные проги грузятся почему-то с задержкой, причем с довольно ощущаемой.
по теме: ищу офис 2007 64 |
Нет такого, он только 32битный существует.
В общем, сейчас я на 32битной системе, и очень рад этому. Конечно, от SP1 система стала тормознее малехо, но это значит судьба, от сервис-паков никуда не сбежишь, увы |
|
|
|
|
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
сирри за
shadow39 на какой фтп то? я думал их фсе уже позакрывали? и ещё туда пробицо нада |
|
|
|
|
|
ALaGaR
лей на адсл,там докачка есть,если дисконект будет
пароль и логин upload |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну так все 32бит программы, которые не драйверы, идут на 64бит винде. А человек-то именно скомпилированный 64битный офис ищет! Вот я и говорю, что нет такого. Офис только 32битный бывает.
М-дя... SP1 тоже зло... Как ж так майкрософтцы-то висту испоганили, что она так тормозит... |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Инсталлятор Windows Vista SP1 автоматически очищает пользовательские данные, используемые Windows для оптимизации производительности, что может на некоторое время после установки сделать систему менее отзывчивой. По мере использования SP1 система может сохранять подобное состояние в течение нескольких дней, после чего система вновь обретет первоначальную отзывчивость. |
Источник: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=11760&start=1280#1 |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Barral писал(а): |
Инсталлятор Windows Vista SP1 автоматически очищает пользовательские данные, используемые Windows для оптимизации производительности, что может на некоторое время после установки сделать систему менее отзывчивой. По мере использования SP1 система может сохранять подобное состояние в течение нескольких дней, после чего система вновь обретет первоначальную отзывчивость. |
прям там моск в висте, типо думает када тормозить, када нет я фигею |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
MAXXX
Я юзаю винду, начиная с 1996 года, до сих пор фигею Последний раз редактировалось: Barral (Пн 18-02-08 : 21-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Я хрюшу прикормил - колоть её ещё рано, пущай подрастёт
Хрюша ест мало - вот, что главное. А на висту корма не напасёшься, да и не нравится она мне. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
просто странно, одни грят мол от 64битной все летает и ваще, а вот например ProFfeSsoRr грит что тормозит жутко и т.д Вот и фигешь тут |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
отсюда вывод-век 64х битных систем еще не настал... |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Грузится в 4 раза дольше, чем 32битная |
ХАХА, у меня как раз таки наоборот))
32 грузится где-то 45-50 секунд,
64 грузится 35-40. Прог вроде уже много понаставил. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Юзаю x64 все летает (кроме тугодумства при копировании файлов), x32 не юзал :P |
|
|
|
|
|
поставил х64,вистой до этого не пользовался-все так не привычно......
пока заметил-грузится за 34 сек,опера по быстрей пашет и стрим сентель не попросил как обычно NET.framework,как обычно
посмотрю дальше,может оставлю
зы дрова на видео нашел только от 27.04.2007 |
|
|
|
|
|