adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
четко, коротко и ясно... вопросы по бизлимиту
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
wsuser
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 15-59    Заголовок сообщения: четко, коротко и ясно... вопросы по бизлимиту Ответить с цитатой

Вот хотелось бы узнать хозяевам онного тарифного плана стоит ли переходить на 256/512 безлимитку? есть ли обещанная скорость? и какие подводные камни существуют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wsuser
Подводные камни...хм....

иногда глючит, морг до сих пор не пашет....

Если из внешки будешь что качать - то побыстрее надо. А если просто по сайтам ползать - 128 хватит вполне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wsuser писал(а):
Вот хотелось бы узнать хозяевам онного тарифного плана стоит ли переходить на 256/512 безлимитку? есть ли обещанная скорость? и какие подводные камни существуют.

у меня 256 безлимитка . Но у меня до АТС максимум через сто метров, где стоит оборудование!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я практически доволен!
на большию скорость денег жалко
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость днем выше обещанной в 2 раза, вечером - обещанная.
Качать, конечно опа
З.Ы.: Анлим 64
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
У тоже самое!!
Анлим 64 Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

256 - для сайтов хватает, если конечно ты по полдня не сидишь на youtube. Если надо видео - то тут 512. Качать - тож 512, 256 хорошо, но маловато. В игры играть... Тож лучше 512 Wink Короче - если не жалко по 1300 платить, то 512 рулит. Если максимум 900 можешь платить - тоже в принципе неплохо. В интернет скорость обещанная, морг когда поднимут - узнаем как со скоростью, до ЭГ всю жизнь по вечерам на любом тарифе скорость невысокая. Что еще интересует?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Galadin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот скажем в ВОВ играть по инету 256 хватит? или будет тормозить?
 Наверх
wsuser
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все вроде бы определился... спасибо. подал заявку )
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadin писал(а):
А вот скажем в ВОВ играть по инету 256 хватит?

Для ВОВа и 64 достаточно...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для ВОВа и 64 достаточно...
Ага, только пинг под 3-4 тысячи, и в пати даже из 4х человек невозможно играть... Для онлайновых игр минимум 512 надо.
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на нтк с апреля анлим 512 за 540 рублей. ГЫ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ты играл... или так бурная фантазия?

Для вов 64 хватает спокойно.... пинг такой же как на 256... по остальным ощущениям так же.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Для онлайновых игр минимум 512 надо.

Да што вы говорите...Сам то пробовал?Или по теории говоришь?
У меня братишка раньше бегал в ВОВ на 64,иногда говорил подлагивало когда рубилово начиналось...А на 128 вообше проблем подобного рода не испытывал.Пинг не превышал 250(до Европы).

зы:вроде грамотный человек,а такую лажу несешь(это я о "минимум 512 надо")

ззы:в ВОВ худо-бедно даже на жопорезе можно бегать..правда это еще то извращение)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл я у друга, ибо он гамает. Играл сейчас на 512 - все отлично. Прошлый месяц он на 128 сидел и сказал, что играть невозможно. А с GPRS я еще 2 года назад рубался, пинг около 2000 всегда.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Прошлый месяц он на 128 сидел и сказал, что играть невозможно

У меня брат весь прошлый месяц на 128 играл. Играть более чем возможно,причем очень комфортно. Играл он на Европейских,на америкосовских и на наших отечественных серваках.Проблем практически не было(практически:это у нас были проблем с соединением..впрочем они и щас есть)+в это же время кто нибудь из локалки через это же соединение обязательно по инету серферил.
Другу своему привет передавай.
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Даймон
давайте тогда по вашей теории, подскажите плиз хватит ли 256КБит для LA2 при осаде (если кто не в курсах то там 200+человек в среднем) сервак во внешке, щас вот думаю погамить месяцок....
просто у меня в когда в локации находилось 150+ уже лаги были но это был 128 Юбилейный
З Ы играю по выходным когда делать в край нечего
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 04-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 512.Просьба громко не ржать,но на Рагнарёк онлайн с лихвой даже на ГВ(100+ человек на локации+эффекты)
Со внешки качать...хм...ну фильмы и прочие объёмные файлы долго,а в целом вполне прилично.
Ютуб притормаживает,не уносит 512 потоковое видео.Приходится ждать пока подгрузит.
А глюки...да они везде и на всех тарифах есть)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Dlx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 07-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WOW
Играл на юбилейном 128 - на Батлеграунд лаги. 25 пипл инст лаги
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 08-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линейка на оффе европейский серв:
128 в гиран не зайти, про осады вообще понт думать даже))
256 - играбельно, можно даже попытаться на осаду сходить, но там не 100-200, а 1000-2000 ! Smile
512 - со след месяца попробую..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: