adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый жесткий диск
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Прилично. До утра можешь забыть про винт (если ты весь объем форматируешь)

A Acronis True Image прилепил бы твой новый HDD за 5 минут Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello Тоже трай имэйдж пользую-)...удобно с диски загрузился перекинул и всё ок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц насоветовали но самое интересное не сказали.
а покажите-ка мне smart до и после mhdd/victoria full scan,сразу все будет видно preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче , я дурак...Кнопку форматирования нажал , а применить нет...Оказалось форматирование чистого винчестера минутное дело..
Раздел создал , виндуз определил , все работает. Теперь у меня 4 раздела: C, D , E , J. Сейчас всю инфу с D и E переношу на J. Потом D И E объединю в один(так же можно?).
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA да. ну ты крут-)) я вот и просил скрин Yes
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
OMEGA да. ну ты крут-)) я вот и просил скрин

Не смейся-сам же когда то начинал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello Я нормально отнёсся...просто там так реализовано что нада аппи нажать а первый раз видя прогу можно и тупануть....

А скрин нужен был чтобы понять всё ли он сделал как нада. Smile
я сам вообще поначалу боялся винт форматить Под столом!

да и щас, лучше несколько раз проверю какой раздел форматирую, чтобы потом не восстанавливать-)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм.. мгновенно ж форматируется, если быстрое делается, а на новый винт нельзя этого делать! точнее, можно, но у меня вот такой винт навернулся вместо с всей инфой. Хорошо хоть со старого еще потереть не успел. Так что лучше все же полное форматирование сделать, долго, но гарантированно надежно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: