adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый жесткий диск
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Новый жесткий диск Ответить с цитатой

Например: У меня стоит жесткий диск(160гб) разбитый на 3 раздела(C,D,E).
Я покупаю новый жесткий диск(750гб) , подключаю и как его воспринимает система стоящая на старом жесткаче? Как 4 раздел F ?
Если так , то как мне распределить новый жесткий диск по старым разделам(по C , D и E)? Или я что то не понимаю?

Да может вопрос и глупый , но пожалуйста подскажите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA Винда скажет обнаружено новое устройство, определит его и всё...(может попросить перезагрузится) и напшет чтото типа устройство готово к работе...

Он чист и на нем нет никаких логических разлов, он пуст и девственен) . а тебе, чтобы хранить инфу нада создать хотябы один раздел( на размер всего винта).
Можно создать раздел партишком ...но лучше парагоном..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще он его определит, но в проводнике не покажет. Ибо неотформатированный. Форматнешь-будет тебе новый раздел...можно разбить на несколько. Если хочешь разделы нового винта прицепить к старому..хм...в общем кто-то так уже делал. Профессор по-моему.
ТОлько не совсем понимаю зачем это тебе?
ЗЫ
В линуксе впуть так можно сделать)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Подскажи точное название программ.
Urg
Просто было бы лучше , если б его по старым трём разделам распределить. А то придется еще несколько разделов создавать.
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Ибо неотформатированный.

ALaGaR писал(а):
девственен

Urg писал(а):
Форматнешь-будет тебе......

Может быть через девять месяцев Embarassed offtop
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya Sorry ..... гуд .

OMEGA Paragon Partition Manager v7.00.000.1057 Сам пользую такую, знаю есть уже новее( 9я кажись) но меня эта устраивает. Англицкая полностью.

Вариант 2 хуже но есть русский Powerquest.Partition.Magic
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а AcronisDisc Director тож норма зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Urg
Спасибо за советы Smile
Завтра скорей всего поеду покупать , если будут какие-нибудь вопросы отпишусь здес же.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Просто было бы лучше , если б его по старым трём разделам распределить. А то придется еще несколько разделов создавать.

а тебе так и так придется их создавать. Или ты хочешь все 750 гигов прикрутить к какой-то папке на старом винте?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Я хотел бы новый жесткий диск распределить по старым разделам.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
ну так один фиг сначала придется создать разделы на новом винте, а потом уж их прикручивать. А по другому ну никак)))
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA Ты создай на новом винте также 3(или как захочется) раздела и перекинь со старого винта всё на новый. а старый можно пользовать как флешку или резервное копирование не наго делать.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Тоже вариант , но как я понял , для этого нужно будет переустановить виндуз , а это как-то не охото.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
ALaGaR
Тоже вариант , но как я понял , для этого нужно будет переустановить виндуз , а это как-то не охото.

Зачем? На старом винте винду оствить, а свои файлы пирикинуть на новый диск (перед этим разбитый на разделы).
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGAнеобязательно. можно сделать образ раздела с виндой и распаковать данные в новый раздел на втором винте. есесно делается все спец прогой ( русской-)) и желательно загрузится с дискис этой прого й все сделать не из винды.
Сам пользую Acronis True Image 10. прекрасно, один раз винду поставил и сделал образ, када винда слитает востанавливаешь с образа и за 5-10 мин у тя работоспособная винда с дровами и частью софта.
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA, всё предельно просто
ALaGaR писал(а):
можно сделать образ раздела с виндой и распаковать данные в новый раздел на втором винте
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
всё предельно просто

Ну это кому-как Smile
Для меня это дремучий лес.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я, если честно, не понимаю, нафиг так делать? Я вот когда второй винт купил, то его отвел под то, подо что раньше был раздел. То бишь было 3 раздела: винда, установленные проги, и документы (музыка, фильмы, дистрибутивы тоже считаются документами). Купил новый винт - документы переехали на него, а раздел под установленные проги растянулся. Позже на этом разделе появилась папочка Download, которая подключена на другой винт еще (как G:\Download, где G - винт с документами). Просто делать на обоих винтах по 3 раздела, имхо, не есть умное решение - 160 гигов можно скинуть кому-нить, чтобы все разделы на винте в один собрать, а вот 750 гигов так просто не забэкапишь никуда. Так что если уж так надо - подключай папки с одного винта в папки другого винта. Я расскажу как, если попросишь.
 Наверх
anabios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, даже не много смешно, от того что грустно, вот интересно как вы замутите чтобы расспредить место? имхо все это развод. Если хочешь разбивай разделы по новой вот и все.
Интересно чем хуже партишен всякого акроникса и др?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA, слушай, позови лучше того кто разбирается.... а то ты со своими экспериментами, мля... короче лучше сам не пробуй.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: