Автор |
Сообщение |
wsuser Форумчанин |
|
Вот хотелось бы узнать хозяевам онного тарифного плана стоит ли переходить на 256/512 безлимитку? есть ли обещанная скорость? и какие подводные камни существуют. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
wsuser
Подводные камни...хм....
иногда глючит, морг до сих пор не пашет....
Если из внешки будешь что качать - то побыстрее надо. А если просто по сайтам ползать - 128 хватит вполне. |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
wsuser писал(а): |
Вот хотелось бы узнать хозяевам онного тарифного плана стоит ли переходить на 256/512 безлимитку? есть ли обещанная скорость? и какие подводные камни существуют. |
у меня 256 безлимитка . Но у меня до АТС максимум через сто метров, где стоит оборудование! |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
я практически доволен!
на большию скорость денег жалко |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Скорость днем выше обещанной в 2 раза, вечером - обещанная.
Качать, конечно опа
З.Ы.: Анлим 64 |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Yvov
У тоже самое!!
Анлим 64 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
256 - для сайтов хватает, если конечно ты по полдня не сидишь на youtube. Если надо видео - то тут 512. Качать - тож 512, 256 хорошо, но маловато. В игры играть... Тож лучше 512 Короче - если не жалко по 1300 платить, то 512 рулит. Если максимум 900 можешь платить - тоже в принципе неплохо. В интернет скорость обещанная, морг когда поднимут - узнаем как со скоростью, до ЭГ всю жизнь по вечерам на любом тарифе скорость невысокая. Что еще интересует? |
|
|
|
|
Galadin Форумчанин |
|
А вот скажем в ВОВ играть по инету 256 хватит? или будет тормозить? |
|
|
|
|
wsuser Форумчанин |
|
все вроде бы определился... спасибо. подал заявку ) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Galadin писал(а): |
А вот скажем в ВОВ играть по инету 256 хватит? |
Для ВОВа и 64 достаточно... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Для ВОВа и 64 достаточно... |
Ага, только пинг под 3-4 тысячи, и в пати даже из 4х человек невозможно играть... Для онлайновых игр минимум 512 надо. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
а на нтк с апреля анлим 512 за 540 рублей. ГЫ |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
ProFfeSsoRr
ты играл... или так бурная фантазия?
Для вов 64 хватает спокойно.... пинг такой же как на 256... по остальным ощущениям так же. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Для онлайновых игр минимум 512 надо. |
Да што вы говорите...Сам то пробовал?Или по теории говоришь?
У меня братишка раньше бегал в ВОВ на 64,иногда говорил подлагивало когда рубилово начиналось...А на 128 вообше проблем подобного рода не испытывал.Пинг не превышал 250(до Европы).
зы:вроде грамотный человек,а такую лажу несешь(это я о "минимум 512 надо")
ззы:в ВОВ худо-бедно даже на жопорезе можно бегать..правда это еще то извращение) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Играл я у друга, ибо он гамает. Играл сейчас на 512 - все отлично. Прошлый месяц он на 128 сидел и сказал, что играть невозможно. А с GPRS я еще 2 года назад рубался, пинг около 2000 всегда. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Прошлый месяц он на 128 сидел и сказал, что играть невозможно |
У меня брат весь прошлый месяц на 128 играл. Играть более чем возможно,причем очень комфортно. Играл он на Европейских,на америкосовских и на наших отечественных серваках.Проблем практически не было(практически:это у нас были проблем с соединением..впрочем они и щас есть)+в это же время кто нибудь из локалки через это же соединение обязательно по инету серферил.
Другу своему привет передавай. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
Даймон
давайте тогда по вашей теории, подскажите плиз хватит ли 256КБит для LA2 при осаде (если кто не в курсах то там 200+человек в среднем) сервак во внешке, щас вот думаю погамить месяцок....
просто у меня в когда в локации находилось 150+ уже лаги были но это был 128 Юбилейный
З Ы играю по выходным когда делать в край нечего |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
У меня 512.Просьба громко не ржать,но на Рагнарёк онлайн с лихвой даже на ГВ(100+ человек на локации+эффекты)
Со внешки качать...хм...ну фильмы и прочие объёмные файлы долго,а в целом вполне прилично.
Ютуб притормаживает,не уносит 512 потоковое видео.Приходится ждать пока подгрузит.
А глюки...да они везде и на всех тарифах есть))) |
|
|
|
|
Dlx Форумчанин |
|
WOW
Играл на юбилейном 128 - на Батлеграунд лаги. 25 пипл инст лаги |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Линейка на оффе европейский серв:
128 в гиран не зайти, про осады вообще понт думать даже))
256 - играбельно, можно даже попытаться на осаду сходить, но там не 100-200, а 1000-2000 !
512 - со след месяца попробую.. |
|
|
|
|
|