adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Причина ограничения скорости на внутр. ресурсы на анлиме
На страницу 1 2 3 4
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Rolo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen писал(а):
Мой "пойнт", как говорят американцы, очень прост.
В относительных величинах эти два бизнеса несопоставимы. Во всех смыслах.

Не знаю, что там говорят американцы, но "поинт" - это просто член сети FIDO.

evgen писал(а):
вынуждены все свои проекты делать быстроокупаемыми. Иначе они не выживут. Именно поэтому их нет в Бердске. Но они там будут - потому что это инстинкт любой здоровой конторы, и динамика развития этого бизнеса в Н-ске это подтверждает.

Софистика. 5 лимонов баксов - это и в Африке 5 лимонов баксов. Отличаются механизмы выделения подобных инвестиций, отличаются методы их освоения. Но в результате руководство и там, и там ждет одного - прибыли.
По поводу "мелких" и "крупных" - так же неверно. Почему тогда не сравнивается холдинг "Септима" и СТК? Правильно надо сравнивать отдел новых технологий Новосибирского филиала СТК и весь НТК. И тут кто больше, надо подсказывать?
Про Бердск и Академ. Нет там НТК, и долго не будет. Потому что пройти оптикой 30км вдоль БШ - это дорого. Потому что это быстро не отобьется. Потому что это уже нормальный проект по ГОСТ, и надо согласовывать его и с собственниками земли, и с администрацией, и экспертизу проходить, и россвязьнадзору сдавать. Гемор. Это вам не сопли по крышам кидать, и муфты в пластиковые бутылки засовывать.

evgen писал(а):
По СТК. Не совсем понял, что значит "вынужден". Это вопрос модной нынче "социальной ответственности бизнеса"? Или СТК понуждаем своими акционерами? В первом случае его соцответственность вполне компенсируется гораздо меньшими административными издержками, условиями кредитования и т.д. Во втором случае - ну да, это бизнес. Акционеры требуют. Т.е. СТК заставляют развиваться? А он не хочет?
Или что-то другое имеется ввиду?

Мистер совсем не в курсе, как работают "естественные монополии" в России? Ты считаешь, что программы типа "образование", прибыльны или интересны СТК? Но тем не менее, партия сказала - надо!, все работают. И в каждом райцентре теперь есть интернет. Причем часто в ущерб бизнесу. Надо, так отключались VIP-заказчики, чтобы высвободить каналы.
И если есть принцип - интернет должен быть везде, он будет строиться везде. И в Пашино, и в Карасуке. Только очень странно требовать тех-же скоростей или условий, что и в центре Новосибирска. Про условия тарифов мне втирать не надо, про волшебное слово "ДО" здесь уже неоднократно упоминалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rolo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Во-первых, юзер поменял тарифный план и видит, что получил не то, что написано в тарифе.

Юзер получил абсолютно ТО, что написано в тарифе. Читайте внимательнее.

Алексей Н писал(а):
Во-вторых, Steel-s уже говорит за юзеров вообще, а не за конкретный вопрос.

Во-первых, негоже единственную женщину стремать тут 8 марта. Во-вторых, она как раз НЕ из Новосибирска, и понимает, почем за городом фунт интернета. В отличии от вас, защитников.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Во-вторых, Steel-s уже говорит за юзеров вообще, а не за конкретный вопрос.

Steel задолбалась читать вопли на форуме из оперы "не работает".
И только в 20% случаев проблему могут решить именно от техподдержки.В остальных же просто водолейство и ватокатство.
Rolo писал(а):
Во-первых, негоже единственную женщину стремать тут 8 марта.

Да хоть восьмое,хоть двадцать пятое...заметьте-развожу мерихлюндию "я плачу-мне не дают" явно не я.
Rolo писал(а):
Во-вторых, она как раз НЕ из Новосибирска, и понимает, почем за городом фунт интернета. В отличии от вас, защитников.

Логично,чёрт побери...
Acorp писал(а):
И настроить соединение могу, вроде как сисадмином раотаю. Но разбираться в разнице между циско и джанипер не обязан вовсе

Ключевые слова:сисадмин и не обязан.

Вопросов больше не имею.К тому же уже на главной красенькими букафками написато чё такое жунипёр а чё такое цыска.....
Интересно,почему я дефачка-бландинко знала это ещё до подключения анлима?(Кстати Искитим почти весь на джуниперах)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
К тому же уже на главной красенькими букафками написато чё такое жунипёр а чё такое цыска.....
Небыло этого раньше, видимо недавно добавили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Небыло этого раньше, видимо недавно добавили

да

post417020#417020
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sdm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При подключении безлимитных тарифов узнавайте какое оборудование стоит на вашей АТС (Juniper или Cisco). Оборудование Cisco не "умеет" разделять скорости. В таком случае вы получите одну скорость и на внешние и на внутренние ресурсы. Мне по барабану!
У меня по мегогобайтный
Апо чему Я старадаю...
Я начался на отключение от IP-TV
А наверное теперь и от WB
Может через суд...
Посоветуйте...
Не исполнение условия договора о помегабайтной оплате...
 Наверх
Acorp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel, если у тебя принтер начнет не так печатать или перестанет вообще сама его до винтика разберешь или в мастерскую отдашь? Я думаю отдашь в ремонт. А я разберу, до последнего винтика. И соберу обратно. Вот на фоне такой ситуации давай посмотрим предложение тебе курить маны, и разобрать самой? А ты вооще в курсе как работает лазерный принтер? А почему используешь?

У тебя все кто не знают разницу между джанипер и циско дауны?
Это очень похоже на "с какой бы скоростью вы не ехали, те кто едут медленнее - тормоза, быстрее - самоубийцы"
 Наверх
sdm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично руковожу крупнейшим сервис - центром...
Вытряхивать отработаный тонер из бункера я предложил в 1991...
Чуть раньше НИТиМИВТ...
 Наверх
sdm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично ACORP
Ремонт мат. плат любой сложности, восстановление данных...
За твои деньги...
Если называем 25000 за восстановление данных не нравится...
А Интернет нормальный сделать не можем...
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acorp писал(а):
Steel, если у тебя принтер начнет не так печатать или перестанет вообще сама его до винтика разберешь или в мастерскую отдашь? Я думаю отдашь в ремонт. А я разберу, до последнего винтика. И соберу обратно. Вот на фоне такой ситуации давай посмотрим предложение тебе курить маны, и разобрать самой? А ты вооще в курсе как работает лазерный принтер? А почему используешь?

Родной,ты даже не можешь пользовать цитирование и обращение по нику на форуме.
С лазерными принтерами приходилось работать.И чистить,и менять картриджи,и разбирать и собирать.
Но это уже оффтоп.Не надо оправдываться,поздно...
Обсуждение проблемы переходит в разряд банальной ругани.Это когда исчерпаны все оправдания-начинаем срать на голову.
Просто кому-то интересно как и почему глючит,а кто-то предпочитает винить во всём провайдера.Так ведь проще.

К админам:не кажется что тема себя исчерпала?
Ф клозет,топикстартера на донорские органы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Acorp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
Родной,ты даже не можешь пользовать цитирование и обращение по нику на форуме.

мне не в лом набирать ник и ручками писать смайлики, напротив мне это больше нравится чем "цитировать".
 Наверх
Rolo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Началась самая интересная часть толковища - мерянье длинами детеродных органанов. Только Steel-s тут каким боком? Ей-то что мерять? Smile
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте правила.
close
будете переходить на личности, - тему закроем а нетерпеливые получат предупреждения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdm писал(а):
Вытряхивать отработаный тонер из бункера я предложил в 1991...

мало того, им можно снова заправить картридж
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Acorp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, я бы не советовал Smile
 Наверх
igor.r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
С лазерными принтерами приходилось работать.И чистить,и менять картриджи,и разбирать и собирать.

Как говорит мой сын "ВАУ!!! Какая женщина!!!" А конь, изба подвластны?
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acorp писал(а):
Алекс, я бы не советовал

ну фиг знает, пробовал на работе. печатает как обычно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задолбало. Бесполезно. Давайте завязывать.
Хотя, мне интересно узнать, чем по мнению Steel-s должна заниматься техподдержка СТК, какие вопросы решать? Вопрос "у меня не работает интернет, почему?" - в их компетенции или заслуживает одного ответа в стиле "отвали, ламер"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sdm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действистельно перешел разговор на личности
Приношу извенения
Вопрос????
Почему не работает интернет
ПО ТАРИФУ ПОМЕГАБАЙТНЫЙ
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Вопрос "у меня не работает интернет, почему?" - в их компетенции или заслуживает одного ответа в стиле "отвали, ламер"?

Ну почему сразу "отвали"?Они обязаны помочь,но думаю что и среди них телепатов нет.И от юзера требуется как минимум чётко описать проблему,а не "У меня инета нет,что делать?".Причин-то много может быть,не так ли?
Rolo писал(а):
О! Началась самая интересная часть толковища - мерянье длинами детеродных органанов. Только Steel-s тут каким боком? Ей-то что мерять?

Да я мимо проходила preved уже пошла дальше blum
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: