Автор |
Сообщение |
alberologic Форумчанин |
|
тариф 256 (периехал с 64)
Вроде как все нормально работает.
МОРГ "Пиратия" почти одинаково)
Скорость на академ хватает чтоб смотреть фильмы прям с него не скачивая. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Скорость на академ хватает чтоб смотреть фильмы прям с него не скачивая |
Вот из-за таких мы и не можем нормально скачать фильмы! |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вот из-за таких мы и не можем нормально скачать фильмы! |
Ожидал такого высказывания
А вчем разница а? что кочать что смотреть? канал забит будет одинаково. |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
Объяснините мне, придурку, как смотрть фильмы не качая их при этом с морга на камп, плз...
Я нажимаю на кнопочку посмотреть -> мне предлагается скачать какой-то файл-плейлист -> качаю -> не один плейр его не берёт!
Просвятите меня плиз, а то качать их чтобы один раз посмотреть и грохнуть - это не айс. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Гвоздь
Там wpl файл, открывай с помощью Windows Media Player |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Да с фтп ночью отлично шло, и щас нормально в общем-то.
А вот прямое соединение p2p скорость просто ужас, в 21ом веке 2-5 кбайт в сек.
Как так? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
alberologic Качаешь ты во весь свой канал, а смотришь со скоростью видео потока + буферизация, и если еще проматывать фильм, то это приводит к скачкам загрузки канала - в итоге скачать получается быстрее и меньше нагрузки даст на сервер и канал. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
alberologic Качаешь ты во весь свой канал, а смотришь со скоростью видео потока + буферизация, и если еще проматывать фильм, то это приводит к скачкам загрузки канала - в итоге скачать получается быстрее и меньше нагрузки даст на сервер и канал. |
короче говоря это делать нежелательно, в противном случае-это приводит к низкой скорости перекачивания... |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Подскажите плиз, почему у меня фильмы при прямом просмотре с сайта жутко тормозят, что на помегабайтном тарифе раньше, что на анлиме 256 теперь. Причем когда-то давно все было нормально. Сомневаюсь, конечно, что с этим что-то удасться сделать, просто интересно. |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
1) Что скачка что просмотр, с первого хода технология доступа к данным и передачи почти(или не почти, а совсем ) одинакова.
2) Вдобавок всем скорость ограничивают одинаково, если я хочу использовать свою палосу таким способом это мое дело. |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
AntraX писал(а): |
Подскажите плиз, почему у меня фильмы при прямом просмотре с сайта жутко тормозят, что на помегабайтном тарифе раньше, что на анлиме 256 теперь. Причем когда-то давно все было нормально. Сомневаюсь, конечно, что с этим что-то удасться сделать, просто интересно. |
Не тормозят не большые фильмы размером не более ~700мегабайт
На большые 2 мегабита уже маловато |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
для любителей смотреть во время скачивания: ставьте качаться в 1поток любой качалкой. когда скачается минут так 10-20 открываете файл GOMPLAYERом и смотрите! пока вы смотрете он будет докачиваться дальше и в проигрывателе длина фильма будет увеличена. и ноу проблемс
PS вышесказанное относится к пользователям у которых средняя скорость скачивания как минимум 150-200кбайт/сек
PPS днем качает с морга гораздо быстрее чем вечером. проверял скачиванием фильма удаленно по ssh через WGET на сервере. скорость стабильно была 243-244кбайт/сек
тариф анлим512 |
|
|
|
|
ant_katcin Форумчанин |
|
Мне интересно, чья эта проблема со скоростью? Если это канал морг<->СТК, то можно смело требовать его расширения в целях обеспечения заявленных 2Мегабит. А вот если мы так сами серваки подгрузили, то ничего не поделаешь уж |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
ant_katcin Вы думаете что СТК будет слушать и выполнять ваши требования, глубоко ошибаетесь |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
О, кстати скорость нормальная стала лишь бы теперь всегда так было, и вообще было бы отлично.
Народ, как у вас скорость улучшилась, нет??? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Сёдня ночью скачал сонную лошыну HD скорость 110 была...малавата будет
Хотя несколько дней была хорошая, под 200 где-то |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Браво! Теперь и на помегабайтном Академ.орг урезал скорость скачивания на 1 поток Видимо, из-за наплыва безлимитчиков |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
У меня с Академа скачака стабильно на 250 килобайт идет. Бывает что и до 350 прыгает. Правда в самый "час пик" - часов с 19 по 21, бывает что падает аж до 40. |
|
|
|
|
Cthutq Эксперт Предупреждений : 2
|
|
С апреля будет хуже...
Многие присматриваются к безлимиту....
В апреле включат и начнётся. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Cthutq
Мож СТК чёнибудь придумают в апреле!!! Они любят сюпризы делать под конец месяца!!
С морга скорость держится стабильно 60Кб\с как и написано в тарифе 512 Кбит\с Последний раз редактировалось: SANYA (Ср 12-03-08 : 00-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|