adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скорость в МОРГ на новых безлимитах
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Xerol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Скорость в МОРГ на новых безлимитах Ответить с цитатой

У меня 512 кбит, то есть морг должен быть 256 кбайт в секунду.

На практике выглядит так: начинается закачка с 256, потом плавно скатывается до... практически нуля.
Почему такое происходит и как с этим бороться?

Качаю оперой, регетом ещё не пробывал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Tractor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще 512 кбит/сек это не есть 256 кбайт/сек, это 64 кбайт/сек, да и то не всегда будет достигаться такая скорость Smile
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tractor писал(а):
Ну вообще 512 кбит/сек это не есть 256 кбайт/сек, это 64 кбайт/сек, да и то не всегда будет достигаться такая скорость Smile

Автор имел ввиду что тариф безлимитный 512 у него и скорость с морга должна быть 2мбит - 256кб/с.
У меня анлим 256, щас качаю кино с морга, скорость 230-240кб/с
 Наверх
navigator-free
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все он прально говорит - на безлимите 512, скорость до морга 2 мегабита, они же 256 килобайт
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tractor иногда лучше жевать Mad
на 256,512,1024 скорость на морг 2048, что = 256 кбит/с
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Xerol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выяснили, замечательно)

Но как мне скорость оставить постоянной?

В регете то же самое - начинается закачка на 256, потом скатывается до 14-16.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать что у меня на этом тарифе тоже самое Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
den26
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у вас с сайта http://on-e.ru/ какая скосроть закачки?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik
какая скорость я не знаю но сам сайт загружается медленно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ganjubas
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качаю щас кинишко с морга,тариф 512,скорость скачет от 15кб/с до 150кб/с
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на анлиме 256 с морга качаю, уже второй день скорось в 4 раза меньше чем была раньше. В первый же день где-то 230 была, а сейчас 45, бывает 5 кб. На анлиме 128 даже с морга када качал - 120 оптимальная была и ни ни.. ((
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня морг совсем хреново то 5 кб то совсем 0 щас стало (
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костян one.academ.org
 Наверх
den26
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С академа вообще не качается 1.5 кб в сек. Что за ужас!!!
И п2п тоже скорость ужасная. Лучше не стало по сравнению с 64к. каналом, если так и будет верну тариф обратно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Костян
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все ок от туда 256 килобит не больше не меньше тьфу тьфу тьфу))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos писал(а):
Костян one.academ.org

А какой прогой с него качать?
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Total Commander самое приемлемое, адреса фтп там на сайте указаны. блин я не пойму то ли СТК опять облажались, то ли чо то с моргом не то.... Со вчерашнего вечера скорость ужасная, в оследний раз такое было, када у них там на СТК чо-то опять полетело..... Ап стену друже!
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos
Спасибо!
 Наверх
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анлим 256. Скачка с морга стабильно 60кб/с. На 256 обещанных кб/с совсем не похоже. Качаю менеджером закачек FDM.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: