Автор |
Сообщение |
Artemos The Sandman |
|
на CN у меня многие знакомые анлим се каждый месяц подрубают и всё с пирса качают и скорость у них там великолепная всегда была... Так если ихний пирс норм работает, чо у нас то тупит морг и п2п... И я уверен чо на электронном городе народу то поболее на анлиме сидело и сидит. |
|
|
|
|
gorenebeda Начинающий |
|
У меня академ.орг, как будто во внешке находиться.
Если не качаю с него то на speed.yoip.ru
Скорость вашего канала: 257.48 Kbps ( 263658 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 32.18 Kbytes/sec,
а если качаю, то
Скорость вашего канала: 100.28 Kbps ( 102688 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 12.54 Kbytes/sec
у меня анлим 128, т.е. в воскресенье 256 кбит/с
помогла перезагрузка и выкл/вкл модемаПоследний раз редактировалось: gorenebeda (Вс 2-03-08 : 21-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Тогда пускай цены снижают, я хочу указанную скорость ща щаплаченное бабло А то обещано 2 мегабита, а скорость 60 к |
|
|
|
|
RIDI Начинающий |
|
ЭТО ПРОБЛЕМА СЕРВЕРОВ И КАНАЛА ДО МОРГА, СТК ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А то обещано 2 мегабита, а скорость 60 к |
Цитата: |
50. Тарифный план "Безлимитный Webstream 256" для населения (п.п.4.1.3.3) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 256 Кбит/с круглосуточно.
|
Cпециально выделил "ДО". Как уже здесь говорилось скорость во многом зависит от того сколько человек качает в данный момент. Стабильной скорости не может гарантировать никто.
По теме: Тариф 128, скорость с морга 50-60 ( на данный момент) Утром была 120. Вчера вечером 20-30. |
|
|
|
|
terbooter Форумчанин |
|
анлим 256
качаю с морга. Вначале скорость 200-400кбайт
потом за 10 секунд падает до 2-7кб
Качаю фаром и тотал командером |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Сейчас 110 Кбайт/сек (256 тариф) с HD сервера. |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Скорость, как скорость.
Заявленные до 2048 выдает. Плавает в пределах 120-240 к/с. |
|
|
|
|
|
|
Да мне как то насрать на ДО таким макаром можно вообще предоставить на анлиме 1024 скорость 10 Килобайт а на 128 - 2 и что?правильно?
а когда с морга у меня вместо 256 - 100 кое как тоже нормально?
>>ЭТО ПРОБЛЕМА СЕРВЕРОВ И КАНАЛА ДО МОРГА, СТК ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.
НЕТ.На помегабайтке у людей качает по 1.5-2 метра и ничего, только на новых анлимах проблемы появились, так же у меня на 64 качало на 60 к как и надо практически
Видать много народу подсело на новые тарифы и загрузили каналы, стк должны разбираться |
|
|
|
|
Stealth Vitus Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
+ ПИЦЦОТ, на помегобайте было 1200
сейчас на анлиме 256, макс чо было - 92кбайта.... из 256и мля...
Кому то надо руки вправить наверное, а лучше надо было сначала вправить, потом уже тарифы новые вводить |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кто на скорость грешит - у вас исходящий канал, случаем, не забит на 100%? Это ж FTP, ему для высокой скорости скачивания надо назад много посылать! У меня вот сейчас забит канал полностью, и скорость скачивания около 60 Кбайт/сек. Если освобожу примерно 50 Кбайт/сек исходящей, то скорость скачивания становится, как и должна, в районе 240 Кбайт/сек. |
|
|
|
|
Stealth Vitus Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Щас попробуй, у меня занят
Но раньше точно не был занят и я качал всёранво кое как...
edit
обрезал исходящих качков, скорость с фтп поднялась до 150...всёравно маловато будет |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Ed Hunter писал(а): |
Cпециально выделил "ДО". Как уже здесь говорилось скорость во многом зависит от того сколько человек качает в данный момент. Стабильной скорости не может гарантировать никто.
|
Ну-ну... Сейчас вот наблюдаю за подключением к Hnet, гарантированная полоса - 256 кбит/с, ночью стабильно - не менее 100 кБАЙТ/с, пиковая наблюдалась - около 270 кБАЙТ/с. С момента переключения на безлимитку (с полгода как, но тогда начинали с другого тарифа, что, впрочем, неважно) гарантированная полоса всегда соблюдалась... Ваше "ДО" на этом фоне, как минимум, смешно... Ради забавы поставил прямую закачку извне на Вебстриме 256 кбит/с - скорость держится на уровне 28 - 28.5 кбайт/с. Вот она - горькая сущность подключения к монополисту... |
|
|
|
|
|
|
28 - 28.5 кбайт/с это очень хорошо у меня максимум поднялась один раз до 28
>> гарантированная полоса - 256 кбит/с, ночью стабильно - не менее 100
и каким хреном это 256 интересно? 100 к это под мегабит, чуть меньше |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath
Там канал "делится поровну" (как на самом деле, не берусь утверждать) на всех безлимитчиков, которые в данный момент в сети, пропорционально их тарифу. Соответственно, если их немного, то и скорость скачивания весьма высока. |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Интересное заметил. Долгое время качало хорошо 100-150кб в сек, потом скорость упала и разделила канал в интернет!
Админов на обучения по CISCO! Пипец бардак |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
На обучение по джуниперам
Гы, у меня сейчас и исходящий занят, и скорость 180-240. Правда, исходящий канал тоже прыгает 170-220 (220 максимум)... И вроде прыгают синхронно, так что можно утверждать, что у меня сейчас обещанная скорость с морга. Правда, и время-то 2 часа ночи... |
|
|
|
|
|
|
Даже не циско оборудование А спецов по juniper и того меньше, вот и пытаются методом тыка настроить наверное.
Я иначе такие глюки не обьясняю. |
|
|
|
|
|
|
Меня больше интересует почему p2p скорость порой 900 байт в секунду составляет?
Это что за ограничения?
ЗЫ. Кстати с академа щас 230кб в сек идет. |
|
|
|
|
|