adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Преимущества x64 систем
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
стрим сентель не попросил как обычно NET.framework7
ну ясный красный, он же интегрирован...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно - у кого какой процессор (из тех, кто 64бита пользует)? У меня в подписи указан Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Core 2 DUO E6750, а у тебя IMHO такие глюки могли пойти из-за матери, P35 глюковатый чипсет особенно в связке ASUS+OCZ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gloomy писал(а):
ProFfeSsoRr
Core 2 DUO E6750, а у тебя IMHO такие глюки могли пойти из-за матери, P35 глюковатый чипсет особенно в связке ASUS+OCZ.

жесть аще ))

проффесссар - выкень найух свое железо, ткоа мне позвони я ловить буду ))))
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g зря угараеш, асус пипец испортился.
особенно серия P5K... хит замен по гарнтии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g
Можешь почитать на какие грабли народ натыкается:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:59610
От себя могу сказать, что из более 300 ASUS P5K у нас ушли процентов 50 на замену по гарантии
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gloomy

+1 Наконец то со мной люди солидарны по поводу асуса, в нашем сервисе зто тоже хит замен, хотя не главный, есть еще P5B lol

P.S На р35 не гнать-хороший чип.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгг
отсос поэтому и не узаю, узаю гигу и абит
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну асус р5к,проц е6550-полность доволен их работой
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага у меня мама P5LD2-ASUS, работает, тока вот разгон не любит lol !
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, меня добило
Цитата:
глюковатый чипсет особенно в связке ASUS+OCZ
Потому как с осени эта самая связка работает с 32битной виндой нормально.

Насчет процессоров просто интересно, имхо на Quad 64битная виста дает прирост в производительности много более заметный, чем на 2хядерных. Вот хотелось это мое "имхо" подтвердить или наоборот.

Кстати, вспоминается, что тут человек продавал P5K SE, которому ну очень уж хотелось дефект на ней, но она была абсолютно нормальная! Вот такая вот ирония судьбы - кто-то половину плат заменяет, а кому-то надо избавится по гарантии от работающей... Кстати, асус тут на днях объявила, что OEM производители будут больше 50% плат делать. То ли у них собственные мощности бракуют, то ли наоборот - хотят еще больше брака поиметь...
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня квад, но я не юзал ни дуал, ни x32
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот в 3дмарке на х64 на 800 попугаев меньше чем в хр
по поводу матери-троим знакомым собрал системники с этой материнкой-пока все довольны
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ни x32
а жаль... Ну, в общем, я для себя решил, что время 64битной винды пока что не пришло.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм. offtop

Все кто просил залить 64 битку на фтп
Залил Висту на ftp.adslclub.ru /SOFT/Windows Vista Ultimate SP1 RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated/

Качать 11 архивов.
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
ты лучший
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR Respect !
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: